?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я неоднократно писал о том, насколько меня поразила сила и продуманность про-клинтоновской пропаганды в России. С одной стороны мне это польстило, так как то, что клинтониты уделяют такое внимание пропаганде в России, косвенным образом доказывает, что мои статьи о повелительнице летучих обезьян на русском языке не были такой уж шизофреничческой идеей. С другой стороны меня расстроило то, что, смотря Российское телевиденье в США, я это совершенно не замечал. Я сначала думал что эта пропаганда усилилась к моему приезду в РФ, а потом понял, что решающие элементы, которые позволили сложить этот пазл, шли на таких телеканалах как ОТР, РЕН-ТВ и Звезда, которые в США не идут. И то, что в России пропаганда на одном канале дополняет пропаганду на другом канале, наводит на мысль, что именно в России находится интеллектуальный центр клинтонитов и пропаганды клинтонитства. В частности информация на канале Звезда о Трампе была явно комплиментарной в информации на шоу Соловьева, прозвучавшей из уст какой-то бабы, рассказавшей о том, какой ужасный Трамп и насколько ничего хорошего в русско-американских взаимоотношениях от него не проистечет.
К сожалению у меня в России нет никакой возможности нормальными рабочими глазами посмотреть телевизор, а человек не имеющий соответствующего настроя совершенно не в состоянии оценить мощь интеллектуальной пропаганды клинтонитов в России, а это в свою очередь означает, что эту ситуацию не мониторят от слова совсем. Дело дошло до смешного, так как весь мир уверен. что Путин назначает президентов США, но не может уволить или хотя бы приструнить Константина Эрнста.

Между тем дело не шуточное, так как похоже никто в России не понимает, что наезды Трампа на Россию, если они с Божьей помощью будут ( с Божьей помощью в том смысле, что вместо наездов или даже знаков одобрения Клинтонов), то они будут нормальными наездами американского президента, который по должности должен на Россию наезжать, а Хиллари это ядерная война в лучшем случае, а в худшем отказ России от Христа. А отказ от Христа для России это смерть - Византия погибла в результате Флорентийской унии, а не от четвертого крестового похода. И последние события в США показывают это достаточно четко.

В частности руководитель избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста оказался сатанистом, и его участие во всевозможных сатанинских ритуалах оказалось выставлено на всеобщее обозрение, а сама мадам оказывается ездила на остров педофилов в Карибском море, получившем название "Остров оргий", куда ее муж президент США Билл Клинтон ездил аж 20 раз. И описание этих оргий на компьютере мужа ближайшей помощницы Бастинды Хумы Абедин в сочетании с описаниями ритуалов, в которых принимал участие Джон Подеста, мне живо напомнили описание художеств крестоносцев в Константинополе в 1204 году, прочитав которые я серьезно заболел и не оправился до сих пор. Более того, эти описания произвели очень сильное впечатление на работников полицейского департамента города Нью Йорка, которые:
а) немало видели и их сложно удивить описанием любых зверств.
б) передали эти данные агентам ФБР, которые, посмотрев их, взбунтовались и заставили главу ФБР заявить о повторном открытии уголовного дела Хиллари Клинтон, (так как в противном случае они просто слили бы информацию в прессу)
с) заставили католическую Церковь США объявить Хиллари Клинтон агентом дьявола

И поведал об этом Эрик Принс - руководитель американского спецназа и создатель частной охранной компании Blackwater, который тоже много чего видел, но почувствовал себя нехорошо, ознакомившись с компьютером мужа Хумы Абедин. А Сандерсята говорят, что внуков брата Сандерса отвезли на этот остров и грозились в случае отказа Берни Сандерса эндорснуть Хиллари Клитон употребить их в соответствии с ритуалами, в которых принимал участие Джон Подеста. Кстати последний по слухам является потомком дожа Энрике Да ндоло - организатора Четвертого Крестового Похода, что не удивительно, так как подеста на итальянском означает власть. И вот по их словам в полиции города Кливленда лежит ордер на арест Хиллари Клинтон, и она именно поэтому не пришла туда по повестке и по слухам покинула страну.

Comments

sergei_piputkin
Nov. 6th, 2016 03:54 pm (UTC)
Да так и есть. Церковь это первая в мире финансовая пирамида и средство СМИ в одном флаконе. Сейчас церковь это акционерное общество по зарабатыванию денег, а "глубоко верующий" это дебил навроде тех кто шел в МММ с последними пожитками. Так что я сильно верующих тоже сторонюсь, как и других сумасшедших, хер знает че им бог пошлет в пустую бошку)))
bitnik_b
Nov. 6th, 2016 04:20 pm (UTC)
Все дураки, особенно все ваши предки, только вы один умный, так?
Мне кажется попахивает подростковым максимализмом )))

Религия и церковь - необходимые и полезные общественные институты. Только устаревшие. Хотя, как показывает практика (ИГИЛ), эти инструменты и сейчас могут быть весьма эффективными.
edgun67
Nov. 6th, 2016 04:45 pm (UTC)
Религия тащит людей в прошлое, наука и образование в будущее. Хорошо, что на данном этапе исторического развития и на данной территории мы, пока, имеем возможность выбирать вектор движения. И очень хочется верить, что Россия в будущем выпутается из ловушки религий (любых) и вопреки мнению автора поста совершенно спокойно сможет развиваться с наукой и знаниями без Христа или кого они там ещё для нас припасли...
Станислав Масловский
Nov. 7th, 2016 11:28 am (UTC)
Религия тесно переплетена с культурой, влючая наши понятия о морали, поэтому, бороться с религией - значит бороться с частью культуры. Необходимо поднимать качество образования, особенно, естественнонаучного. Когда общий уровень знаний о мире среди людей нашей страны вырастет, тогда и православие начнет меняться, отходя от косности и мракобесия. Основу любой церкви составляют люди.

Коммунистам в России вообще-то следовало не бороться с православием, а опираться на него, так как между идеями равенства и братства и церковными общинными представлениями много похожего.

А попам бы нашим, следовало бы вспомнить о нестяжательстве.

И с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции вас, товарищи!

Edited at 2016-11-07 11:31 am (UTC)
edgun67
Nov. 7th, 2016 11:48 am (UTC)
Вот любят проповедники религиозности приписать себе и лишь себе мораль :) При этом, как Вы совершенно правильно заметили, среди них таких моралистов то куда меньше чем среди обычных людей. Вывод -- мораль и религия вовсе не связаны между собой. Тоже касается и культуры -- если творить можно было лишь в жёстких рамках религии, то совершенно естественно, что творчество с религией и было связано. Так, что это скорее следствие, а не причина.

Я по-прежнему останусь на позиции, что религия должна быть максимально убрана из государственного оборота, это просто секта, и отношение к ней должно быть, как к любой секте, не запрещать, но и не поощрать. Если секта зарабатывает деньги, она должна платить налоги. Никакой помощи от государства. Тогда всё на место и встанет и сразу будет видно, нужна ли эта сетка людям.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner