abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Выводы из начала крипто-религиозной войны в США

Прежде всего я хочу извиниться за вчерашнее, но мне подвернулась халтурка с удаленным доступом, после нее я был очень уставшим, и писал предыдущий пост в полусне. Да и сейчас я не могу описывать остальные факты, которые, поверьте, просто из ряда вон. Но выводы я изложу, а Вы уж сами прогуглите пожалуйста. Зная английский язык это несложно. Сейчас уже никто ничего не скрывает, а истеблишированным СМИ никто не верит. Даже американцы. Поэтому выводы:

1. США де-факто захвачены исламистским государством и руководитель этого государства неудержимо рвется установить свою власть де-юре. Последние недели вопрос стоял так: примирятся ли американцы со своим униженным положением и или восстанут. И последние выступления Трампа, по сути заявившего, что в результате госпереворота имени Хиллари Клинтон сама процедура выборов потеряла смысл и легитимность, показали, что в США есть силы способные организовать национально освободительное движение, которое сбросит власть ИГ(исламистского государства) в течении нескольких часов.

Но революция и гражданская война это всегда неизвестная территория с множеством оврагов, и в этой ситуации картинка внезапно навелась на резкость, когда английская королева предложила американцам вернуться под ее управление в состав Объединенного Королевства. И если учесть, что что чуть ли не большинство американцев и до начала кризиса, то есть в хорошие времена, думали, что США остаются криптоколонией Великобритании, вероятность того, что американцы примут ее предложение достаточно велика. Тем более, что Великобритания только что успешно и практически бескровно провела аналогичную революцию причем именно королева и ее тайный совет сыграли в этом решающую роль. (Как вы понимаете Европейский Союз давно захвачен Ближневосточной ODESSA, которая и есть ядро ИГ, и я неоднократно об этом писал)


2. На самом деле статья в Нью-Йоркере, на которую я ссылаюсь, является шуткой довольно известного шутника - мастера таких шуток. Но я вначале поверил, причем об этой статье мне сообщили мои друзья-сандерсята, которые тоже ей поверили, причем вместе с этим известие они мне сообщили, что старая лиса Сандерс тоже поверил этой шутке и отозвал свой эндорсмент Хиллари Клинтон после того как вся его семья оказалась в Канаде, которая является частью Объединенного Королевства, под защитой тайного совета королевы. Мне еще предстоит разбираться кто тут поверил этой шутке, а кто решил ее поддержать и усугубить, но в любом случае в каждой шутке есть доля шутки, тем более что в прежние времена за такие шутки и посадить могли - американский закон это позволяет и даже требует. Но не отреагировать на эту шутку я не мог, а настоящие выводы из начала крипто-религиозной войны в США будут опубликованы чуть позже - мне еще предстоит их переосмыслить с учетом этой шутки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →