abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Краткая политико-художественная история Православной Империи.

Государство Российское было основано Рюриком, главой некой военной силы под название Русь, откуда собственно и произошло прилагательное "русские" для обозначения его подданных. Был ли он викингом, ободритом или пруссом не имеет значения, если предположить, что город Винета и военная база викингов Йомсбург это на самом деле одно и то же место. Как собственно и считала русская историография до магистерской диссертации родоначальника русского либерализма Тимофея Николаевича Грановского, вдохновителем и руководителем которой был родоначальник прусского нацизма фон Савиньи.

Просто надо понять, что Михайло Ломоносов, протестуя против засилья немцев (франков) в Российской (Петербургской) Академии Наук, в своем антинорманизме ошибался, не зная, что викинги всегда были силой противостоящей салическим франкам, создавшим под руководством Карла Великого антиправославную империю, которая примерно через 200 лет попыталась уничтожить как Западное, так и Восточное Христианство. Антинорманизм Иловайского это совсем другое дело, это идеологическая диверсия разработанная в ведомстве автора "Робинзона Крузо" Даниэля Дефо именно для разрушения Российской Империи.

И сразу все становится с головы на ноги и дедушка принца Гамлета Рорик обретает еще и религиозно-геополитическое значение, а великая пьеса Шекспира обретает свой истинный смысл, так как говорит о том, что гениальный драматург знал о том, что Саксон Грамматик - фальсификатор истории, а Россия, Восточная Германия, Норвегия, Дания, Англия, Ирландия, Франция и большая часть Италии во времена Владимира Святого и Харольда Синезубого, в честь которого названа система Bluetooth, по сути представляли собой единую Православную Империю воинского союза викингов, он же воинский союз славян, которые объеденили в этой Империи Западное и Восточное христианство. Именно поэтому осознание того простого факта, что телефонный разговор Трампа с Путиным является результатом не только и не столько передачи флоту АПЛ "Подмосковье", но и республиканской конвенция в июле 2016 года, которая закончилась православным молебном под руководством архиепископа Греческой Православной Церкви, заставило меня написать этот пост

Tags: Православие, антинорманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →