abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

25 лет свидетельству о смерти СССР

Я специально воспользовался разницей во времени между Нью-Йорком и Москвой для того, чтобы НЕ участвовать в общем хоре ругани в адрес врачей, подписавших вышеупомянутое свидетельство о смерти СССР.
Хочу только заметить, что градус маразма при обсуждении этой проблемы в этом году повысился по сравнению с прошлым годом, что на мой взгляд является признаком планируемого переезда черного миропроекта в Москву. Раньше по крайней мере комментаторы истории не смели говорить, что Ельцин, остановив ГКЧП, должен был передать власть обратно в руки Горбачева, хотя всем давно уже ясно, что именно Горбачев и был той самой иголкой, которой убили слона-СССР. Причем на Йеху Москвы они это говорили сразу после того, как депутаты Верховного Совета, ратифицировавшие Беловежские соглашения, открытым текстом сказали, что они это сделали именно для того, чтобы отобрать власть у Горбачева, у которого задача была вместе с СССР развалить и Россию.

P.S. Соловьев и раньше нес полную ахинею как только речь заходила о Ельцине, но сейчас он эту ахинею перемешал с требованиями национальной идеи, что усилило ахинейность его высказываний на эту тему на порядок, так как при любом раскладе национальная идея немыслима без осознания роли Ельцина в предотвращении распада России по Югославскому сценарию.
Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →