abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Адиррок!

Волею судеб посмотрел первую пресс-конференцию Трампа в обществе поклонников Сандерса. Это была коррида наоборот!
Хиллари сильно просчиталась, недооценив интеллектуальный уровень американского избирателя. Впрочем я тоже их недооценил! Они оказывается даже поняли и оценили мое замечание на дне рождения Сандерса о том, что социальная политика Берни+внешняя политика Хиллари=национал-социализм Адольфа.
А пресс-конференция показала, что они без всякого моего участия пришли к выводу, что главы разведывательных ведомств пытаются совершить государственный переворот. И все эти возмущенные вопли о связи избрания Трампа президентом с хакерами Путина являются частью этого вялого переворота. А когда Трамп приложил фейсом-об-тейбл корреспондента CNN, они радовались как дети, причем болели явно не за CNN.



P.S. А я со своей стороны замечу, что попытка переворота действительно имеет место быть, но вчерашняя пресс-конференция глав разведывательных ведомств непреодолимо напоминала ГКЧП и трясущиеся руки Янаева. Причем по здравом размышлении, а также вспомнив уже упомянутое мною сходство Трампа и Ельцина, я пришел к выводу, что это сходство не ситуативное, а основано на совпадении исторически субстанциальных миссий Горбачева и Хиллари, или если хотите позднего КПСС-КГБ-ВЛКСМ и секты неоконов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →