abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Хиллари Клинтон подписала акт о капитуляции

Жалко, что не безоговорочной.
Фейнштейн: Хиллари Клинтон признает результаты выборов, на которых победил Дональд Трамп.

Информация к размышлению: Фейнштейн - это женщина, которая была главой комиссии конгресса по делам разведки и спецслужб. В 2008 году она была главным спонсором договора между Хиллари Клинтон и Бараком Обамой, согласно которому Барак Обама становился номинантом от Демократической партии на пост президента США и после победы над Маккейном ему предстояло назначить Хиллари госсекретарем, после чего заниматься внутренними проблемами США , в частности сначала купированием, а потом и преодолением последствий экономического кризиса имени Леман-брозерс. А Хиллари согласно этой договоренности получала пост госсекретаря и право самостоятельно порулить внешней политикой США, в частности взаимоотношениями с президентом Туниса Зин Бен Али, президентом Египта Мубараком, президентом Ливии Каддафи, и президентом Сирии Ассадом.

P.S. Только что совершенно случайно (благодаря нападкам Михалкова на Ельцин-центр и фильму "Обратная сторона луны") выяснил, что похоже вышеупомянутое заявление Фейнштейн, размещение Искандеров в Калининградской области на постоянной основе, и продажа 19.5 процентов акций Роснефти связаны самым непосредственным образом. Придется об этом написать, а пока намекну, что это наводка и этой наводки достаточно, чтобы раскопать эту историю самому.

P.P.S. В первый раз ее Обама принудил признать поражение на выборах, но на Обаму Хиллари плевать хотела, а перед Фейнштейн она делает кууу и цак на нос вешает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments