abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Интервью Татьяны Ельциной

В течении нескольких лет читая и перечитывая Живой Журнал Татьяны Юмашевой, я понял ее манеру выражаться, очевидно воспитанную годами необходимости управлять Россией из-за спины своего больного отца, сидящего в кресле водителя, причем в условиях быть может страшнейшего кризиса в Российской истории. А кризисов в Российской истории хватает и один другого страшнее.

Впрочем о той ситуации, в которой она была ВЫНУЖДЕНА это сделать я напишу в отдельном посте, а пока только обращу внимание на то как аккуратно и даже "полит-корректно" она выражается, зачастую заставляя своих читателей и слушателей заподозрить ее во лжи, что для политика только естественно. Но на самом деле ложь, даже святая, выходя из ее уст, при более внимательном рассмотрении оказывается домысленной ее читателем или слушателем, а она сама всегда говорит правду. Но раскопать эту правду в ее словах могут либо посвященные и знающие ее и без Татьяны, либо дотошные "следователи", читающие ее интервью с лупой и википедией в руках.

Одно из тех загадочных мест в этом интервью, которые привлекли мое внимание, звучит так:

"Но то, что у страны нет ресурсов, что уже в тот момент СССР был практически обречен, это я, конечно, не понимала и не чувствовала. Папа искренне верил в новый союзный договор. И он сделал все возможное и невозможное, чтобы это соглашение состоялось."

То есть она не знала! А папа знал?! Если он тоже не знал, то как он мог руководить Россией и выстоять в ГКЧП? А если знал, то почему он "делал все возможное и невозможное, чтобы это соглашение состоялось." Сразу скажу что эта загадка довольно легко разгадывается и становится настоящей сенсацией, но только если посидеть часок и выкинуть из головы ложную информацию, заложенную туда пропагандой как минимум трех противоборствующих сторон того времени.

А качестве еще одного примера и заодно наводки на разгадку позвольте привести еще одни пример весьма оригинальной манеры Татьяны Борисовны выражаться, чтобы Вы поняли из каких казалось бы малозначительных деталей приходится вылущивать правду. Но поверьте, эти детали никогда не попадают в ее интервью или посты случайно :
"Папа мне сказал за пару дней...
И когда 31-го записали прощальную речь, тогда, я помню, кто-то из съемочной бригады заплакал. Всех попросили остаться в кабинете в Кремле, где проходила съемка, забрали телефоны, принесли им чай с бутербродами, и вся бригада там просидела до 12 часов дня, когда началось обращение президента к стране.

А мама узнала об этом только утром 31 декабря. Папа надел пальто и уже на пороге сказал ей, что уходит в отставку."


Для начала то, что он сказал ей о своем уходе в отставку за пару дней, говорит о том, что она была допущена к наиболее важным государственным секретам, если Борис Николаевич даже жене сказал об этом только утром 31 декабря. Кстати утром это наверное часов в 5 утра, так как слово "утром" является ответом на вопрос, который я задал Татьяне Борисовне в ее блоге и на который она тогда ответила примерно в той же манере, в которой она сегодня подтвердила мои старые подозрения о связи ГКЧП с внезапной поддержкой Ельциным Нового Союзного Договора, о котором я неоднократно писал.

А вот этот вопрос, заданный ей в ее ЖЖ в 2011 году в слегка расширенном варианте:

Originally posted by abrod at Свидетельство.




В отставке Президента Ельцина есть одна загадка – время, когда она произошла. Официальное объявление об отставке было в полдень, но я хочу засвидетельствовать, что я видел его в Нью-Йорке по первому каналу российского телевидения значительно раньше. Происходило это таким образом:
Я пришел с работы очень поздно, скорее всего, примерно в одиннадцать часов. Во время ужина на экране телевизора появился Борис Николаевич Ельцин и произнес свое речь-покаяние об отставке. Я был потрясен! Было очевидно, что это прямая трансляция. Точного времени я не помню, но полдень в Москве можно исключить. В Нью-Йорке полдень Москвы соответствует 4 часам ночи, и, после 12 часового рабочего дня, до этого времени я досидеть физически не мог. Но время этого события вопрос второстепенный. Важно то, что я увидел на экране телевизора после этой речи. Президент Ельцин подписал указ о назначении Владимира Владимировича Путина исполняющим обязанности Президента Российской Федерации и передал черную папку с указом Святейшему Патриарху Алексию II. Патриарх одной рукой взял папку, а другой благословил склоненную голову Владимира Владимировича Путина. После чего передал ему папку и помазал его лоб елеем. После чего два морских офицера с чемоданчиком подошли к Владимру Владимировичу и камера, отъехав, показала генералов - представителей всех родов войск с бокалами шампанского в руках. После чего все выпили и разбив бокалы прокричали: «Слава России!». Потом показали интервью с Патриархом Алексием II, которое я помню плохо – очевидно начал засыпать от усталости. Помню, что Святейший говорил о том, как его разбудили среди ночи и привезли в Кремль.

Лично для меня, наиболее важным символическим значением этого события было то, что Владимир Владимирович Путин получил власть из рук Православной Церкви и был благословлен на дальнейшее служение России Святейшим Патриархом Алексием II.

Таким образом, при переходе России в новый век и в новое тысячелетие, после 83 лет смуты, была не только воссоздана процедура символической сакрализации власти Православной Церковью, но и создана совершенно новая для России процедура передачи власти методом назначения приемника, с последующей легитимацией общенародными выборами. Эта процедура была подтверждена в 2008 году и, с Божьей помощью, станет в России традицией. Более того, была восстановлена сама идея Православной Веры, как одного из возможных источников власти, то есть, по сути, - идея Православной Империи как Христианского служения и «Удерживающего» от построения на земле ада..

Слава России!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →