abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Черная птица = железная пята = черный миропроект = ананэрбе = Хиллари Клинтон?

Был вчера на Вашингтон сквере и встретил там всех, кого хотел встретить.

Рассказал им о своих изысканиях в области истории песни "Прощай черная птица"(следующмй пост), и получил полное одобрение людей, которые эту историю не просто знают из первых рук, а можно сказать испытали ее на собственной шкуре. В ответ я получил наводку на "Бойню в Ладлоу как на религиозный конфликт между руководством компании, которое все поголовно ходило в одну и ту же баптистскую церковь и рабочими, которые были православными, но ходили в епископальную церковь,, причем один из моих собеседников являлся сыном человека, принимавшего активное участие в этих событиях.

И как всегда искусство оказывается надежнейшим из исторических свидетелей



Мы обсуждали эти печальные события и их влияние на восстание американского народа против "черной птицы", свидетелем которого мы все стали, а вокруг прохаживались несчастные американские девушки, которых родители заставляют носить миниюбки. Погода была прекрасная, можно сказать майская, и они ходили вокруг нас, обливаясь слезами при мысли о том, какие ужасные мысли приходят в голову молодым последователям президента-электа при взгляде на их оголенные ноги, а также о том, как они шепотом обсуждают процедуру хватания их за .... сами знает за что. И естественно готовились вечером устроить демонстрацию против президента-электа и его ужасных последователей из Трампюгенда.

А сегодня утром я узнал из телевизора о том как эти леди вечером таки устроили устрашающую демонстрацию именно на Вашингтон сквере. Демонстрацию против молодых последователей Трампа, который днем разглядывали их ноги, и против своих матерей, которые 8 ноября проголосовали за президента-электа, а на викенд, как только это позволила погода, со скандалом заставили своих дочерей надеть мини юбки и легинсы и отправиться на Вашингтон сквер. Эта демонстрация едва не заставила президента-электа Трампа бежать из страны, и только дочерняя любовь заставила молодых демонстранток простить все, даже предательство своими матерями первой женщины-президента, которая так хотела красную кнопку, чтобы осчастливить ею все человечество.

И хотя остается в силе проклятие Маделин Албрайт, приговорившей к вечным мукам в аду всех женщин, проголосовавших за Трампа, одна из них, упорствуя, предупредила меня, что война с черной птицей продолжается и даже набирает силу. И в полном соответствии с ее предсказаниями, утром, открыв Интеренет, я увидел, что воспоминания об Уотергейтском скандале и связанных с ним обстоятельствах продолжают всплывать в общественном сознании, несомненно готовя почву для переосмысления Америкой своего прошлого и той роли, которую в ней сыграла секта под названием "черная птица", олицетворяемая мадам госсекретарем, известной также в опредленных кругах как Бастинда!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →