abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Пересчет голосов в Мичигане: финита ля комедия.

Начну с того, что как я неоднократно утверждал полгода назад Хиллари Клинтон совершила государственный переворот 10 июля этого, года, превратив президента Обаму в мальчика для битья, после чего послала его в беспрецедентное для действующего президента турне агитировать за нее по всей стране. Но если был прав (а я был прав!!!) то это означает, что Трамп уже де-факто выполняет функции президента США, так президент Обама был освобожден от рабства Хиллари Клинтон в день выборов и возвращать ему власть на два месяца было бы верхом идиотизма.
Но Владимир Владимирович не может об этом не знать, и беспрецедентно жесткое заявление министерства обороны в связи с обстрелом госпиталя в Алеппо "умеренными" террористами по наводке вероятных союзников, которым сообщили координаты госпиталя в связи с тем, что США официально принимают участие в военных действиях в Сирии в качестве союзников, наводит на мысль, что после этого инцидента Владимир Владимирович позвонил Дональду Фредовичу и предупредил его, что Россия не может далее разбираться в том, кто убивает ее граждан - сторонники Клинтон или сторонники Трампа, и никто американцам ничего больше сообщать не будет.
И если Дональд Фредович не хочет начинать свое президентство с войны, то для предотвращения уничтожающего дружеского огня в ответ на не спровоцированный дружеский огонь по ошибке в связи с незнанием мест расположения союзников никаких американских советников или не дай Бог самолетов в Сирии больше быть не должно. Более того я не удивлюсь, если он его предупредил, что за совершенные преступления такого масштаба отвечать все равно придется и если США не хотят отвечать за преступления Хиллари Клинтон, то они должны ее сами отдать под суд , причем не только за Бенгази. Так что никаких помилований, и закон дура, но он закон!

И словно в ответ на эти размышления в моей яхуу ленте появилось сообщение о том, что организатор сервергейта Трей Гауди обратился в суд с требование разрешить публикацию видеозаписей допросов обвиняемых по делу Бенгази, которая был запрещена в связи с тем, что она могла повлиять на избирательную кампанию, но поскольку сейчас избирательная кампания окончена, то запрещать публикацию этих материалов больше не имеет смысла.

И для того, чтобы отпали всякие сомнения в окончании избирательной кампании одновременно появилась две другие публикации, ставящая точку в так называемом пересчете голосов. Во первых, если в Висконсине и Мичигане любой кандидат, не затрудняясь обвинениями и их доказательствами, может оплатить стоимость пересчета и пересчет будет, то в Пенсильвании доказательства подделки нужны для обоснования пересчета, а без пересчета в Пенсильвании у Трампа выборщиков все равно будет больше. Что касается измены выборщиков результатам голосования, то конституция это позволяет, но если система Эшелон выявит материальную заинтересованность в этой измене этого выборщика, то он сядет надолго и всерьез.

А во вторых в Детройте половина избирательных участков оказалась неспособна обеспечить пересчет, так как обнаружилась огромная разница в различных данных о количестве проголосовавших. Но самая пикантная подробность состоит в том, что в этих участках с огромным преимуществом победила Хиллари Клинтон, и если русские хакеры влияли на эти выборы, то это были хакеры Дмитрия Медведева. А Большой Детройт это 4 миллиона на севере штата Мичиган и если вышеупомянутая проблема будет решена, то у Дональда Трампа может оказаться на два миллиона голосов больше. Конечно это типично для Хиллари Клинтон - отобрать у Трампа честную победу в крайне неблагоприятных условиях благодаря допущенным ее избирательной кампанией "ошибкам", но как показано выше, проблема Хиллари Клинтон уже не является внутренним делом США.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →