abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Свой среди чужих, чужой среди своих - сегодня день рождения Бориса Николаевича Ельцина

Сегодня Борису Николаевичу Ельцину должно было исполниться 86 лет и в честь этой даты дочка Ельцина дала весьма примечательное интервью
Сразу скажу, что я никак с Борисом Ельциным или его семьей не связан, кроме того, что в день открытия этого журнала я совершенно случайно обменялся парой комментариев с Татьяной Юмашевой в блоге у лангобарда, один из которых не слишком вежливо выражал сомнения в том, что она это она. Потом я довольно долго тусовался в ее жж вплоть до его закрытия, но с моей стороны главным интересом была не тусовка, а совершенно потрясающие тексты самой Татьяны в сочетании с комментариями к ним, раскрывшие такие бездны, что я до сих пор не решаюсь приступить к их описанию. И все нижеизложенное является моими умозаключениями на основе этих источников, которые меня никто не уполномочивал публиковать и всего полгода назад я думаю, это было бы крайне неприятно как самой семье, так и моим друзьям. Но после избрания Трампа ситуация изменилась.

Начну с того, что Клинтоны, в начале 2001 года приказав арестовать в Нью Йоркском аэропорту Павла Бородина, который по приглашению Джорджа Буша-младшего прилетел на его инаугурацию, на самом деле наносили ответный удар по президенту Ельцину и его семье, в частности по Татьяне Ельциной. Дело в том, что Ельцин незадолго до этого сложил с себя полномочия президента, но до этого успел напомнить из Пекина президенту Клинтону и его очаровательной супруге о том, что Россия обладает ядерной триадой. И если бы выборы в 2000 году выиграл Альбер Гор, то Борис Николаевич встал бы пред выбором: применить ядерное оружие или выдать свою дочь для отсидки в Швейцарской тюрьме. Насколько я понимаю именно она после обширного инфаркта Бориса Николаевича сыграла главную роль в разгроме заговора Сысковца и по сути управляла Россией. И искала, искала Борису Николаевичу преемника, который не предаст ни ее отца, ни Россию.



И причиной данного интервью Татьяны Юмашевой стала долгожданная возможность рассказать о некоторых обстоятельствах последних лет правления Бориса Ельцина, что было совершенно невозможно сделать пока оставался хоть какой-то шанс на избрание президентом США Хиллари Клинтон. В том то и дело, что если бы Владимир Владимирович стал президентом России в 1991 году, то его бы убрали в течении нескольких месяцев. Понадобилось 10 лет валяния дурака Борисом Николаевичем для того, чтобы Россия окрепла настолько, что смогла позволить себе независимого президента. Но об этом в следующем посте.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →