abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Окончательные результаты выборов

Я больше не хочу писать об Америке, а хочу писать о Ельцине и той информационной войне против России, которая использует негативное отношение Россиян в первому президенту их страны. Просто эпицентр той борьбы миропроектов, которая меня интересует и в России и в США переместился в Москву, если этот город можно по прежнему считать Россией. Но то, что происходит в США настолько поразительно, что все таки писать об этом мне придется.

Например в понедельник уже состоится коллегия выборщиков и победа Трампа станет официальной, а найти на интернете электоральную карту практически невозможно. Такое впечатление, что любая детальная информация о результатах выборов блокируется.
И неудивительно, если учесть что затеянный якобы Джилл Стейн пересчет голосов показал, что в большом Детройте в 248 избирательных участках количество поданных голосов на несколько десятков процентов превысило число проголосовавших, причем именно в этих участка победила Хиллари Клинтон с большим отрывом. То есть только в Детройте Хиллари Клинтон приписала себе миллион голосов минимум! Что удивительно, так это то, что несмотря на такие приписки Трамп победил в Мичигане, и это дает возможность провести электоральный колледж вовремя, так как закон требует перенести электоральный колледж только если нарушения влияют на конечный результат.

Но самое интересное это то, что победу Трампу принесли те штаты, которые традиционно голосуют за демократов, но в которых в ходе праймериз победил Берни Сандерс. То есть там, где Хиллари Клинтон заведомо не контролирует избирательные участки и избирательные комиссии. Причем в этих участках за Трампа проголосовали те самые последователи Берни Сандерса, которые в 2008 и в 2012 годах дружно проголосовали за Барака Обаму. Действительно последний раз республиканцы выигрывали в Висконсине в 1984 году, в Мичигане и в Пенсильвании в 1988, в Миннесоте 1972 году. И тем не менее в 2016 году все эти штаты проголосовали за Трампа несмотря на то, что в больших города Хиллари приписала себе сотни тысяч голосов. И лично для меня это означает, что я действительно бросил свои пять копеек в копилку победы Трампа, когда на телеконференции, посвященной дню рождения Сандерса, объяснил его последователям, "что социальная политика Сандерса + внешняя политика Хиллари Клинтон = национал-социализм Адольфа Шикельгрубера"





Тем не менее клинтониты обеих партий продолжают раздувать кампанию о русских хакерах, принесших победу Трампу, будто действительно надеясь на то, что выборщики проголосуют за Хиллари несмотря на голосование в приславшем их штате. Причем чем громче они кричат о роли русских хакерах, тем больше популярность Путина в США. Что-то в этом есть иррациональное даже с точки зрения политического цинизма. По моему у клинтонитов просто поехала крыша не только в прямом, но и в переносном смысле, вернее в двух из них

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →