?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я неоднократно писал о том, насколько меня поразила сила и продуманность про-клинтоновской пропаганды в России. С одной стороны мне это польстило, так как то, что клинтониты уделяют такое внимание пропаганде в России, косвенным образом доказывает, что мои статьи о повелительнице летучих обезьян на русском языке не были такой уж шизофреничческой идеей. С другой стороны меня расстроило то, что, смотря Российское телевиденье в США, я это совершенно не замечал. Я сначала думал что эта пропаганда усилилась к моему приезду в РФ, а потом понял, что решающие элементы, которые позволили сложить этот пазл, шли на таких телеканалах как ОТР, РЕН-ТВ и Звезда, которые в США не идут. И то, что в России пропаганда на одном канале дополняет пропаганду на другом канале, наводит на мысль, что именно в России находится интеллектуальный центр клинтонитов и пропаганды клинтонитства. В частности информация на канале Звезда о Трампе была явно комплиментарной в информации на шоу Соловьева, прозвучавшей из уст какой-то бабы, рассказавшей о том, какой ужасный Трамп и насколько ничего хорошего в русско-американских взаимоотношениях от него не проистечет.
К сожалению у меня в России нет никакой возможности нормальными рабочими глазами посмотреть телевизор, а человек не имеющий соответствующего настроя совершенно не в состоянии оценить мощь интеллектуальной пропаганды клинтонитов в России, а это в свою очередь означает, что эту ситуацию не мониторят от слова совсем. Дело дошло до смешного, так как весь мир уверен. что Путин назначает президентов США, но не может уволить или хотя бы приструнить Константина Эрнста.

Между тем дело не шуточное, так как похоже никто в России не понимает, что наезды Трампа на Россию, если они с Божьей помощью будут ( с Божьей помощью в том смысле, что вместо наездов или даже знаков одобрения Клинтонов), то они будут нормальными наездами американского президента, который по должности должен на Россию наезжать, а Хиллари это ядерная война в лучшем случае, а в худшем отказ России от Христа. А отказ от Христа для России это смерть - Византия погибла в результате Флорентийской унии, а не от четвертого крестового похода. И последние события в США показывают это достаточно четко.

В частности руководитель избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста оказался сатанистом, и его участие во всевозможных сатанинских ритуалах оказалось выставлено на всеобщее обозрение, а сама мадам оказывается ездила на остров педофилов в Карибском море, получившем название "Остров оргий", куда ее муж президент США Билл Клинтон ездил аж 20 раз. И описание этих оргий на компьютере мужа ближайшей помощницы Бастинды Хумы Абедин в сочетании с описаниями ритуалов, в которых принимал участие Джон Подеста, мне живо напомнили описание художеств крестоносцев в Константинополе в 1204 году, прочитав которые я серьезно заболел и не оправился до сих пор. Более того, эти описания произвели очень сильное впечатление на работников полицейского департамента города Нью Йорка, которые:
а) немало видели и их сложно удивить описанием любых зверств.
б) передали эти данные агентам ФБР, которые, посмотрев их, взбунтовались и заставили главу ФБР заявить о повторном открытии уголовного дела Хиллари Клинтон, (так как в противном случае они просто слили бы информацию в прессу)
с) заставили католическую Церковь США объявить Хиллари Клинтон агентом дьявола

И поведал об этом Эрик Принс - руководитель американского спецназа и создатель частной охранной компании Blackwater, который тоже много чего видел, но почувствовал себя нехорошо, ознакомившись с компьютером мужа Хумы Абедин. А Сандерсята говорят, что внуков брата Сандерса отвезли на этот остров и грозились в случае отказа Берни Сандерса эндорснуть Хиллари Клитон употребить их в соответствии с ритуалами, в которых принимал участие Джон Подеста. Кстати последний по слухам является потомком дожа Энрике Да ндоло - организатора Четвертого Крестового Похода, что не удивительно, так как подеста на итальянском означает власть. И вот по их словам в полиции города Кливленда лежит ордер на арест Хиллари Клинтон, и она именно поэтому не пришла туда по повестке и по слухам покинула страну.

Comments

edgun67
Nov. 7th, 2016 07:38 pm (UTC)
Re: и часто вы таких видите на службах?
Удачник/неудачник это субъективная оценка. Я не знаю ни одного, кто серьёзно в это верит, кого я мог бы назвать состоявшимся в жизни. Может мне просто не везёт на таких верующих :)

На службе (церковь рядом с домом) народ ничтожно мало по сравнению с населением города, даже на больших праздниках ваших, это ещё один довод в пользу того, что Россия давно уже атеистическая страна. И я рад этому факту!
psylocybinus
Nov. 7th, 2016 09:07 pm (UTC)
видимо, вы живете
в безбожном месте

не повезло... точнее - каждому человеку Господь находит не свое место

вы там не случайно - видимо, не заслуживаете спасения

дед случаем церкви не громил? священников не убивал?

обычно за такое наказание падает на потомков, сочувствую

впрочем - вы всем довольны, ну и ладушки )
edgun67
Nov. 7th, 2016 09:18 pm (UTC)
Re: видимо, вы живете
совершенно доволен и ваш господь ко мне не имеет никакого отношения. Он лишь один из многих мифов, придуманных за историю существования человечества :)
ctrl_points
Nov. 7th, 2016 09:36 pm (UTC)
Re: видимо, вы живете
Вы просто ограниченный человек, задержавший развитие своего мышления в подростковом возрасте. Ваша речь чуть боле чем полностью состоит из штампов инструктора райкома ВЛКСМ :)))
Это грустно на самом деле, хоть и смешно выглядит. Ведь как вы совершенно точно заметили - граждане России в массе своей тоже не торопятся самообразовываться (потому что без "само" никто образовать не сможет) в вопросе религии и веры. Даже те, кто ходят в Церковь, зачастую хотят по привычке получить "услугу спасения" по приемлемой цене.
edgun67
Nov. 8th, 2016 06:23 am (UTC)
Re: видимо, вы живете
Само применение слова "образование" по отношению к религии уже выглядит крайне нелепо. Потому, что образование это получение новых знаний, знания это результат изучения каких либо явлений, постановка опытов, экспериментов, выведение теории, проверка теории экспериментами так далее. То есть то, что можно повторить, проверить, спрогнозировать на основании знаний и так далее.

А, как можно назвать "образованием" "изучение" мифов?! Если только связать это с психологией, историей, но не более. Но у верующих, по какой то неведомой причине, видимо из-за общей зашоренности мышления, складывается убеждение, что их религия это единственное верное (вот прям Вы точно заметили про ВЛКСМ, сами, поди из этих? :) ), а ничего другого вокруг не видят.

Да и хер бы с ними, как я уже говорил, каждый человек имеет право сходить с ума по своему, пусть бы и сходили. Но вот на кой ляд лезть с этими своим мифами к нормальным людям то?! Буквально неделю назад сидел в аэропорту во Владикавказе, подходит тётка неопределённого возраста и с бухты барахты начинает мне втирать что-то о каком то Христе! Причём делает это с фанатичным огнём в глазах! То есть для неё это норма, подойти к незнакомому человеку, который знать её не знает, и начать его лечить какой то херней! Вы все такие, что ли? А как вам скажут, что ваша религия фигня полная, ну вот есть такое мнение, то тут же бежите в прокуратуру, плакаться, что вашу веру оскорбили! Где логика?! Так, что нафиг, вас, нафиг со всеми вашими мифами древней еврейщины, да и с другими тоже...
psylocybinus
Nov. 8th, 2016 06:33 am (UTC)
прекратите болтать ерундой!
1. священники очень образованные люди - не все, но многие
у них есть высшее образование, которое лично вам и не приснится )
и знание языков
и много чего еще

вы же путаете НАУКУ, причем естественную - с образованием
демонстрируя свою полную необразованность, мне даже жалко вас пинать в это место

2. ученые, великие ученые, основоположники, в т.ч. физики, в т.ч. современные - были и есть христиане
и им это совершенно не мешает, даже помогает )

3. про прокуратуру, оскорбление веры и т.д. и т.п. - не очень понимаю ))
лично меня хрен оскорбишь
но - кроме меня, легко пробивающего любому оскорбителю с локтя в переносицу
есть еще бабушки - наши бабушки, старенькие, слабенькие

они в храм ходят молиться - и вдруг туда врывается пусьня и начинает скакать? и орать?
эт чего? может - мне пойти им морды бить? дак ведь прав таких не имею...
вот и пусть посидят - за оскорбление ПРОСТО ЛЮДЕЙ
ЭТО - ХУЛИГАНКА, все зоны такими оскорбителями забиты, мм?

отож! :)
edgun67
Nov. 8th, 2016 06:43 am (UTC)
Re: прекратите болтать ерундой!
Священики очень образованые, но, в приватной беседе с парочкой из них, мне сказали, что уже на втором курсе семинарии они стали убеждёнными атеистами :) Это когда кухню всю эту вашу изнутри поняли. То есть это обычная работа за деньги. Есть такая профессия, людям мозги пудрить :)

А я не воспринимаю ваше мифотворчество, как образование. Потому, что образование это получение знаний, которые делают мир вокруг понятным, потому, что знания, полученные путём образования объясняют взаимодействие вещей в мире. А что объясняет ваше теологическое образование? Ни одного доказательства, которое можно проверить. То есть туфта под видом науки.

2. Даже лень ссылку кидать, в Сети достаточно видео с высказываниями учёных о религии и о вере. Нет среди действительно великих учёных религиозных людей. Миф.

3. А это когда "верующие" пробили себе у государства закон обеспечивающих их сверхценность по сравнению с обычными людьми. Случаев наказания людей лишь за фразу "Бога нет" уже достаточно. А когда верующие говорят, что атеисты хуже животных -- это нормально. То есть ваша религия не сама по себе такая хорошая, что к ней все тянуться, а потому, что действует в тесной смычке с властью. И всегда так было. Обычные паразиты.

Кога девки плясали в храме там никого не было, видео всё чётко зафиксировало :) Так, что не надо опять мифы рассказывать :)

Касательно ХУЛИГАНКИ, посадили на два года дегенератов религиозных, которые мочой обилвали какие то, по ИХ мнению, педофильские фотографии не так давно? НЕТ! По той же причине, ваша религия это просто инструмент удержания быдла в покорности существующей власти. Точка.
psylocybinus
Nov. 8th, 2016 07:07 am (UTC)
на, ознакомься
Алайя, доктор Хуберт Н. - профессор химии Принстонского Университета. Один из выдающихся ученых США в области химии.
Алберти, доктор Роберт А. - декан факультета естественных наук Массачусетского Технологического Института (один из наилучших институтов США).
Андерсон, доктор Артур Г. - директор научно-исследовательского Центра Интернациональной Корпорации вычислительных машин. (Всемирно известная, крупнейшая корпорация по изготовлению счетно-вычислительных машин.)
Андерсон, доктор В. Эльвинг - профессор генетики и заместитель директора Института Генетики университета штата Миннесота, США.
Аулт, доктор Уэйн Ю. - старший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории по изучению изотопов. (Первая в мире коммерческая лаборатория, выполняющая датировку радиоуглеродным методом и радиоактивным изотопом водорода.)
Аутрум, доктор Ханйохем - декан факультета естественных наук Мюнхенского Университета, один из выдающихся немецких ученых.
Байрон, доктор Ралф Л. - начальник отдела общей хирургии и онкологической хирургии (опухоли). Директор госпиталя для больных раковыми и родственными раку заболеваниями. (Всемирно известный госпиталь "Город Надежды" в Лос-Анжелосе, США.)
Бидл, доктор Георг В. - директор научно-исследовательского института биологической медицины Американской Медицинской Ассоциации, лауреат Нобелевской премии в области физиологии.
Борн, доктор Макс - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики.
фон Браун, доктор Вернер - часто называемый человеком, превыше всех ответственным за успешный запуск астронавтов на луну, США.
Брукс, доктор Харви - декан факультета инженерных наук и прикладной физики Гарвардского Университета (наиболее влиятельного университета США).
Бурке, Волтер Ф. - управляющий отделом ракет и космических кораблей Авиационной Корпорации Мак Доннеля. Руководитель по конструированию, сооружению и запуску космических капсуль "Меркури" и "Джемини". Выдающийся эксперт по космическим полетам.
Бьерке, Алф X. - президент Корпорации Бьерке по изготовлению красок в Осло (Норвегия). Один из выдающихся норвежских экспертов в области химии.
Бьюб, доктор Ричард X. - профессор материаловедения и электротехники Стенфордского Университета. Автор более ста научных книг и статей.
Валленфельс, доктор Курт - директор Института Химии, университет в городе Фрейбурге, Германия.
Вальдман, доктор Бернард - декан факультета естественных наук университета Нотр Дам в штате Индиана, США.
Ван Иерсель, доктор Ян. Я. - профессор экспериментальной зоологии, Лейденский Университет, Голландия.
Вестфаль, доктор Вильгельм X. - заслуженный профессор (в отставке), Технический Университет в городе Берлине, Германия.
Вильфонг, доктор Роберт Е. - технорук фабрики по изготовлению нейлона Корпорации Дю Понта, величайшей химической компании в мире. Первый химик, работавший в области выпуска "орлона", "кентриса" и многих других тканей для космических полетов.
psylocybinus
Nov. 8th, 2016 07:07 am (UTC)
и еще
Винанд, доктор Леон Ж. Ф. - декан факультета естественных наук Льежского Университета в Бельгии.
Вольф-Хайдеггер, доктор Гергард - профессор анатомии университета в городе Базеле, Швейцария.
Ворчестер, доктор Уиллис Г. - декан факультета инженерных наук Политехнического Института в штате Вирджиния, США.
Гьотеруд, доктор Олэ Христофор - профессор физики университета в городе Осло (Норвегия), один из наиболее выдающихся физиков Норвегии.
Дана, доктор Джеймс Двайт - декан факультета геологии Принстонского Университета, один из величайших геологов США.
Джаунси, доктор Джеймс X. - глава департамента естественных наук и математики, Королевский Колледж, Австралия. Он получил 10 ученых степеней от всемирно известных университетов. Автор 2-х книг об управляемых ракетах и 500 научных статей. Советник по вопросам техники правительства Австралии во время Второй мировой войны.
Джейкен, доктор М. - профессор теоретической биологии Лейденского Университета в Голландии.
Джелинек, Ульрих - президент Промышленной компании Северна в штате Нью Джерси, США. Всемирно известный изобретатель и конструктор приборов и систем для исследования космоса.
Дэйвис, доктор Стефан С. - декан факультета архитектуры и инженерных наук Университета Ховард в Вашингтоне, дистрикт Колумбия.
Дюшезн, доктор Жюль С. - председатель департамента атомной молекулярной физики Льежского Университета в Бельгии.
Инглис, доктор Давид Р. - старший физик, Национальная лаборатория Аргон, Иллинойс, США.
Комар, доктор Артур Б. - декан Бэльферского факультета естественных наук; Университет Ешива в городе Нью-Йорке, США.
Куп, доктор Эверт - главный хирург детского госпиталя в городе Филадельфии, США. Один из наиболее известных хирургов Америки.
Куш, доктор Поликарп - лауреат Нобелевской премии в области физики.
Ломбард, доктор Августин - профессор геологии. Бывший декан факультета естествознания Женевского Университета, Швейцария.
Лонсьо, доктор Оле М. - профессор физики в университете города Осло. Норвегия.
Мандель, доктор Мишель - профессор физической химии, Лейденский Университет, Голландия.
Милликан, доктор Роберт А. - лауреат Нобелевской премии в области физики.
Пиккард, доктор Жак Е. - инженер-океанограф и консультант, Авиационная Корпорация Груммана, Флорида, США.
Пил, доктор Магнус - профессор физики. Бывший декан факультета математики и естествознания в Копенгагенском Университете, Дания.
Ридберг, доктор Ян X. - декан факультета ядерной химии, Технологический Институт Чалмерса; Готенбург, Швеция.
Смарт, доктор В. М. - профессор астрономии, кафедры, учрежденной английским королем; университет в городе Глазго, Шотландия. Один из величайших британских астрономов.
Танген, доктор Роальд - декан факультета математики и естествознания; университет в городе Осло, Норвегия.
Форсман, доктор Вернер - глава департамента хирургии большого госпиталя в Дюссельдорфе (Германия), лауреат Нобелевской премии в области медицины.
Фридрих, доктор Джон П. - главный химик департамента Агрикультуры США (Северная Районная научно-исследовательская лаборатория).
Хайнек, доктор Дж, Аллен - директор астрономического научно-исследовательского центра Линдхаймера (Северо-западный Университет, Иллинойс, США).
Хансен, доктор Артур Г. - президент университета Пурдью. Бывший декан факультета инженерных наук и президент Технологического Института в штате Джорджия, США.
Хирн, доктор Вальтер - профессор биохимии университета штата Айова. Член Американской Ассоциации "За прогресс в науке". Его научно-исследовательские труды обсуждались на международных научных конгрессах.
Циглер, доктор Карл - директор Института Макса Планка (для научно-исследовательской работы в области угольной промышленности). Город Мюльхайм, Германия (Рурская область), лауреат Нобелевской премии в области химии.
Шоу, доктор Джеймс - профессор биохимии Гарвардского Университета (в течение 23-х лет); директор научно-исследовательской лаборатории Гарвардского Университета.
psylocybinus
Nov. 8th, 2016 07:08 am (UTC)
и еще
Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики.
Энгстром, доктор Элмер В. - начальник-администратор Радио-Корпорации США; всемирно известный ведущий ученый, пионер в области цветного телевидения (1930 г.). Ему присвоена ученая степень почетного доктора наук четырнадцатью университетами.
Эренбергер, доктор Фридрих - специалист в области аналитической химии, Компания Химических Красителей; Кельхайм, Германия.
Юнг, доктор Карл - один из величайших психологов всех времен, имеющий всемирно призванный авторитет. Швейцария.
psylocybinus
Nov. 8th, 2016 07:09 am (UTC)
ты такой необразованный
что я физически не имею возможности это как-то восполнить

сам видишь - комментарии не твой формат

тебе нужны учебники, и много ))

ты ратуешь за науку - а сам натуральный неандерталец... ты как ваще умудрился сохранитья? )))
pospeliy
Nov. 8th, 2016 11:28 pm (UTC)
Ух-ха-ха.....Псиля ты в "ревнитель веры и защитником благочестия заделалься?))) Общак дело добровольное! Ни знал шоли?

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner