abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

"Life insurance" для десятков миллионов человек

"Life insurance" в переводе на русский означает "Страхование жизни", и так называлась папка, в которой на компьютере мужа Хумы Абедин хранились 650 тысяч емейлов, заставивших директора ФБР Коми возобновить расследование нарушения Хиллари Клинтон режима секретности на посту госсекретаря.
Клянусь, что когда я писал предыдущий пост я этого не знал!

И судя по тому, как веселится Трей Гауди - человек, нашедший "секретный" частный сервер госсекретаря Хиллари Клинтон, - его дело сделано. Самое интересное лично для меня это то, что Трей Гауди выражает надежду, что расследование будет вестись без спешки, а Хиллари Клинтон наоборот, внезапно настаивает на публикации всех сообщений, обнаруженных на компьютере Судьбы в папке с надпись "Страхование жизни". Причем вершиной юмора Трея Гауди является комментарий о том, что ничто не мешает Хиллари Клинтон устроить пресс конференцию совместно с Хумой Абедин и рассказать американскому народу, что же там находится в этой папке с надписью "Страхование жизни", не дожидаясь публикации ее содержимого ФБР. Он даже добавил перцу, предложив, чтобы они взяли с собой мужа Хумы Абедин Антони Вейнера, того самого, который с этого компьютера по ночам, когда жена спит, рассылал свои фотографии в голом виде несовершеннолетним девочкам, совмещая это занятие с заседаниями в дневное время в качестве депутата в конгрессе США.




P.S. Секретный сервер Хиллари Клинтон, о котором никто, ничего официально не знал (что не помешало президенту Обаме посылать туда "секретные" послания. Впрочем последнее еще предстоит доказать) это бывший сервер президента Билла Клинтона, который был сертифицирован АНБ и декоммисован в 2000 году после того как президент Клинтон употребил его дважды, послав один раз слово Hellо а другой раз слово test.

P.P.S. Дональд Трамп объявил, что он выбирает Трея Гауди на должность Генерального Прокурора США в своей администрации!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →