?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня Борису Николаевичу Ельцину должно было исполниться 86 лет и в честь этой даты дочка Ельцина дала весьма примечательное интервью
Сразу скажу, что я никак с Борисом Ельциным или его семьей не связан, кроме того, что в день открытия этого журнала я совершенно случайно обменялся парой комментариев с Татьяной Юмашевой в блоге у лангобарда, один из которых не слишком вежливо выражал сомнения в том, что она это она. Потом я довольно долго тусовался в ее жж вплоть до его закрытия, но с моей стороны главным интересом была не тусовка, а совершенно потрясающие тексты самой Татьяны в сочетании с комментариями к ним, раскрывшие такие бездны, что я до сих пор не решаюсь приступить к их описанию. И все нижеизложенное является моими умозаключениями на основе этих источников, которые меня никто не уполномочивал публиковать и всего полгода назад я думаю, это было бы крайне неприятно как самой семье, так и моим друзьям. Но после избрания Трампа ситуация изменилась.

Начну с того, что Клинтоны, в начале 2001 года приказав арестовать в Нью Йоркском аэропорту Павла Бородина, который по приглашению Джорджа Буша-младшего прилетел на его инаугурацию, на самом деле наносили ответный удар по президенту Ельцину и его семье, в частности по Татьяне Ельциной. Дело в том, что Ельцин незадолго до этого сложил с себя полномочия президента, но до этого успел напомнить из Пекина президенту Клинтону и его очаровательной супруге о том, что Россия обладает ядерной триадой. И если бы выборы в 2000 году выиграл Альбер Гор, то Борис Николаевич встал бы пред выбором: применить ядерное оружие или выдать свою дочь для отсидки в Швейцарской тюрьме. Насколько я понимаю именно она после обширного инфаркта Бориса Николаевича сыграла главную роль в разгроме заговора Сысковца и по сути управляла Россией. И искала, искала Борису Николаевичу преемника, который не предаст ни ее отца, ни Россию.



И причиной данного интервью Татьяны Юмашевой стала долгожданная возможность рассказать о некоторых обстоятельствах последних лет правления Бориса Ельцина, что было совершенно невозможно сделать пока оставался хоть какой-то шанс на избрание президентом США Хиллари Клинтон. В том то и дело, что если бы Владимир Владимирович стал президентом России в 1991 году, то его бы убрали в течении нескольких месяцев. Понадобилось 10 лет валяния дурака Борисом Николаевичем для того, чтобы Россия окрепла настолько, что смогла позволить себе независимого президента. Но об этом в следующем посте.




Comments

Irina Anry
Feb. 1st, 2017 08:41 pm (UTC)
Особенно трогательно про "мама расскажи как вы в первый раз поцеловались". Это прямо самое главное в интервью о развалившейся и голодной стране несущейся в пропасть. Я не знаю кто как, а я прекрасно помню эти проклятые 90-ые. Чехи хозяйничали в моем родном русском городе как у себя дома, без з/п по четыре м-ца, беспредел везде и всюду, наркомания как нормальность. Да пошел он на йух этот ельцын со своими гайдарами. И танюша его, жена чубайса, если я не ошибаюсь? Бля, как же я их, сук, ненавижу! 10 лет вырванные из жизни и страны и народа. Сколько пацанов лежит на кладбище вы считали? Погибших от передоза, в чечне, в мафиозных разборках, спившихся от безнадеги, от стресса. Будьте вы прокляты те, кто нам устроил 90-ые. А ЕБН не достоин даже нашего презрения. Сука.

Edited at 2017-02-01 08:42 pm (UTC)

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner