?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я неоднократно писал о том, насколько меня поразила сила и продуманность про-клинтоновской пропаганды в России. С одной стороны мне это польстило, так как то, что клинтониты уделяют такое внимание пропаганде в России, косвенным образом доказывает, что мои статьи о повелительнице летучих обезьян на русском языке не были такой уж шизофреничческой идеей. С другой стороны меня расстроило то, что, смотря Российское телевиденье в США, я это совершенно не замечал. Я сначала думал что эта пропаганда усилилась к моему приезду в РФ, а потом понял, что решающие элементы, которые позволили сложить этот пазл, шли на таких телеканалах как ОТР, РЕН-ТВ и Звезда, которые в США не идут. И то, что в России пропаганда на одном канале дополняет пропаганду на другом канале, наводит на мысль, что именно в России находится интеллектуальный центр клинтонитов и пропаганды клинтонитства. В частности информация на канале Звезда о Трампе была явно комплиментарной в информации на шоу Соловьева, прозвучавшей из уст какой-то бабы, рассказавшей о том, какой ужасный Трамп и насколько ничего хорошего в русско-американских взаимоотношениях от него не проистечет.
К сожалению у меня в России нет никакой возможности нормальными рабочими глазами посмотреть телевизор, а человек не имеющий соответствующего настроя совершенно не в состоянии оценить мощь интеллектуальной пропаганды клинтонитов в России, а это в свою очередь означает, что эту ситуацию не мониторят от слова совсем. Дело дошло до смешного, так как весь мир уверен. что Путин назначает президентов США, но не может уволить или хотя бы приструнить Константина Эрнста.

Между тем дело не шуточное, так как похоже никто в России не понимает, что наезды Трампа на Россию, если они с Божьей помощью будут ( с Божьей помощью в том смысле, что вместо наездов или даже знаков одобрения Клинтонов), то они будут нормальными наездами американского президента, который по должности должен на Россию наезжать, а Хиллари это ядерная война в лучшем случае, а в худшем отказ России от Христа. А отказ от Христа для России это смерть - Византия погибла в результате Флорентийской унии, а не от четвертого крестового похода. И последние события в США показывают это достаточно четко.

В частности руководитель избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста оказался сатанистом, и его участие во всевозможных сатанинских ритуалах оказалось выставлено на всеобщее обозрение, а сама мадам оказывается ездила на остров педофилов в Карибском море, получившем название "Остров оргий", куда ее муж президент США Билл Клинтон ездил аж 20 раз. И описание этих оргий на компьютере мужа ближайшей помощницы Бастинды Хумы Абедин в сочетании с описаниями ритуалов, в которых принимал участие Джон Подеста, мне живо напомнили описание художеств крестоносцев в Константинополе в 1204 году, прочитав которые я серьезно заболел и не оправился до сих пор. Более того, эти описания произвели очень сильное впечатление на работников полицейского департамента города Нью Йорка, которые:
а) немало видели и их сложно удивить описанием любых зверств.
б) передали эти данные агентам ФБР, которые, посмотрев их, взбунтовались и заставили главу ФБР заявить о повторном открытии уголовного дела Хиллари Клинтон, (так как в противном случае они просто слили бы информацию в прессу)
с) заставили католическую Церковь США объявить Хиллари Клинтон агентом дьявола

И поведал об этом Эрик Принс - руководитель американского спецназа и создатель частной охранной компании Blackwater, который тоже много чего видел, но почувствовал себя нехорошо, ознакомившись с компьютером мужа Хумы Абедин. А Сандерсята говорят, что внуков брата Сандерса отвезли на этот остров и грозились в случае отказа Берни Сандерса эндорснуть Хиллари Клитон употребить их в соответствии с ритуалами, в которых принимал участие Джон Подеста. Кстати последний по слухам является потомком дожа Энрике Да ндоло - организатора Четвертого Крестового Похода, что не удивительно, так как подеста на итальянском означает власть. И вот по их словам в полиции города Кливленда лежит ордер на арест Хиллари Клинтон, и она именно поэтому не пришла туда по повестке и по слухам покинула страну.

Comments

edgun67
Nov. 6th, 2016 12:49 pm (UTC)
Ну да, иконки на торпеде автомобиля, вместо подушек безопасности, очень рационально :) Или ещё лучше иконки прямо на подушке безопасности, чтобы как пуля в лоб прилетела, вершина рациональности. Да куча таких примеров...

У меня другие наблюдения, как я уже и сказал, религия удел ущербных в нормальной жизни, поголовно бывшие алкаши религиозны, сидельцы, которые по несколько ходок сделали, бывшие наркоши, просто не успешные в жизни люди. Это основной контингент прихожан.
bitnik_b
Nov. 6th, 2016 01:25 pm (UTC)
Вы глупость несете.
Это я вам как атеист говорю.
edgun67
Nov. 6th, 2016 01:42 pm (UTC)
Я лишь описываю лишь то, что вижу, не более того.
sergei_piputkin
Nov. 6th, 2016 03:54 pm (UTC)
Да так и есть. Церковь это первая в мире финансовая пирамида и средство СМИ в одном флаконе. Сейчас церковь это акционерное общество по зарабатыванию денег, а "глубоко верующий" это дебил навроде тех кто шел в МММ с последними пожитками. Так что я сильно верующих тоже сторонюсь, как и других сумасшедших, хер знает че им бог пошлет в пустую бошку)))
bitnik_b
Nov. 6th, 2016 04:20 pm (UTC)
Все дураки, особенно все ваши предки, только вы один умный, так?
Мне кажется попахивает подростковым максимализмом )))

Религия и церковь - необходимые и полезные общественные институты. Только устаревшие. Хотя, как показывает практика (ИГИЛ), эти инструменты и сейчас могут быть весьма эффективными.
edgun67
Nov. 6th, 2016 04:45 pm (UTC)
Религия тащит людей в прошлое, наука и образование в будущее. Хорошо, что на данном этапе исторического развития и на данной территории мы, пока, имеем возможность выбирать вектор движения. И очень хочется верить, что Россия в будущем выпутается из ловушки религий (любых) и вопреки мнению автора поста совершенно спокойно сможет развиваться с наукой и знаниями без Христа или кого они там ещё для нас припасли...
Станислав Масловский
Nov. 7th, 2016 11:28 am (UTC)
Религия тесно переплетена с культурой, влючая наши понятия о морали, поэтому, бороться с религией - значит бороться с частью культуры. Необходимо поднимать качество образования, особенно, естественнонаучного. Когда общий уровень знаний о мире среди людей нашей страны вырастет, тогда и православие начнет меняться, отходя от косности и мракобесия. Основу любой церкви составляют люди.

Коммунистам в России вообще-то следовало не бороться с православием, а опираться на него, так как между идеями равенства и братства и церковными общинными представлениями много похожего.

А попам бы нашим, следовало бы вспомнить о нестяжательстве.

И с днем Великой Октябрьской Социалистической Революции вас, товарищи!

Edited at 2016-11-07 11:31 am (UTC)
(no subject) - edgun67 - Nov. 7th, 2016 11:48 am (UTC) - Expand
bitnik_b
Nov. 6th, 2016 04:35 pm (UTC)
О, я тоже так могу. Давайте пройдемся по вашим же пунктам:

Есть алкоголики, которые бросили пить благодаря церкви. Есть наркоши, которые в завязке лишь благодаря наивной вере в чудо. Есть сидельцы, которые вдруг испугались страшного суда.
)))

То, что вы описываете - совсем не плохо.
Есть эффекты у религии, которые гораздо, гораздо хуже. Это особенно ярко демонстрирует Ближний Восток )))

Edited at 2016-11-06 04:38 pm (UTC)
edgun67
Nov. 6th, 2016 04:50 pm (UTC)
Нет, просто алкоголики, наркоши и прочие ущербные люди заменили одну "страсть" на другую. Разумеется, для общества в целом, позитивно, что они перестали бухать (грабить, убивать) и стали просто слегка чокнутыми на почве религии членами общества.

Но это вовсе не делает религию универсальным инструментом. Люди разные, у всех разный уровень и интеллекта и понимания окружающей действительности. И если религия существует лишь, как некий институт в обществе, который востребован некоторыми членами этого общества -- да на здоровье!

Но когда религия пытается подмять под себя всё общество и диктовать свои правила для всего общества ничего кроме конфликта и, как следствие этого конфликта, деградации, не вызовет. Примеров кругом полно. Это особенно ярко демонстрирует Ближний Восток (с) :)

psylocybinus
Nov. 7th, 2016 07:17 pm (UTC)
и часто вы таких видите на службах?
какие однако у вас фантазии

подавляющее большинство прихожан - образованные успешные современные люди
вы на эту тему фантазируете, на службах же не бываете

а я этих людей вижу постоянно, многих знаю кто где и кем работает
это вы по сравнению с ними неудачник )
edgun67
Nov. 7th, 2016 07:38 pm (UTC)
Re: и часто вы таких видите на службах?
Удачник/неудачник это субъективная оценка. Я не знаю ни одного, кто серьёзно в это верит, кого я мог бы назвать состоявшимся в жизни. Может мне просто не везёт на таких верующих :)

На службе (церковь рядом с домом) народ ничтожно мало по сравнению с населением города, даже на больших праздниках ваших, это ещё один довод в пользу того, что Россия давно уже атеистическая страна. И я рад этому факту!
psylocybinus
Nov. 7th, 2016 09:07 pm (UTC)
видимо, вы живете
в безбожном месте

не повезло... точнее - каждому человеку Господь находит не свое место

вы там не случайно - видимо, не заслуживаете спасения

дед случаем церкви не громил? священников не убивал?

обычно за такое наказание падает на потомков, сочувствую

впрочем - вы всем довольны, ну и ладушки )
edgun67
Nov. 7th, 2016 09:18 pm (UTC)
Re: видимо, вы живете
совершенно доволен и ваш господь ко мне не имеет никакого отношения. Он лишь один из многих мифов, придуманных за историю существования человечества :)
Re: видимо, вы живете - ctrl_points - Nov. 7th, 2016 09:36 pm (UTC) - Expand
Re: видимо, вы живете - edgun67 - Nov. 8th, 2016 06:23 am (UTC) - Expand
на, ознакомься - psylocybinus - Nov. 8th, 2016 07:07 am (UTC) - Expand
и еще - psylocybinus - Nov. 8th, 2016 07:07 am (UTC) - Expand
и еще - psylocybinus - Nov. 8th, 2016 07:08 am (UTC) - Expand
pospeliy
Nov. 8th, 2016 11:28 pm (UTC)
Ух-ха-ха.....Псиля ты в "ревнитель веры и защитником благочестия заделалься?))) Общак дело добровольное! Ни знал шоли?

algol_1965
Nov. 8th, 2016 04:26 pm (UTC)
Re: и часто вы таких видите на службах?
Кроме того, там прозвучало, что, якобы, в храме нет стариков, а одни старухи, занятно, что на последней службе я наблюдал стариков в количестве ничуть не меньшем. Да, собственно, и всегда. Разумеется, и молодых. Ну, видимо этот человек гораздо чаще меня в храм ходит, ему, наверное, виднее. Только непонятно, зачем он, будучи столь воинствующим атеистом, туда ходит. Вместе с дремучими старухами. :)
Большевики, говорит он, жаль, не додавили. Да уж, не додавили, а самый-то умный из них в 43-м и вовсе на попятную пошел(и в числе прочего, вытащил из ссылки и возвысил ученого и епископа Войно-Ясенецкого). И с чего бы?

Edited at 2016-11-08 05:00 pm (UTC)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner