?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Life insurance" в переводе на русский означает "Страхование жизни", и так называлась папка, в которой на компьютере мужа Хумы Абедин хранились 650 тысяч емейлов, заставивших директора ФБР Коми возобновить расследование нарушения Хиллари Клинтон режима секретности на посту госсекретаря.
Клянусь, что когда я писал предыдущий пост я этого не знал!

И судя по тому, как веселится Трей Гауди - человек, нашедший "секретный" частный сервер госсекретаря Хиллари Клинтон, - его дело сделано. Самое интересное лично для меня это то, что Трей Гауди выражает надежду, что расследование будет вестись без спешки, а Хиллари Клинтон наоборот, внезапно настаивает на публикации всех сообщений, обнаруженных на компьютере Судьбы в папке с надпись "Страхование жизни". Причем вершиной юмора Трея Гауди является комментарий о том, что ничто не мешает Хиллари Клинтон устроить пресс конференцию совместно с Хумой Абедин и рассказать американскому народу, что же там находится в этой папке с надписью "Страхование жизни", не дожидаясь публикации ее содержимого ФБР. Он даже добавил перцу, предложив, чтобы они взяли с собой мужа Хумы Абедин Антони Вейнера, того самого, который с этого компьютера по ночам, когда жена спит, рассылал свои фотографии в голом виде несовершеннолетним девочкам, совмещая это занятие с заседаниями в дневное время в качестве депутата в конгрессе США.




P.S. Секретный сервер Хиллари Клинтон, о котором никто, ничего официально не знал (что не помешало президенту Обаме посылать туда "секретные" послания. Впрочем последнее еще предстоит доказать) это бывший сервер президента Билла Клинтона, который был сертифицирован АНБ и декоммисован в 2000 году после того как президент Клинтон употребил его дважды, послав один раз слово Hellо а другой раз слово test.

P.P.S. Дональд Трамп объявил, что он выбирает Трея Гауди на должность Генерального Прокурора США в своей администрации!


Comments

koldoblin
Nov. 1st, 2016 02:47 pm (UTC)
Re: Трамп - ясновидящий???
Официальная версия - она понятия не имела о том, что телефон сохранял письма на комп автоматически.

А нынче с облаками у Гугла и Эппла все копии хранятся.
larasdvatri123
Nov. 1st, 2016 04:12 pm (UTC)
Re: Трамп - ясновидящий???
Она - это Хума или Хиллари? Или обе?
Вы тоже считаете, что Трамп знал?

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner