abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Спаситель отечества.

Вчера исполнилось 81 год Борису Николаевичу Ельцину. Написать о нем нечто внятное слишком тяжелая задача, а писать нечто междудельное я не хотел. Но просмотр френдленты и несколько собеседований убедили меня, что совсем ничего не сказать нельзя.
Начну вот с каких оценочных мнений:
Михаил Сергеевич Горбачев был агентом влияния Британской разведки, завербованным в юности не без помощи Раисы Максимовны, которого продвигали на высшие посты другие агенты влияния. К тому же его, наверное, завербовала позже еще одна разведка уже после того как он стал членом ЦК. Но задача продвижения Горбачева на должность генсека с целью разрушения СССР была поставлена Александром Зиновьевым. Начало этого плана представлено в его книге «Зиящие Высоты» и в статье «Как иголкой убить слона».
Кроме того следует отметить, что Зиновьев, будучи агностиком-атеистом, не ведал что он творил и не понимал какой даже не геополитический, а мета-исторический и даже апокалипсический процесс он запускает своими логическими и литературными экзерсисами. Дело в том, что Советский Союз был детищем православного русского народа, И В Сталина и мирового еврейства III Интернационала. И развалило СССР дело врачей, добившее союз исторической России и мирового еврейства, в результате которого Сталин оказался без медицинской помощи. Судя по всему он собирался вместо III Интернационала создать какой-то Православный Интернационал, но так как он умер, не оставив приемника эти планов, а Никита Хрущов понимал коммунизм как возможность жрать от пуза без ограничений, то после организованного им государственного переворота, в 1953 году СССР оказался туловищем без головы. Причем одним из главных пунктов Хрущевской «десталинизации и разоблачения культа личности» была критика поддержки Сталиным Православной Церкви. Хрущевские гонения на Церковь не позволили Православию артикулировать историософию, соответствующую положению позднего СССР, которая могла бы послужить планом выведения Исторической России из зиндана идеологического нигилизма, в котором она оказалась после смерти Сталина.
Когда Борис Николаевич по рекомендации Брежнева оказался во главе Московской партийной организации и ему стало ясно что во главе СССР оказалась целая когорта предателей, он, получив соответствующие предложения, отказался «с этой бандой разрушать страну» и начал перехватывать управление Россией у предавшего свою партию и страну Политбюро ЦК КПСС. В тот момент, когда Ельцин оказался Президентом РСФСР, влияние Ельцина возросло настолько, что осуществление горбачевского плана распада СССР и России по югославскому сценарию, стало маловероятным, а восстание граждан России против предателей весьма вероятным, Горбачев решился нанести упреждающий удар и возглавить то, чему он не мог воспрепятствовать. Накануне подписания Новоогаревских соглашений, уравнивавших автономные и союзные республики, он пошел на организацию ГКЧП, целью которого было устранение правительства России, которое неизбежно отказалось бы подписывать такой договор, означающий дезинтеграцию РСФСР. Поскольку должность Президента России и правительство России уже существовали, то физическое устранение Бориса Николаевича однозначно бы спровоцировало восстание против банды предателей и смещение Горбачева и большинства ГКЧПистов с их постов и поэтому целью ГКЧП было испугать Правительство России и вынудитье его либо бежать из Москвы, либо попросить убежище в одном из посольств.
И в этой ситуации Борис Николаевич, очевидно по внушению свыше, решился бросить вызов объединенным силам ЦК КПСС и Запада, возлюбившим «Горби» как родного. И выиграл!!! В результате Историческая Россия до сих пор существует и есть очень серьезные основания полагать, что она и дальше будет существовать.
То что было после этого историки будут изучать много лет как величайшие свершения в истории, но все равно эти события не могут сравниться с тем чудом и нравственным подвигом, который совершил Борис Николаевич Ельцин, сумев не только вырвать бездыханное тело Исторической России из лап врагов и предателей наверное в один из самых критических моментов истории, но и вдохнуть в нее новую жизнь. А все негативные последствия и ошибки можно исправить до тех пор, пока существование Исторической России продолжается.
Tags: III Мировая, Ельцин, карасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments