abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

В продолжение предыдущего поста плюс.

Предыдущий пост оказался не только теоретической, но и экспериментальной работой, показавшей, что абсолютное большинство комментаторов в моем блоге уже инфицированы вирусом масонского антисемитизма. Или если хотите нейролингвистически запрограммированы вплоть до полного отключения мозгов при упоминании кодового слова. Того самого кодового слова. Из ста комментариев только четыре имеют хоть какое-то отношение к теме поста.

А Петр Толстой является жертвой этих идеологических спецопераций черного миропректа в России в полном соответствии с советской историографией этого вопроса. Зато Кожинов, если судить по плодам, похоже был сознательным участником черного миропроекта и, судя по всему, не на последних ролях, да и Бахтина мне придется перечитать более внимательно под новым углом зрения.

Между тем на Эхе Москвы посол Израиля назвал Россию союзником Израиля в Сирии и противовесом Иранскому влиянию на Ассада. Более того он обозначил тенденцию, в рамках которой радикальный Ислам, а не Иран вскоре может оказаться главной угрозой Израилю на Большом Ближнем Востоке, и если это так, то Великая Трамповская революция в Израиле уже свершилась. Причем сообщил он мне об этом примерно через час после их произнесения мой Итонский друг, который, судя по первым пробным предложениям Трампа на тему связи санкций и разоружения (зондирование), весит как минимум на 100 килограммов больше, чем я думал.
Когда я об этом написал 10 дней назад Кожин-зомби устроили в моем блоге полный бардак, распугав всех моих нормальных посетителей. Надо будет им устроить зачистку ретроактивно по материалам публикации предыдуших постов на эту тему. Я еще одни пост напишу об антисемитизме в науках и искусствах и всех, кто во всех пяти постах засветился - в расход. Моих старых друзей-антисемитов а также тех, кому помимо этой блевотины есть что сказать на тему искусства, науки или истории, это не касается. Так что если я кого по ошибке зашибу нечаянно присылайте анонимно доказательства своей разносторонности и я Вас разбаню и даже извинюсь за оголтелый сионизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →