abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Обратите внимание на дату публикации статьи по ссылке

Непроверенные интернет слухи, о которых я хотел написать, но не написал потому, что не было времени их проверять. А теперь можно:

Теракт, уничтоживший ансамбль Александрова и доктора Лизу должен был уничтожить самолет Владимира Путина. Метод уничтожения - сигнал РЭБ, посланный с неопознанного судна в акватории Черного море, сбивший систему ГЛОНАСС и GPS а также все остальные приборы навигации. В частности гироскопы управления тоже оказались уязвимыми (на военном самолете!!!) и подали команды не соответствующие действительности, но находящиеся в согласии с ложными сигналами GPS и ГЛОНАСС, так как в случае рассогласования система автоматически переключилась бы на ручное управление. Представляете технический уровень этого теракта?!

Альтернативная версия состоит в том, что это был удар именно по ансамблю Александрова, с целю не допустить концерта в Алеппо аля концерт в Пальмире, причем бомба на борт была пронесена еще в Москве и для этого был активирован спящий агент такого уровня, что нет сомнений в том, что была подана команда на
начало такого оборота событий, после которого страны посыпятся как костяшки домино

И тот и другой слух характерны тем, что у любого из описываемых терактов есть демонстративная подпись автора, или вернее отпечатки пальцев, после которых у расследующих катастрофу не останется никаких сомнений, в том кто его совершил, так как я надеюсь, что и агент такого уровня, и такое РЭБ , и неопознанное судно в акватории Черного Моря в непосредственной близости к Российскому побережью в районе Сочи, где находится один из главных центров управления кризисными ситуациями глобального уровня, находятся за границами технических возможностей ИГИЛ, запрещенной на территории РФ. Что в сочетании с убийством посла и высшего чиновника МИД, а также Боярышником не оставляет никаких сомнений в том, что Сорос может и сумасшедший, но в его безумии есть система, от которой не стоит отмахиваться

Собственно предметом анализа в данном посте является не теракт, а распускаемые слухи о нем, так как их характер говорит о том, что мы только, что прошли через точку бифуркации соответствующую циклу значительно более длительному, чем сто лет, а те кто эти события комментирует мыслят категориями в лучшем случае вековыми, а как правило дальше распада СССР или смерти Сталина (что на самом деле одно и то же) не заглядывают. В частности убийство посла в Турции поразительно напоминает убийство эрцгерцога Фердинанда, вплоть до того, что заставляет предположить наличие одного и того же актора истории, стоящего за обоими терактами и вспомнить горного старца, крепость Аламут и крестовые походы. А то, что в прессе с удвоенной силой муссируется тема Первой Мировой Войны, которую никто не хотел, подтверждает, а не опровергает эту гипотезу, превращая ее в уверенность.

P.S. Эти слухи появились сразу после теракта, но я не хотел их комментировать, чтобы не способствовать их распространению. Ситуация была слишком напряженная, а гугланалитикс показал, что в 2016 году мой блог посетило почти 4 миллиона человек, из них 160 тысяч американцев, 630 тысяч пришло впервые, причем 75% из них стало посещать мой блог постоянно. А решение опубликовать эти слухи я принял после вчерашнего интервью Барака Обамы Джорджу Стефанопулосу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments