?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это нечто вроде ломки наркомана, лишенного очередной дозы. Мне пришлось наблюдать это во время постановки "Гамлета" в студенческом театре, после того как я объяснил своим однокурсникам, что Гамлет не собирался трахать свою маму. Похоже надо дописывать ЕТП.

❝Я вел совершенно сумасшедшую жизнь: с 9 до часу преподавал физику и математику в различных колледжах, а в час дня переодевался в туалете и превращался в самую страшную оторву Пратт Института - Notorious Brodsky, прошу любить и жаловать. Мне очень «повезло» так как необычность моего поступления в Пратте, привела к тому, что я должен был взять «English 101, 102,» - курсы, которые определяют облик американского образованного класса. Действительно именно на этих уроках американские достаточно наивные юноши получают основные мировоззренческие установки, подкрепленные гениальной англоязычной литературой. Человек без высшего философского образования просто не может оценить излщренность и эффективность индоктринации, которая обрушивается на него, а американские школьники воспитанные перерывами на рекламу могут только сидеть открыв рот и восхищаться культурными сокровищами Западной цивилизации от Шекспира и Фрейда до Джона Нэша и Кормака Маккарти. Но в том то и дело, что ни один человек с университетским образованием никогда не попадает на English 101- он либо должен взять English as a second language, либо сразу попадает на English 103. То, что произошло со мной это действительное уникальный случай, так я успел перевести транскрипцию диплома, но не успел предоставить описание гуманитарных предметов, которые преподавались на физтехе. А уж представить ситуацию, когда English 101 будет изучать человек с опытом советского диамата, отполированного американской аспирантурой физфака NYU и Куранта,(а мое сидение в библиотеке с гуманитарной точки зрения вполне может сойти за аспирантуру), не мог никто.Между тем если США и Россия решат установить реальное сотрудничество, а не детант с пистолетом к кармане и кинжалом в руке, то именно эти уроки позволит мне стать уникальным переводчиком с одной ментальности на другую.❞

Originally posted by rt_russian at Поствыборная депрессия: в США лечат студентов, потрясённых итогами выборов
В ряде университетов США оказывают помощь студентам, которые могли получить психологическую травму в связи с результатами президентских выборов. Преподаватели отменяют занятия и переносят контрольные, кроме того, в некоторых вузах учащимся также предлагают целебные объятия, здоровую еду и стихи. Подробности — в материале RT.


Читать далее

Comments

almaz4012
Nov. 13th, 2016 04:36 pm (UTC)
а мож просто пользуются предлогом, предоставляя время для подработки на stoptrump?

Edited at 2016-11-13 05:24 pm (UTC)

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner