abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Четвертая мировая против Третьей

Война Трампистов против Клинтона все больше и больше напоминает мировую войну и одновременно Балл Сатаны в "Мастере и Маргарите".

Напомню, что в гениальном романе Михаила Булгакова описаны события в Москве 1935 года в результате которых ставка черного миропроекта была сделана на Гитлера в Германии, а не на де Ла Рокка во Франции, за спиной у которого маячил Шотан и через Стависского - Троцкий. Причем тогда в Москве в борьбе победил белый миропроект, вернее белый в красный горошек, что собственно и привело образованию Объединенных Наций 1 января 1942 года.

Предлагаю своим читателям представить себе мир, в котором в столице всемирного антихристианства в 1935 состоялся бы союз черных с красными (Ла Рокк+Троцкий) и объединителем Европы в 1937 году стала бы не Гитлеровская Германия, а не менее нацистская Франция. А если не сможете, то я предлагаю вам прочитать "Трест Д.Е." - автор знал, что он пишет.

Этот союз только что едва не реализовался в лице союза Хиллари Клинтон, Ангелы Меркель и Бандара бен Султана, и если кто-то думает, что Трамп и Путин даже вместе могли победить такой союз , то я советую им пойти и умыться холодной водой. Тут вмешались такие силы, что я, пронаблюдав их действие на экране монитора и в пивбаре Максорлис, до сих пор не могу прийти в себя. Достаточно сказать, что в усеченом варианте этот союз реализовался таки в 1945 году, породив так называемую "Холодную войну" и разгромив таки в ходе Третьей Мировой Войны Советский Союз.

А Четвертая Мировая Война это война белого в красный горошек (теория Бэнона) с черно-красными (автор и издание), и можно только поразиться тому, что суть политико-религиозной борьбы, которая длится уже два индиктиона, на этот раз вышла на поверхность. Она даже начинает получать официальное признание и глашатаем этой "Новой гласности" стал Берни Сандерс, только что признавший что именно его последователи, проголосовав за Трампа, превозмогли административный ресурс Хиллари Клинтон.


В Лондоне состоялся многотысячный митинг против государственного визита Дональда Трампа в Великобританию



P.S. Этот пост связан с предыдущим самым непосредственным образом, но в нем ( в предыдущем) почти ничего нет на эту тему. И можно только удивляться, что жовто-блакитные почувствовали замысел и возбудились от можно сказать аполитичного поста. Что я могу сказать? Счастье - это когда тебя понимают.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →