abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

К сожалению это только начало, но, как говорится, наше дело правое, победа будет за нами!

Я не хотел об этом писать, так как непонятная суета вокруг смерти этого человека показала, что они не знают как на это реагировать
- то он начальник отдела, то он главный советник, то он уволился за день убийства, то пил беспробудно. Черезвычайный и полномочный посол по табели о рангах приравнивается к генералу армии, и, поверьте, армии, ведущей активные боевые действия. А служивший в Боливии главный советник латиноамериканского департамента МИДа может запить, только предварительно став предателем, а получить три пули в голову только не став им.

И судя по тому, как эта смерть подается на Западе, он погиб как солдат на посту:

В Москве в квартире на Балаклавском проспекте через несколько часов после убийства Российского посла в Турции был найден убитым главный советник латиноамериканского департамента МИД Петр Польщиков.


А посла в Анкаре убили еще и по личным причинам. Мне тут после рождественской службы пара русофобов сказали или вернее прошипели, что именно Андрей Карлов несет ответственность за экспорт в Северную Корею высоко-технологичного оборудования из России. Я не знаю, как насчет экспорта, но сейчас Россия импортирует из КНДР станки с ЧПУ (числовым программным управлением), причем эти станки являются продукцией советских заводов, вывезенных в КНДР в 90-годы для того, чтобы спасти высокоточное оборудование от сдачи на металлолом.

Именно это превратило КНДР в мощную индустриальную державу, которая лет 5 назад объявила о создании термоядерного реактора, а сейчас является единственным источником станков без закладок для Российского станкостроения. Представляете как ненавидели Карлова те, кто устроил в Зеленограде в чистой комнате класса 6 завод резинотехнических изделий, а французские станки, которые СССР в 80-х закупал за валюту, в середине 90-х сдал на металлом?

Вечная память всем солдатам, погибшим на Третьей Мировой!

И конечно Царствия Небесного доктору Лизе, безжалостной убитой на Западное Рождество!

P.S. Слава Богу, что в Третьей Мировой Россия и США будут союзниками, так же как они были союзниками во Второй Мировой, причем враг у них будет тот же самый. Более того, я даже думаю, что на этот раз Потсдам и Большое Горькое Озеро не воспоследуют за Ялтой, причем идти Третья Мировая будет долго, лет 10.


Tags: IV Мировая, СССР, катастрофа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →