abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

В продолжение предыдущего поста: 2016=1962

Во время избирательной кампании Джилл Стайн была самым последовательным критиком Хиллари Клинтон и прямо обвиняла ее в намерение затеять ядерную войну с Россией. Зная стиль злой ведьмы Запада, это только естественно, что она именно ее заставила помогать себе в этом деле, по всей видимости тем же методом, что она заставила Берни Сандерса "номинировать" себя на демократической конвенции.

И как только она зарядила Джилл Стейн затребовать пересчет голосов, я сразу подумал про Кубу. Действительно, пока Трамп не вступил в свои права, самый простой способ остановить казалось бы неотвратимое улучшение российско-американских отношений это попытаться устроить цветную революцию на Кубе, и когда она провалится, Российские ракеты опять окажутся на острове Свободы. А на попытку устроить блокаду, Россия сначала намекнет на отсутствии разницы между ракетами в Польше и ракетами на Кубе, а если это не поможет то в лучшем случае просто утопит все американские корабли, осуществляющие блокаду, а в худшем остановит свои корабли идущие на Кубу, но нанесет превентивный удар по ракетам в Польше и Румынии, скорее всего ядерный.

И тут умер Фидель Кастро!!!

Вы себе не представляете как я рад, что я не опубликовал свои размышления и ничего никому не накаркал!!!

Конечно соблазнить Обаму поучаствовать в этой авантюре практически невозможно, но так ли уж необходимо его согласие в той ситуации, которая сложилась после смерти Кастро и полного помешательства в этой связи "кубинцев" в Майями?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →