abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Массированная атака черного миропроекта на Россию

Даже до Соловьева дошло наконец то, что он вчера поведал народу.
А именно, что приоритетной целью оживления военных действий на Украине является цугцванг для Трампа в том случае если Россия даст отмашку ДНР\ЛНР для наступления на Харьков, Днепропетровск и мой родной Артемовск (и даже Киев), или цугцванг для Путина, если Россия такой отмашки не даст.

Между тем Трамповская революция и соответствующая идеологическая война на Западе набирает обороты. В США например создается совершенно уникальная ситуация для пересмотра идеологических основ холодной войны и ликвидации непосредственной опасности вышеупомянутых цугцвангов, вплоть до разоблачения истинной роли некоторых звезд Голливуда в управлении "бравым новым глобализированным миром". Но для этого понадобятся идеологически осмысленные шаги России, в том числе со стороны МИДа, но в основном со стороны так называемого гражданского общества, то есть нас с вами. Поверьте, каждый Ваш комментарий ложится либо в одну либо в другую копилку, которые будут задействованы в решающий момент.

Действительно Дональд Трамп во время своей избирательной кампании не скрывал своей симпатии к Владимиру Путину, и даже во время вторых теледебатов пошел на конфликт со своим вице-президентом Пенсом, по сути дезавуировав его заявления по Сирии. И тем не менее его избрали! Американский народ проголосовав за Трампа, проголосовал не только за высылку иностранцев и войну с Исламом ( как это нам пытаются представить СМИ), а прежде всего за сотрудничество с Россией. В частности Бьюкеннан - один из наиболее консервативных комментаторов Макглаклин групп, первым начавший поддерживать Трампа еще когда все обсуждали его неизбежный сход с дистанции после первых теледебатов праймериз, откровенно спросил, "а не является ли Путин одним из нас в борьбе с либеральным нацизмом"

Кстати в России все время внедряется идея либерального фашизма, хотя либеральный фашизм это оксиморон. Фашизм, в отличии от нацизма, это явление действительно антилиберальное, а чисто ситуативное слияние этих понятий является сейчас краеугольным камнем идеологической атаки черного миропроекта, который в России в силу исторических причин рядится в либеральные одежды. В частности российской публике все время пытаются "продать" участие Бенито Муссолини в Холокосте, хотя Муссолини и Франко каждый наверное спасли от Холокоста больше евреев, чем Рауль Валленберг и Оскар Шиндлер вместе взятые, и даже наверное больше, чем все остальные праведники мира вместе взятые. И единственная, и весьма слабая надежда на восстановление европейской традиции рационализма Маймонида связана именно с итальянским еврейством, спасенным Муссолини. А Маймонид сыграл такую роль в восстановлении Фомой Аквинским христианства в Западной Европе после катастрофы Четвертого Крестового Похода, а также в прекращении крестовых походов как таковых и установлении хоть какого-то мира с Исламом, что без него говорить о восстановлении миропорядка, разрушенного Хиллари Клинтон, просто не приходится.

Ну вот чем позиция Стрелкова по отношению к Советскому Союзу отличается от позиции руководителя Правого Сектора? Без четкого понимания разницы между Муссолини и Гитлером ответить на этот вопрос невозможно! А он очень насущный!

Tags: Муссолини, миропроекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →