abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Война Хиллари Клинтон против Джефферсоновской демократии превратилась в трагикомедию

и грозит превратиться в фарс. Кровавый фарс, но фарс:
Клинтониты с пеной у рта требуют, чтобы Трамп признал факт вмешательства России в процедуру выборов методом "хакинга" избирательной кампании Хиллари Клинтон и разоблачения ее преступлений против демократии, конституции и человечества. При этом они утверждают, что сам факт получения этой информации через Россию, делает ее непригодной для рассмотрения по существу

А Трамп согласившись с ними хоть в чем то окажется в положении птички у которой коготок завяз, Трамп конечно птичка та еще, но коготок совать куда попало он не хочет, так как вся эта суета ставит под сомнение законность его избрания президентом. Клинтониты в ответ обвиняют его в недоверии к разведсообществу и начинаю интересоваться как он собирается руководить страной, не доверяя ее разведке. На что Трамп начинает перечислять случаи условно говоря "пробирки с белым порошком", а в это воскресенье заявил, что црушники ему на брифингах говорят одно, а в прессу сливают другое. Одновременно он пинает ногами прессу и говорит, что он все что надо сообщит американскому народу сам, без помощи прессы, чирикая в твиттере. А они ему не верят как Станиславский и говорят, что без них как без воды - и не туды, и не сюды. А он их даже не удостаивает ответом и знай себе чирикает и названивает тайваньскому премьеру. Но не всегда.

Например в это воскресенье, когда на него опять насели с русским хакингом
и игнором ЦРУ, он заявил что ему известно нечто пророссийское, что никто пока не знает, и пообещал рассекретить эту информацию либо сегодня, либо завтра.

Вы бы видели с какими перекошенными лицами журналисты обсуждали эту новость!
А сейчас им вообще пора перевозку вызывать и срочно ставить диагноз. И галоперидол врачам! Срочно! Сейчас! Аааааааааа!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →