?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрю воскресные политические передачи:

Представители республиканцев в лицо говорят представителям демократической партии, которые с пеной у рта требуют создать независимую комиссию конгресса по расследованию «хакинга» серверов демократической партии российскими хакерами и влияния лишенного души Владимира Путина на избирательную кампанию в США, что вся эта истерика является Coup d'état - попыткой госпереворота за которую и сесть могут не только руководитель этого самого Coup d'état, но и рядовые исполнители. И как-то сразу становится ясно, что никто завтра из тех, кому положено голосовать за Трампа, против него голосовать не будет. Действительно, если вспомнить, как перед началом избирательной кампании 4 тысячи делегатов республиканской конвенции дружно кричали «В тюрягу ее!» при каждом упоминании Хиллари Клинтон, а члены Национальной Стрелковой Ассоциации не менее дружно напоминали о том, что 2 поправка конституции гарантирует американцам право на создание не только хорошо организованного, но и хорошо вооруженного ополчения для свержения узурпатора и тирана, предположение, что 37 «бесчестных» выборщиков смогут вопреки воле пославших их людей прокатить мимо Белого Дома человека, который выиграл выборы, представляется слишком идиотским даже для американских журналистов.

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
chan_paisa
Dec. 18th, 2016 08:06 pm (UTC)
да ну
залупился только один(1) квазитиксас выборщик, которого в секунду раскололи как фальшивого героя-пожарника найнылэвен

один из тридцати семи нужных

а вчерашнее выступление чебурашки с месседжем выборщикам - поимело ровно обратное воздействие, только укрепив республиканскую солидарность.
holy_holokost
Dec. 19th, 2016 09:21 am (UTC)
Re: да ну
после выборов всё, что говорит и делает уголек-миротворец - всё имеет обратный эффект. Талант у ушастого
i7pofet
Dec. 18th, 2016 08:13 pm (UTC)
попытка майдануть очевидна, но мне любопытен такой аспект. Из уст республиканцев звучал аргумент, что демократы просто засиделись и у них там полный бардак в т.ч. и с безопасностью?

зы под республиканцами имею в виду сторонников Трампа, т.к. многие республиканцы оказались такими же неоконами как и Клинтоны
rubir_ru
Dec. 18th, 2016 08:30 pm (UTC)
зато вся эта шумиха прекрасно укладывается в "инфаркт" Трампа после его утверждения выборщиками. К резким поворотам население нужно готовить заранее.
lyubov57
Dec. 18th, 2016 08:47 pm (UTC)
Дай то Бог!
Дай то Бог!
geber1
Dec. 18th, 2016 09:39 pm (UTC)
Любой абсурд прерогатива тихого американца
Реаальность замаскировано жадностью бесконечности не детали

В ноздрях пальцем ковыряя,
ЦРУ разоблачает:
Путин время не теряет –
Путин Трампа назначает.

Ни один вменяемый человек на планете , без методики ромашка , да или нет , не смог бы предугадать победу Трампа , даже сам Господь Бог .
Но в мире было минимум 3 миллиарда человек кто верили , что Трамп победит . Но если каждому из 3-х миллардов сказали бы давай став 100 рублей на Трампа , все покрутили бы у виска.
Цена вере именно ничего не стоит , потому что обоснование почему Трамп победил бы , хромает .
Если б победила Клинтон , все с такими же , более лучшими аргументами обосновали бы , как же , ты что идиот , что ли , конечно Клинтон а кто же еще ?



Сша и без Трампа или с кенеди , так же устроили , бы успешно . свои дела , собака белая или черная , нет разницы , просто с новой маской все идет лучше . До этого написал пост , " Не судись с Богатым . Иисус . Кто богаче люди за Трампом или Клинтон ? Подсудны ли выборщики ? Кто кого засудит . http://geber1.livejournal.com/160583.html . как видите вопрос задан и никто не знает .
лишь маститые трюкачи знают , что иногда клоуна яйца , могут быть зажаты меж канатами , все гримасы боли , зрители воспринимают как цирковой номер с жанра , мол так задумано , клоун просит о помощи но зрители хлопают не тока ладошами / но и ушами , он плачет , опять все хлопают ? все входить в фазу натурального , но клоун умирает на сцене , именно под аплодисментами , держи меня троя , фанатов горби_мании , чтоб не проговориться. Я пишу значительные вещи , но увы пол процента от жанра , потому что свой не растраченный капитал я оцениваю намного больше , чем акции Трампа на сей час . Истерия в канун выборщиков о всемогуществе Путина нарастала как снежный ком
Замечу . как в пустыне глас придурка , это не настораживает , самого Путина Бог с ним поздно уже . но и никого с МИДа . если есть там совет безопасности никого.
Реальность в СНГ замаскировано . жадностью бесконечности на детали . Так уж получилось по тупости башки , попадал во многие смешные ситуации ,сохраняя , недосказанность в первозданном виде , если оно к месту.
Суть поста кто кого , я хотел бы предвосхитить , до того , глупейшего положения в которой окажется Россия+ остальной мир . после 19.декабря вердикта выборщиков . В какой то момент сам Трамп может сам объявить , что он сваливает с себя обязательства после выборов в любой момент . Завтра будет , нечто оригинальное это факт , и это оригинальное опровергнет всех, кто считает , что понимал или когда ни будь , понимал тихого американца , моего коллеги из США , кто бы он ни был . ремесло его , вне позитивного интеллектуального прожевывания .
Опять таки возвращаюсь к фабуле интриги , Ушла Клинтон , обязан был уйти Путин или начать давать знаки и делать это очевидным и однозначным , вся связка всех недоразумений , в том , что Путин решил остаться . такого видать не бывает , основной костяк с этим в США ни как , не согласно . Надо заметить за досрочный уход Трампа , в обе руки согласен Китай .
Я всячески избегаю теорию заговоров , потому что это , относиться к каждому дуновению , как не добросовестный бегун . Время еще есть , поступит ли ответ от Путина , что он уходит и когда , до вердикта выборщиков ?

Edited at 2016-12-18 09:43 pm (UTC)
Владимир Буланов
Dec. 18th, 2016 10:05 pm (UTC)
Слушал и слушаю одного человека, который в течении всего года обосновывал, почему победит Трамп.
(Deleted comment)
(no subject) - misha_panda - Dec. 18th, 2016 10:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Dec. 19th, 2016 04:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - balakenli - Dec. 19th, 2016 05:40 am (UTC) - Expand
vaal .ru/show .php?id=252 - the_arioch - Dec. 19th, 2016 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - balakenli - Dec. 19th, 2016 11:20 am (UTC) - Expand
простите за занудство - psylocybinus - Dec. 19th, 2016 09:57 am (UTC) - Expand
и я о том же - psylocybinus - Dec. 19th, 2016 02:40 pm (UTC) - Expand
Re: и я о том же - the_arioch - Dec. 20th, 2016 06:33 am (UTC) - Expand
Sergey Tokarev
Dec. 18th, 2016 09:59 pm (UTC)

Будем посмотреть, благо недолго осталось.

Олег Горлов
Dec. 18th, 2016 10:06 pm (UTC)
Все решено было заранее:)и было все ясно после отмены Клинтон фейерверка:)Рокфеллеры проиграли:)
Владимир Буланов
Dec. 18th, 2016 10:20 pm (UTC)
Так как Верола не может собрать средства на ведение своего блога со своих почитателей, называя их "нищими ублюдками" , то очевидно она обладает инсайдом, что денег больше ждать не откуда и завтра не будет неожиданностей.
verymishel
Dec. 19th, 2016 05:15 am (UTC)
Так как Верола не может собрать средства на ведение своего блога со своих почитателей, называя их "нищими ублюдками" , то очевидно она обладает инсайдом, что денег больше ждать не откуда и завтра не будет неожиданностей.

ха ха, вчера ныла что из топа выкидывают, сказала : если я вам не нужная,то Фсё, буду писать для американцев :).
ты заметь как её риторика после выборов поменялась, пару постов о том что России при Трампе пипец, а потом про гения который запускает многоразовые ракеты, о полётах на Марс, о машине на батарейке, видно методичка либо не появилась(некому давать),либо методичка есть(некому платить)
а сегодня шедевр запостила : свекровь и резиновый член, кризис жанра или решила в топ подняться на другой волне.
(no subject) - Владимир Буланов - Dec. 19th, 2016 09:16 am (UTC) - Expand
kotlov
Dec. 18th, 2016 10:25 pm (UTC)
я ненавижу демократов и неоконов. хотя репов я тоже не очень люблю, но они гнамного лучше, чем эти изолгавшиеся твари.
kotlov
Dec. 18th, 2016 10:27 pm (UTC)
Вместо coup d'état будет им сoup de grâce...
imib
Dec. 19th, 2016 12:02 am (UTC)
Идиотизм дерьмократов в нынешних условиях даёт им хорошую возможность избежать необходимости оправдываться за разгромное поражение.
alexustascenter
Dec. 19th, 2016 12:13 am (UTC)
Это будет посильней "Фауста", друг Горацио
Отто Мориц - отмените операцию.
Ганс Гюнтер - это невозможно, машина запущена.

Машина Трампа запущена, какие нахер перевыборщики, кто они такие ?
Никто и звать их никак.
Часы могут, конечно же, успеть пробить 13 раз, но это заставит
усомниться в предыдущих двенадцати, что означает нам подсунули
либретто к "Волшебной флейте", а ставят "Der Ring des Nibelungen",
третью часть.
Ах, Моцарт, Моцарт .....
blacloud
Dec. 19th, 2016 02:35 am (UTC)
Про то, что Трамп выиграет - тоже никто не верил. Теперь все также не верят, что выборщики мггут продвинуть Клинтон. Хотя и страшно представить, что начнется при таком раскладе...
vasatkavasa1
Dec. 19th, 2016 03:55 am (UTC)
А хорошо, если бы Трампа прокатили. Возможно, лучшее он уже совершил и гнойник до конца не вычистит, и нужна более радикальная операция. Насрать на страдания американцев, пусть им воздастся во благо.

Edited at 2016-12-19 05:15 am (UTC)
2145133
Dec. 19th, 2016 06:23 am (UTC)
Калифорния уже открыла посольство в Москве, так что запасаемся пивом http://kilativ.livejournal.com/2288934.html
psylocybinus
Dec. 19th, 2016 06:05 am (UTC)
демократы - современные сатанисты
они могут "почти победить" - но не могут победить

и вот наконец они проиграли - и в России, и в Америке

как было раньше хорошо - в России подемократничал и в Америку к кураторам под крылышко... а сейчас чего? разврат, пьянство! (с) некуда бежать, однако... )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner