abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

План B: Хиллари поздравляет Америку с днем Благодарения!

И все таки без гражданской войны не обойдется. Глава избирательной кампании "Зеленой партии" Дэвид Кобб объявил, что зеленая партия, несколько дней тому назад бывшая в большом минусе, раздобыла 2.5 миллиона долларов, необходимых для инициации ручного пересчета голосов, и инициирует его не позднее пятницы. По его словам ему стало известно, что некие ученые-компьютерщики заявляют, что ими обнаружены следы "хакинга" машин для голосования. В частности по словам руководителя избирательной кампании Бастинды Джона Подесты в Висконсине участки, где установлены машины для электронного голосования показали на 7% меньше голосов за Хиллари, чем те участки, где голосование использует бумажные бюллетени. Самое интересное это то, что кандидат Зеленой Партии Джилл Штейн говорит, жестко критиковавшая Хиллари за ее внешнюю политику на посту госекретаря, говорит, что она, мягко говоря, не в курсе.
Мотоциклисты Пенсильвании объявили общую тревогу, так как сейчас в Мичигане результаты слишком близки для объявления победителя, и если Хиллари получит 16 выборщиков Мичигана, то для изменения электорального колледжа ей понадобятся выборщики Висконсина, который Трамп выиграл с преимуществом всего в 27 тысяч голосов и результаты голосования в котором уже поставлены под сомнение Джоном Подестой, а также выборщики штата Пенсильвания, который Трамп выиграл с преимуществом в 70 тысяч голосов. Самое забавное, что машины для электронного голосования в Пенсильвании установлены в 90-х и не имеют выхода в Интернет, но как известно для русских хакеров нет ничего невозможного.

P.S. Зеленая партия, вернее ее менагер Дэвид Кобб, возникли так как Хиллари признала результаты выборов в обмен на игнор Трампом подделки ею результатов выборов в Калифорнии, и у меня есть серьезные опасения, что бедный Дэвид Кобб решил на собственной шкуре убедиться в манере Хиллари Клинтон решать вопрос о ключевых свидетелях


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →