?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я неоднократно писал о том, насколько меня поразила сила и продуманность про-клинтоновской пропаганды в России. С одной стороны мне это польстило, так как то, что клинтониты уделяют такое внимание пропаганде в России, косвенным образом доказывает, что мои статьи о повелительнице летучих обезьян на русском языке не были такой уж шизофреничческой идеей. С другой стороны меня расстроило то, что, смотря Российское телевиденье в США, я это совершенно не замечал. Я сначала думал что эта пропаганда усилилась к моему приезду в РФ, а потом понял, что решающие элементы, которые позволили сложить этот пазл, шли на таких телеканалах как ОТР, РЕН-ТВ и Звезда, которые в США не идут. И то, что в России пропаганда на одном канале дополняет пропаганду на другом канале, наводит на мысль, что именно в России находится интеллектуальный центр клинтонитов и пропаганды клинтонитства. В частности информация на канале Звезда о Трампе была явно комплиментарной в информации на шоу Соловьева, прозвучавшей из уст какой-то бабы, рассказавшей о том, какой ужасный Трамп и насколько ничего хорошего в русско-американских взаимоотношениях от него не проистечет.
К сожалению у меня в России нет никакой возможности нормальными рабочими глазами посмотреть телевизор, а человек не имеющий соответствующего настроя совершенно не в состоянии оценить мощь интеллектуальной пропаганды клинтонитов в России, а это в свою очередь означает, что эту ситуацию не мониторят от слова совсем. Дело дошло до смешного, так как весь мир уверен. что Путин назначает президентов США, но не может уволить или хотя бы приструнить Константина Эрнста.

Между тем дело не шуточное, так как похоже никто в России не понимает, что наезды Трампа на Россию, если они с Божьей помощью будут ( с Божьей помощью в том смысле, что вместо наездов или даже знаков одобрения Клинтонов), то они будут нормальными наездами американского президента, который по должности должен на Россию наезжать, а Хиллари это ядерная война в лучшем случае, а в худшем отказ России от Христа. А отказ от Христа для России это смерть - Византия погибла в результате Флорентийской унии, а не от четвертого крестового похода. И последние события в США показывают это достаточно четко.

В частности руководитель избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста оказался сатанистом, и его участие во всевозможных сатанинских ритуалах оказалось выставлено на всеобщее обозрение, а сама мадам оказывается ездила на остров педофилов в Карибском море, получившем название "Остров оргий", куда ее муж президент США Билл Клинтон ездил аж 20 раз. И описание этих оргий на компьютере мужа ближайшей помощницы Бастинды Хумы Абедин в сочетании с описаниями ритуалов, в которых принимал участие Джон Подеста, мне живо напомнили описание художеств крестоносцев в Константинополе в 1204 году, прочитав которые я серьезно заболел и не оправился до сих пор. Более того, эти описания произвели очень сильное впечатление на работников полицейского департамента города Нью Йорка, которые:
а) немало видели и их сложно удивить описанием любых зверств.
б) передали эти данные агентам ФБР, которые, посмотрев их, взбунтовались и заставили главу ФБР заявить о повторном открытии уголовного дела Хиллари Клинтон, (так как в противном случае они просто слили бы информацию в прессу)
с) заставили католическую Церковь США объявить Хиллари Клинтон агентом дьявола

И поведал об этом Эрик Принс - руководитель американского спецназа и создатель частной охранной компании Blackwater, который тоже много чего видел, но почувствовал себя нехорошо, ознакомившись с компьютером мужа Хумы Абедин. А Сандерсята говорят, что внуков брата Сандерса отвезли на этот остров и грозились в случае отказа Берни Сандерса эндорснуть Хиллари Клитон употребить их в соответствии с ритуалами, в которых принимал участие Джон Подеста. Кстати последний по слухам является потомком дожа Энрике Да ндоло - организатора Четвертого Крестового Похода, что не удивительно, так как подеста на итальянском означает власть. И вот по их словам в полиции города Кливленда лежит ордер на арест Хиллари Клинтон, и она именно поэтому не пришла туда по повестке и по слухам покинула страну.

Comments

pikeblues
Nov. 6th, 2016 07:49 am (UTC)
Александр! Читая ваши заметки, я пришёл к выводу, что вы, скорее всего, и есть поклонник Хилари, и на её восхождение вы смотрите с =гибельным восторгом=. А ещё бросается в глаза, что вы русофоб. Россия что-то там должна, Бог будет с Трампом, наука в опасности, архивы сгорели... Ваши соплеменники на российском ТиВи точно также хотят прихода к власти клинтонитов как и вы. То у вас Обама рыцарь в белом, то Сандерс... Хотя можно сказать, что один из них наркоман и содомит, а второй... да просто трусливый иудей, - этого достаточно. Дети в заложниках это чудовищно, беспорно. Но это не отменяет тот факт, что Они струсили (если принять на веру ваши мантры о бунте Обамы и Сандерса против Хилари) и, даже не отступили, а позорно бежали. Хочу напомнить вам о подвиге генерала Раевского под Салтановкой (хотя, уверен, вы и сами его прекрасно помните) и то, как поступил товарищ Сталин по отношению к своему сыну. Просто некоторые рождаются либо становятся великими, а некоторые остаются Обамой и Сандерсом. Вы, дорогой мой учёный писатель, уехали не в ту страну. Рассуждаете о жизни в России, бывая в ней наездами. Этого недостаточно. Вы встречаетесь в России с определёнными людьми, в крайне узком спектре, так сказать. Вы, наверное, стали помалу забывать СССР, а Россию и вовсе не знаете. Россию уже не остановить. И да, - с нами Бог!
atlasigor
Nov. 6th, 2016 07:54 am (UTC)
Господь Бог над Бутово.
Он с нами то есть.
Петр Марков
Nov. 6th, 2016 08:37 am (UTC)
Это вы точно заметили, что он Россию не знает! Зато прикрасно знает Гирькина - Путинвведивойскова - Стрелкова со товарищи.
abrod
Nov. 6th, 2016 10:25 am (UTC)
Даааа, может Вам как раз и не стоит читать мои заметки
pikeblues
Nov. 6th, 2016 11:12 am (UTC)
Может...
soc_biker
Nov. 6th, 2016 10:34 am (UTC)
> Россию уже не остановить. И да, - с нами Бог!

Это в теории, а на практике большинству не на что купить шапки, чтобы закидать басурманов...

> Просто некоторые рождаются либо становятся великими, а некоторые остаются
> Обамой и Сандерсом

Именно... Просто их к нынешнему году на планете за 300 миллионов, а нас не наскребется и до 150-ти, вместо менделеевских шестисот расчетных... Историю пишут не великие жертвенники, а те, кто выжил...
kir_degtyarev
Nov. 6th, 2016 09:52 pm (UTC)
А Вы это у Менделеева прочитали или в интернетах? Если первое, то должны были бы знать, что менделеевские расчётные для САСШ - 1 млрд. А вместо этого - всего 300 млн.
И 600 млн. расчётных - это для Российской Империи. В её границах сейчас 300.
Так что, САСШ в ещё большей степени не оправдали экстраполяции (Менделеев, разумеется, оговорился, что это при продолжении тенденции, а не так, чтобы обязательно), чем Россия.
soc_biker
Nov. 7th, 2016 11:27 am (UTC)
Для САСШ это не проблема, а очень даже последствия социального дарвинизма... А то, что "в бывших границах - 300", это факта потери населения не отменяет, даже более позорным делает... Доколе жертвовать и ради чего? Что за иезуитскую мысль о жертвенности в нас воткнули во времена оттепели?

Так убей фашиста, чтоб он, А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой...


Вот так надо, а не жертвами кичиться - пусть даже сыновьями Раевского и Сталина...

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner