abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Три-ноль и два цугцванга.

Женщины "демократических" убеждений используют Трампа как средство для похудания: После каждого указа они теряют пару фунтов веса.
К сожалению партия ведьмы участием в показах мод ограничиваться не собирается.
После того, как президент Трамп проиграл в апелляционном суде дело об ограничении въезда в США из семи мусульманских стран, Бастинда чтобы потроллить Трампа прочирикала в твитере "три-ноль", явно намекая на то, что после проигрыша на выборах, она уже успела отыграть у своего соперника как минимум три битвы, а он не сумел нанести ей ни одного удара, который бы достиг цели. Впрочем она ошибается, и последнюю битву, спровоцировавшую этот троллинг, Трамп на самом деле выиграл, но я пока не буду об этом - пускай потешится: эйфория у вражеского генерала это как раз то, что нужно каждому солдату Трамповской армии. Неприятно конечно, но надо, значит надо.

Впрочем не все так хорошо. СМИ естественно интерпретировали этот твит как радость Хиллари по поводу трех побед судебной власти над властью исполнительной, но во-первых Хиллари празднует только свои победы, а во-вторых эти три победы на самом деле являются тремя схватками одной и той же битвы, а у Хиллари конечно куча пороков, но мелочность не является одним из них. Значительно более реалистичным и психологически обоснованным предположением является следующие соображения:
Победа Хиллари №1: Взятие Пальмиры террористами ИГИЛ, убийство Российского посла в Турции, взрыв Ту-154 с доктором Лизой и ансамблем Александрова

Победа Хиллари №2: Активизация террористической активности на Украине и обострение военной обстановки в Донбассе.

Эти две победы представляют собой вилку, так как если бы Путин ответил на эти провокации как положено, то это сразу было бы обращено против Трампа, от которого потребовали ужесточения санкций и отправки оружия на Украину. И это было бы цугцвангом для Трампа, но Владимир Владимирович не стал отвечать и это неизбежно станет для него цугцвангом №2

А вот победой Хиллари №3 является отмена указа Трампа о временном ограничении на на въезд в США их семи мусульманских стран!

Но это победа Пиррова!

Достаточно сказать, что я сегодня на полном серьезе выслушал от сторонников Трампа развернутую теорию о том, что запрет на въезд в США из мусульманских стран это чрезвычайная мера, вызванная "Immediate and present danger" - непосредственной угрозой безопасности США со стороны боевиков, подготовленных в этих странах для устройства гражданской войны. В этой связи возникает вопрос: кем подготовленных? На который есть только один ответ - теми, кто выдал им въездные документы, то есть администрацией Хиллари Клинтон, которая отстранила Обаму и захватила власть в стране 10 июня 2016 года!
Своим идиотским твиттом Хиллари добилась такой консолидации своих противников в желании посадить ее на электрический стул, что Трамп может отдыхать. А Барак Обама, восемь лет практически в одиночку противостоявший Бастинде, настолько откровенно празднует свой дембель, что не возникает сомнений в том, что он уверен: Трамп знает о его непричастности к этим планам и не будет делать из него козла отпущения, как бы этого не хотела Бастинда!
Что говорит в том числе и о том, что ему даны были серьезные гарантии не только Трампом, но и всем анти-Клинтоновским квартетом, да и Трамп пока показывает себя исключительно порядочным и неглупым человеком



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →