?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Life insurance" в переводе на русский означает "Страхование жизни", и так называлась папка, в которой на компьютере мужа Хумы Абедин хранились 650 тысяч емейлов, заставивших директора ФБР Коми возобновить расследование нарушения Хиллари Клинтон режима секретности на посту госсекретаря.
Клянусь, что когда я писал предыдущий пост я этого не знал!

И судя по тому, как веселится Трей Гауди - человек, нашедший "секретный" частный сервер госсекретаря Хиллари Клинтон, - его дело сделано. Самое интересное лично для меня это то, что Трей Гауди выражает надежду, что расследование будет вестись без спешки, а Хиллари Клинтон наоборот, внезапно настаивает на публикации всех сообщений, обнаруженных на компьютере Судьбы в папке с надпись "Страхование жизни". Причем вершиной юмора Трея Гауди является комментарий о том, что ничто не мешает Хиллари Клинтон устроить пресс конференцию совместно с Хумой Абедин и рассказать американскому народу, что же там находится в этой папке с надписью "Страхование жизни", не дожидаясь публикации ее содержимого ФБР. Он даже добавил перцу, предложив, чтобы они взяли с собой мужа Хумы Абедин Антони Вейнера, того самого, который с этого компьютера по ночам, когда жена спит, рассылал свои фотографии в голом виде несовершеннолетним девочкам, совмещая это занятие с заседаниями в дневное время в качестве депутата в конгрессе США.




P.S. Секретный сервер Хиллари Клинтон, о котором никто, ничего официально не знал (что не помешало президенту Обаме посылать туда "секретные" послания. Впрочем последнее еще предстоит доказать) это бывший сервер президента Билла Клинтона, который был сертифицирован АНБ и декоммисован в 2000 году после того как президент Клинтон употребил его дважды, послав один раз слово Hellо а другой раз слово test.

P.P.S. Дональд Трамп объявил, что он выбирает Трея Гауди на должность Генерального Прокурора США в своей администрации!


Comments

psylocybinus
Nov. 1st, 2016 02:16 pm (UTC)
торжества уже заказаны!

"Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заранее спланировала торжественные мероприятия по случаю победы на выборах. Так она уже заказала праздничный салют над рекой Гудзон в Нью-Йорке, который может состояться сразу после выборов. Об этом сообщает New York Post.
Как сообщают журналисты, власти города уже согласовали мероприятие. Старт фейерверков запланирован на 21.30 по местному времени, через полчаса после закрытия избирательных участков.
Отмечается, что фейерверк был запланирован ещё до возобновления расследования по делу о переписке экс-госсекретаря.

При этом пожарные и правоохранители Нью-Йорка были поражены самоуверенностью Клинтон, посчитав преждевременным планирование победы."


и видимо - они состоятся... после того, как тетю вместо салюта утопят в Гудзоне (который злые люди зовут Хадсоном), Америка и Россия будут бухать неделю :)))

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner