abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамповская революция и пересмотр результатов приватизации

неотделимы.

Вы посмотрите какая паника происходит в "элитах" России по поводу избрания американским народом Дональда Трампа!!! Даже паника в Давосе не идет ни в какое сравнение с паникой российских либералов. Что только они не придумают для того чтобы приуменьшить значение этого события: и импичменту его подвергнут, и не знает он ничего ни о внешней политике, ни о работе госаппарата, и убъют его в самое ближайшее время. Даже цвет платья его жены напоминает им о Жаклин Кеннеди, мужа которой убили спонсоры Хиллари. Так вот этот цвет был любимым цветом Меланьи еще до того, как она встретилась с Дональдом Трампом, который знает как работает госаппарат лучше Хиллари, потому что он долгие годы смазывал его механизм, а не ездил на нем, как она.

А импичмента никакого не будет потому, что вместе с Трампом сменилась значительная часть Сената и палаты представителей, и те республиканцы, которые выиграли выборы знают что их привел к власти Трамп, породив волну. которая смыла демократический конгресс несмотря на предсказания полного разгрома и прекращения существования республиканской партии, которые звучали из каждого утюга за день до выборов. И конгрессмены-республиканцы прекрасно знают, что так и было бы, если бы выборы выиграла Хиллари Клинтон, которая привела к власти всех нужных ей республиканцев на осенних выборах 2015 года.

А не убьют его потому, что на Трампа работают все Израильские разведки, кроме Моссада, да и Моссад наверное скоро передет на его сторону. После холокоста "черный миропроект" всегда был их главным объектом внимания и сейчас он нашпигован законсервированными агентами Израиля, как баранья нога чесноком. (Тех, у кого слово Израиль вызывает короткое замыкание в мозгу прошу воздержаться от комментирования в этом посте - он не об этом)

А вот в России ситуации сложная, так как приватизация в России состояла в том, что представители Клинтонов раздали государственную собственность своим людям, и кто знает, а не было бы положение России еще хуже, если бы приватизацией руководил Джеффри Сакс. Во всяком случае если посмотреть на результаты его деятельности в Аргентине после Фолклендской войны, то на ум невольно приходит восстание ткачей в Индии в 18 веке. В любом случае оставить все так как есть будет равносильно самоубийству в новом Мире, порожденном Трамповской революцией (или вернее наоборот породившем эту революцию). Вы можете себе представить, что Красная Армия освобождает оккупированные территории в 40-х и оставляет на своих местах всех бургомистров, старост и полицаев, назначенных оккупационной администрацией? А ведь Ельцин и Путин сумели удержать в своих руках не более 35% госаппарата (ВПК+силовые министерства) и не более 10-15% собственности, которая когда-то была общенародной, а сейчас практически бесконтрольно контролируется клинтонитами, олицетворяемыми правительством Медведева.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →