?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Александр Бродский, 21 Ноября 2016, 13:44 — REGNUM

Почти два дня потребовалось Хиллари Клинтон для того, чтобы появиться на экранах телевизоров и признать свое поражение на выборах. И больше недели ей потребовалось для того, чтобы более или менее прийти в себя после поражения на выборах и приступить к своим обязанностям Бастинды великой и ужасной, к тому же окормляющей Фонд защиты детей. И для того, чтобы «поработать» с электоральным колледжем и заставить выборщиков проголосовать за нее, а не за Дональда Трампа, у нее осталось очень мало времени, так как хотя 21 штат разрешает своим выборщикам «изменять» результатам голосования в штате, но за это время Трамп успел сделать ключевые назначения глав ведомств и агентств, связанных с безопасностью. И не представляет сомнений, что эти назначенцы уже приступили к своим обязанностям по обеспечению безопасности администрации Дональда Трампа от попыток свергнуть ее сторонниками Хиллари Клинтон.


Собственно эти назначения привлекли внимание к тому очевидному факту, что в последние часы избирательной кампании, буквально за несколько минут до того, как ключевые штаты (так называемые «штаты поля боя») стали докладывать результаты голосования, в США произошла настоящая революция, лишившая Хиллари Клинтон возможности немножечко подправить результат выборов в свою пользу. Ноябрьская революция 2016 года в США, успевшая стать желто-газетным штампом, на самом деле действительно имела место быть, причем в том самом «вокзально-телеграфно-телефонном» смысле, что и Великая Октябрьская социалистическая революция, состоявшаяся ровно 99 лет назад.

Когда-нибудь мы узнаем подробности этой блистательной спецоперации, о которой впору написать книгу «10 минут, которые потрясли мир». Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что помимо очевидных участников этой спецоперации: свеженазначенных генпрокурора США Джеффа Сешнса, директора ЦРУ Майка Помпео и советника по национальной безопасности Майкла Флинна, в ее планировании и осуществлении решающую роль сыграл Барак Обама. И обвинения Хиллари Клинтон в том, что действующий президент США «предал ее», позволив директору ФБР за неделю до выборов снова открыть уже закрытый «сервергейт», являются не истерикой женщины, у которой в последнюю минуту отняли любимую побрякушку в виде красной кнопки, а признанием многоопытного и, как сказал Барак Обама, «дьявольски умного» политика в том, что она действительно 12 июня захватила власть, и, как она думала, подчинила своей воле Барака Обаму.

Собственно, это было очевидно и без этого признания, из того разворота на 180 градусов, который претерпела внутренняя и внешняя политика США в тот день, когда на сайте избирательной кампании Хиллари Клинтон появилась видеозапись Барака Обамы, рекомендующего ее как наилучшего кандидата на пост президента США. Но это признание является не просто приятным пустячком, а той самой точкой опоры, которая позволяет перевернуть представления о том, как действует сейчас политическая система США. В частности оно проливает дополнительный свет на причины вышеупомянутого «эндорсмента» президентом США кандидата, даже не набравшего необходимого минимума делегатов для номинации Демократической партией, а также на причины появления его не на сайте Белого Дома, а на сайте этого кандидата.

А еще оно проливает свет из прошлого на настоящее, в частности на вышеупомянутые «10 минут, которые потрясли мир», когда Хиллари, гоняясь за властью де-юре, позволила вырвать у нее из рук власть де-факто. И стоит ли после этого удивляться той радости, с которой президент-демократ Барак Обама отправился в турне по Европе и Латинской Америке в качестве агента новоизбранного президента-республиканца, уговаривая лидеров заинтересованных стран не особо нервничать по поводу выбора американского народа и примириться с ним, как можно быстрее.

С этой точки зрения привлекает внимание обращенный к европейским лидерам призыв Обамы противостоять России, «чья экономика порвана в клочья», но это не мешает ей быть «военной сверхдержавой». Действительно, именно после этого призыва, отполированного приватным разговором с избранным президентом Трампом, Генеральный секретарь НАТО Столтенберг, до этого довольно агрессивный по отношению к России, буквально в прыжке переобулся и заявил на заседании германского Фонда Маршалла, что «Россию изолировать невозможно, и с ней необходим диалог».

Создается впечатление, что Бастинда, нарушая клятвы с легкостью и изяществом птички, гадящей на головы памятникам, несколько переоценила действие той клятвы верности ей, любимой, которую она, очевидно, взяла с Барака Обамы, свергнув его с трона президента США и шантажируя его бог знает чем. Между тем «дьявольски умная» Бастинда имеет репутацию весьма трезвого политика, который никогда не сдается, и то, что она так растерялась поле победы Дональда Трампа, говорит о том, что удар был действительно страшным, абсолютно неожиданным и в буквальном смысле молниеносным. А ведь помимо ЦРУ у нее была своя разведка, в том числе соответствующие социологические службы, которые предоставляли ей весьма трезвые отчеты о размерах ее электоральной поддержки.

Тем не менее не представляет сомнений, что еще до инаугурации президента Трампа она оправится от потрясения окончательно и приступит к осуществлению плана B, даже если сейчас у нее такого плана нет. Кроме того, не стоит забывать, что за спиной Хиллари маячит целая квазирелигия, которая с XII века является органической частью западной цивилизации и которую можно условно назвать «черным миропроектом» Запада. В долгосрочной перспективе этот миропроект никуда не денется, даже потеряв Хиллари Клинтон, но сегодня, сейчас ее выдающиеся личные качества играют на руку белому и красному миропроектам.

Действительно, утратив такого сильного лидера, как Хиллари Клинтон, черный миропроект, несомненно, будет деморализован и дезорганизован надолго, но именно поэтому сейчас черный миропроект может поддержать ее в любых авантюрах. И исход этой коллизии зависит от того, насколько быстро красный и белый миропроекты сумеют осознать роль личности в сегодняшней истории вообще и роль президента Трампа в частности.

Для победы над черным миропроектом им придется скорректировать свои планы в связи с появлением такого феномена, как Трамп. И поэтому немаловажным и не менее символичным фактом является то, что по настоянию Дональда Трампа Республиканская конвенция, номинировавшая его кандидатом на пост президента США, закончилась коллективной молитвой под руководством архиепископа Диметриоса греческой православной церкви в Америке. А сейчас не слишком религиозный еврей Берни Сандерс, олицетворяющий красный миропроект, уже обозначил свою готовность сотрудничать с Трампом, чья дочь перешла в иудаизм для того, чтобы выйти замуж за религиозного еврея.

Примечательно, что Сандерс весьма близок к Папе Римскому и сразу после праймериз в Нью-Йорке, на которых в первый раз в полной мере проявился административный ресурс Хиллари Клинтон и ее решимость использовать его для подделки результаты выборов, Берни Сандерс улетел в Рим. А вице-президент Майк Пенс принадлежит к так называемой «Чайной партии», и в начале избирательной кампании поддержал кандидатуру Теда Круза, который в 2000 году обеспечил юридическую поддержку избирательной кампании Джорджа Буша-младшего, олицетворяющего белый миропроект. Таким образом, Сандерс может быть мостом между Трампом и красным миропроектом Запада, а Майк Пенс уже является мостом между Трампом и белым миропроектом Запада.

Между тем, президент Трамп во время теледебатов в ответ на вопрос о достоинствах своей противницы отметил ее выдающиеся бойцовские качества. И не составляет сомнений, что он понимает, какое ожесточение приобретет борьба за бесславный конец политической карьеры Хиллари Клинтон именно сейчас, до того, как конгресс США утвердит его назначенцев на высшие государственные должности. Ведь обе палаты конгресса контролируют республиканцы, а первые назначения показали, что союз Трампа с белым миропроектом уже состоялся, и он уже сумел донести до клана Бушей и «Чайной партии» свое понимание момента.

Неудивительно, что, как показало воскресное интервью лидера демократической оппозиции в сенате Шумера, план Хиллари не пустить Трампа в Белый Дом методом принуждения выборщиков к «измене» результатам голосования, после «предательства» Обамы, оставшегося верным присяге президента США вместо того, чтобы верно служить злобной ведьме Запада Бастинде, перешел в разряд "wishful thinking", то есть несбыточных мечтаний. А сравнение этого интервью Шумера главному демократическому каналу ABC с интервью Берни Сандерса каналу NBC с неизбежностью приводит к выводу, что руководство Демократической партии США уже начинает понимать: Хиллари Клинтон привела ее к катастрофе, и они "не видят выхода из создавшегося положения."

Причем больше всего они боятся союза Сандерса с Трампом, которое на электоральном уровне уже стало фактом, создав в ходе выборов новый политический термин - «обамо-трампизм». А на уровне заявлений согласие Берни Сандерса сотрудничать с Дональдом Трампом прозвучало четко и ясно в виде короткого «yes» в ответ на вопрос ведущего передачи NBC, которое хитрая бестия Берни Сандерс безуспешно пытался похоронить за Ниагарским водопадом упреков в адрес Трампа.

Таким образом, с религиозной точки зрения мы являемся свидетелями образования союза красного и белого миропроектов с европейским иудаизмом и крипто-православием против черного миропроекта Запада. Последний раз такая ситуация складывалась 14 февраля 1130 года, когда Римским Папой был избран внук еврейского банкира Пьетро Пьерлеони, известный также как Анаклет II. Тогда черный миропроект победил, Папа Анаклет II был свергнут и отравлен в 1137 году, что через 10 лет привело к антиправославному и антиславянскому вендскому крестовому походу, а еще через несколько десятков лет — к четвертому крестовому походу, уничтожившему Православную Византийскую империю, а также к нашествию Чингисхана. И то, что сейчас ситуация повторяется столь точно, говорит о том, что создают ее не партии и вообще не люди, а исторические силы, срок действия которых значительно превышает человеческую жизнь, и мы являемся свидетелями завершения исторического цикла значительно более длительного, чем сто лет.

regnum author Александр Бродский

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2207777.html?t=1479725045 Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Comments

( 91 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
werwolf_tamboff
Nov. 21st, 2016 01:57 pm (UTC)
Скажите, где можно почитать о белом, красном и черном миропроектах?
abrod
Nov. 21st, 2016 02:07 pm (UTC)
Верхний пост этого блога
(no subject) - werwolf_tamboff - Nov. 21st, 2016 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 21st, 2016 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - werwolf_tamboff - Nov. 21st, 2016 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gor_sovet - Nov. 21st, 2016 05:02 pm (UTC) - Expand
kraamis
Nov. 21st, 2016 02:01 pm (UTC)
Вкратце статья - "Пиздец подкрался незаметно, хоть виден был издалека"
koldoblin
Nov. 21st, 2016 04:03 pm (UTC)
Это было бы уместно летом. А сегодня Грандиозного Песца временно отогнали в его болото.. И он там гадёныш затаился.
stupid_orc
Nov. 21st, 2016 02:06 pm (UTC)
Клинтон -- это мир. Трамп -- война.
Госсекретарь в администрации Дональда Трампа, Митт Ромни: "...И когда мы введём свои войска в Россию, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.
Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию"
psylocybinus
Nov. 21st, 2016 02:16 pm (UTC)
прямой цитатой не побалуете?

просто интересно, как звучит на аглийском "нация злобных, мелочных и завистливых недолюдей" :))

Edited at 2016-11-21 02:16 pm (UTC)
(no subject) - volodka_ulyanov - Nov. 21st, 2016 03:00 pm (UTC) - Expand
это не та речь - psylocybinus - Nov. 21st, 2016 03:03 pm (UTC) - Expand
Re: это не та речь - stupid_orc - Nov. 21st, 2016 03:44 pm (UTC) - Expand
Re: это не та речь - stupid_orc - Nov. 21st, 2016 03:52 pm (UTC) - Expand
Re: это не та речь - abrod - Nov. 21st, 2016 04:00 pm (UTC) - Expand
Re: это не та речь - stupid_orc - Nov. 21st, 2016 04:10 pm (UTC) - Expand
Re: это не та речь - laoczi - Nov. 21st, 2016 10:18 pm (UTC) - Expand
Re: это не та речь - abrod - Nov. 21st, 2016 10:21 pm (UTC) - Expand
ну и какая же нужда? - psylocybinus - Nov. 22nd, 2016 08:06 am (UTC) - Expand
skaarjjden
Nov. 21st, 2016 02:15 pm (UTC)
осталось посмотреть что скажет сионизм в ответ на это..... его там кк бы "немного окружили", но все же

а что кстати физически за "10 минут" - это когда было и что это?
Alexandr Agheyev
Nov. 21st, 2016 02:34 pm (UTC)
Первые 10 минут фильма "Васаби" С Ж. Рено возможно?


Edited at 2016-11-21 03:30 pm (UTC)
corokoc
Nov. 21st, 2016 02:16 pm (UTC)
Што-то Вы, похоже, с дозами гомеопатического лечения перестарались явно. Уже должно было отпустить, а Вас вона как корежит...

Edited at 2016-11-21 02:16 pm (UTC)
alexustascenter
Nov. 21st, 2016 02:18 pm (UTC)
Переборщили, уважаемый "Джон Рид"
Параллель обидная: там рождался новый миропроект, а здесь возня
в окаменевшем дерьме империализма как высшей стадии капитализма.
И войны и кризисы, короче полный "флакон" еще впереди.
"Павлины, говоришь, хех".
psylocybinus
Nov. 21st, 2016 02:20 pm (UTC)
вот зачем употреблять случайные слова?

"в США произошла настоящая революция, лишившая Хиллари Клинтон возможности немножечко подправить результат выборов в свою пользу"

в США произошла КОНТР-революция
ибо революционэры - это клинтониты и есть :)

ну чо вы как маленький, клинтониты захватили власть, совершив государственный ПЕРЕВОРОТ... чьи это слова? ваши!

ну так будьте последовательны - перевороты совершают рэволюционэры
например, в России, например, в Украине, например, в США

а когда оные ционэры получают под зад пинка - это контрреволюция, батенька :)
dodo11d
Nov. 21st, 2016 02:20 pm (UTC)
Революция это смена социального строя. Никакой смены строя нет, как был капитализм, так и будет.
(Anonymous)
Nov. 21st, 2016 02:45 pm (UTC)
А свержение империолизма национальным капитализмом не может быть революшн?
(no subject) - dodo11d - Nov. 21st, 2016 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - creaze - Nov. 21st, 2016 04:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dodo11d - Nov. 22nd, 2016 11:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 21st, 2016 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dodo11d - Nov. 21st, 2016 02:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetomarket_ru - Nov. 21st, 2016 08:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dodo11d - Nov. 22nd, 2016 11:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetomarket_ru - Nov. 22nd, 2016 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dodo11d - Nov. 22nd, 2016 12:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetomarket_ru - Nov. 22nd, 2016 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dodo11d - Nov. 22nd, 2016 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetomarket_ru - Nov. 22nd, 2016 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dodo11d - Nov. 22nd, 2016 12:55 pm (UTC) - Expand
sumisokomashiro
Nov. 21st, 2016 02:45 pm (UTC)
.
.
.


рассматривая марс в телескоп
задал себе вопрос в лоб
не может так происходить
чтоб планета могла ничейной быть
наверняка и номер имеет
какой нибудь инвентарный
и свидетельство есть
с печатью очень брутальной
что мол тот-то тот-то
заплатил за нее сполна
пролив много крови
и дав пять мешков зерна
да и в фильмах про это
негромко говорят всему свету
и историю если почитать
много чего можно узнать
а у юристов что бы не было расхождений
термины не имеют много значений
так что, если кто глуп - тот лох
а кто хозяин земли тот - бог
не безтелесный и трансцендентный
а вполне чоткий, конкретный
и живет он долго до неприличия
в чем имеет от нас с вами отличие
где-то он на луне или даже венере
а может под землей в нездоровой атмосфере
когда же он спать ложится
за долгий сон много может случится
и проснувшись через тысячу лет
ищет проверяет любимый миропроект
немного им поуправляет
а потом снова сном большим засыпает

эта цикличность периодическая
называется "историческая"
а кто будет гнать на меня что я плох
тот лох



Edited at 2016-11-21 02:46 pm (UTC)
ivanovns
Nov. 21st, 2016 02:47 pm (UTC)
А, как Трамп кого-то назначает, если его еще выборщики не избрали?
abrod
Nov. 21st, 2016 02:51 pm (UTC)
По факту
(no subject) - koldoblin - Nov. 21st, 2016 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ivanovns - Nov. 21st, 2016 05:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Nov. 21st, 2016 10:18 pm (UTC) - Expand
skaarjjden
Nov. 21st, 2016 02:52 pm (UTC)
есть мнение, что операция "Трапм" готовилась при мерно с середины 80х, а план Голгофа - был ее предшественником на этом нелегком пути.. посмотрим
mamasha23
Nov. 21st, 2016 03:00 pm (UTC)
Ну вот Обама и ответил на изречение Билла Клинтона, что он недостоин даже кофе в постель по утрам его жене подавать)))). Ну вот, Билл, за языком следить надо.
psylocybinus
Nov. 21st, 2016 03:06 pm (UTC)
Билл следит за языком!
вот за чем другим не знаю, а за языком - точно следит

причем все даже знают, за чьим... )
valerytim
Nov. 21st, 2016 03:15 pm (UTC)
Куда она там оправится?))) Не смешите мои тапки, Бастинда всего лишь тежело психически большая неврастеничка плюс к этому хроническая кокаиновая наркоманка. Они обычная тряпошная петрушка на ниточках, которую уже списали в пыльный ящик.
volodka_ulyanov
Nov. 21st, 2016 03:35 pm (UTC)
В 1917 они сделали переворот у нас. Сейчас мы его сделали им. Закончилось столетие цветных революций, которые проворачивали Штаты по всему миру.
45 президент. 45 - год нашей Победы. 2017 будет годом начала новой эпохи и новой России.
koldoblin
Nov. 21st, 2016 04:24 pm (UTC)
Настальгия..съезды КПСС..
Камрад Трамп, назначен сегодня Генеральным Секретарём партии, истинно верная линия которой поведёт американский народ в Светлое и Просвященное Будущее. Ура товарищи! (Бурные Аплодисменты)
Враги Американского Народа, разоблачённые и разоблачаемые истинными патриотами нашей страны каждый день, заплатят за своё предательство по всей строгости закона, мы Вам это обещаем. (Возгласы одобрения, "повесить мерзавцев", докладчик одобрительно кивает).
Перед нами стоят трудные задачи, восстановить экономику, повысить занятость, искоренить зло, построить забор, но мы не станем отступать, ведь нас ведёт вперёд такой мудрый Вождь как Дональд Фредович Трамп. Здоровья ему и долгих лет жизни! (Докладчик плачет и сморкатся в платок. Звучат оглушительные аплодисменты, делегаты встают, царит восторг и возбуждение, люди плачут от счастья)...



Edited at 2016-11-21 04:25 pm (UTC)
(no subject) - volodka_ulyanov - Nov. 21st, 2016 10:37 pm (UTC) - Expand
Ольга Шатрова
Nov. 21st, 2016 04:56 pm (UTC)
Как говорится огонь ведёте в верном напраглении.сейчас действует третья сила.вы несколько преуменьшили масштаб события,но верны в том ключе,что мы являемся свидетелями историчеркого цикла.но цикл этот длился пять тысяч лет.сейчас мы видим отголоски драки жрецов.как о ней высказаласькоролева Великобритании идёт битва конца.
хотелось бы добавить ,что каббалисты не видят будущего,потому что состоялся перехват управления на планете земля.
volodka_ulyanov
Nov. 21st, 2016 10:38 pm (UTC)
Просто эра Водолея вступила в свои права.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 91 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner