abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

По беспределу: черный проект в России разворачивается

Вчера весь день по Российскому телевидению слушал рассуждения о том, как Обама подписал закон, разрешающий поставки переносных зенитных комплексов сирийским "умеренным" повстанцам они же ИГИЛ. Между тем Обама ничего подобного не подписывал. Такой законопроект прошел сенат и конгресс, в которых рулят клинтониты, но пока президент его не подписал он остается законопроектом и никакой силы не имеет. Более того, протрамповские СМИ сообщают, что этот проект для того и принимали, чтобы нарваться на президентское вето, и потом использовать это вето для того, чтобы напоследок еще раз обгадить Обаму, предавшего с их точки зрения любимую ими злобную ведьму Запада.

Во всяком случае номер этого законопроекта в сенате 2943, а в конгрессе 4909 и никаких следов его подписания президентом на соответствующих сайтах нет. И если бы Обама подписал такой закон, то лично для меня это означало бы, что Хиллари снова контролирует Белый Дом. Я думаю для Трампа тоже. Более того, для него подписание такого законопроекта означало бы, что мирная передача власти от Обамы к нему находится под большим вопросом.

Возникает вопрос: зачем все каналы Российского телевидения столь нагло врут?
На мой взгляд они в излюбленном стиле Бастинды пытаются использовать вызванный ею антиамериканизм против Трамповской Америки, которая ее отвергла, то есть на пользу Америке Клинтоновской. А это означает, что все Российские телеканалы контролируются черным миропроектом Запада, и пока россияне радуются победе Трампа за океаном, у них дома Беда с большой буквы. Между тем Украина ясно показала, что, если черный проект не задавить в зародыше, на уровне информповода, то потом его остановить можно только большой кровью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →