abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста

Уважаемые соотечественники!
Вам Бастинда полностью засрала мозги. Если бы ей удалось столь основательно засрать мозги американцам, то она была бы уже президентом и вводила бы бесполетную зону над Сирией. Но американские солдаты в 13 году вышли на Union Square и сказали что они не хотят быть авиацией Аль-Кайды или флотом Исламского государством. Она все равно снабдила это зверье оружием, но эти протесты замедлили осуществление ее планов, а за это время выросли Сандерс и Трамп. И она проиграла в США, но похоже собирается выиграть в России. И если ей это удасться, то Россия в конфликте с США действительно окажется "Evil Empire"
Вот Вы все знаете, что в 90-е во всех министерствах сидели американские советники, которые раздавали советскую собственность своим людям. Неужели Вы думаете, что они выполняли указания Ельцина? То есть экономическая элита России создавалась Бастиндой, а Ельцин был зицпредседателем Фунтом. И вот этот зицпредседатель за 10 лет нашел Путина и создал государство, которое Путин смог возглавить, а без этого государства его бы убрали в 10 минут

Вы мне скажите, что это государство создал Владимир Святой, но в 1989 году, когда я позорно из него бежал, у этого государства не было ни армии, ни спецслужб, ни полиции, ни милиции, ни дипломатии, ни международно-признанных границ. А вот экономика как раз была, но мафия Бастинды саботировала доставку продовольствия в города - говорю это как охранник-боевик одного колхоза, который хотел продавать свою продукцию на колхозных рынках Москвы, но не смог.

А вы, объявляя себя гражданами Российской Империи, напоминаете мне Гарри Каспарова в споре с ведущими "Два против одного". Пойдите м посмотрите как это выглядит.

70 лет в России не было ни церковного образования, ни книг по христианству, и вот СССР, слинял в три дня как и Российская Империя, и народ хлынул в церкви, ничего о Христе на зная, а вы нарукополагали кого попало и объявили себя Православной Империи Какая нафиг Империя?! У вас руководитель государства не может обеспечить бкзопасность своих дочек и прячет их от убийц находясь у руля! Что же будет с ними, когда он этот руль не дай Бог выпустит из рук. А боится он потому, что знает, что Вы при случае предадите его, так же как вы предали превого президента России.

А величайшая Победа возможно за всю человеческую историю у Вас почти украдена, поскольку это была Победа советского народа, а вам 25 лет доказывают в лучщих традициях Власова и Геббельса, что советский народ это враг русского народа, а кое-кто уже говорит, что русские воевали тогда против СССР, а бандеровцы на ток-шоу вам говорят, что они в этой войне победили вместе с вами и скоро начнут говорить, что они победили вас.

Все это дыры у вас в сознании и у вас было 16 лет для того, чтобы эти дыры закрыть, но вы препочли все валить на президента, который 10 лет валял дурака, а сам изподтищка воссоздавал государство, которое мы все предали. А Беловежские соглашения ему понадобились для того, чтобы вырвать власть из рук Горбачева, который через три дня собирался приравнять автономные республики к союзным и развалить РСФСР так же как он развалил СССР. А благодаря этому свидетельству о смерти СССР, выписанному в Беловежье, РСФСР вырвалась из под власти Горбачева одним куском. И уважение к Борису Николаевичу, который совершил это чудо, является лакмусовой бумажкой, свидетельствующей о способности закрывать эти дыры в сознании, сопротивляясь пропаганде черного миропроекта, который пытается извратить Православие, разрушить институт президенства и превратить Россию в свой бастион, причем экономическя элита Росси у него уже в кармане.

А я, как только увидел письмо господина Федорова, сразу понял, что ему поручили сделать это заявления, что это манифест политической силы, а не взбрык чиновника. Ну и как Вы думаете, кто ему поручил сделать это заявление и почему именно сейчас?
Причем я, когда писал предыдщуий пост, понятия не имел о том, что в России уже началась избирательная кампания, а Горбачев собирается "воостанавливать" Союз , то есть докончить то, что ему не дал сделать Ельцин в 1990 году.

А вас вообще интересует истинная история своей страны, или вы как манкурты готовы удовольствоваться пластилиновой жвачкой, которую закачивают в ваши головы через эти дыры в сознании, из которых наибольшей возможно является бредятина о превращении РСФСР в РФ вопреки, а не благодаря Борису Ельцину?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →