abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Каста.

Когда Трамп станет президентом США он столкется с такими проблемами, что я уже сейчас ему не завидую. Экономический кризис, нелегальные эммигранты, терроризм, конфликты с Россией и Китаем, к которым добавится конфликт с Саудовской Аравией и Четвертым Рейхом, если он попытается уйти от конфликта с Россией и Китаем одним куском. Но самой большой проблемой будет деклинтонизация Америки, так как для решения любой из этих проблем потребуются значительные интеллектуальные усилия, а Клинтонизм в первую очередь ударил по научному методу.

Вы обратили внимание как Бастинда все время говорит о том, что Трампа поддерживают темные, необразованные люди? И определенная правда в этом есть, несмотря на то, что Трампа поддерживает почти вся Нобелевская Америка, кроме нобелевки по литературе. Дело в том, что именно студенты университетов с середины 80-х на первом курсе, когда их мышление еще не сформировано, подвергаются мощнейшему идеологическому воздействию на уроках English 101. Главной приманкой этого воздействия (или если хотите его крючком) является внедрение в головы вчерашних школьников из американской глубинки идеологической отравы об их принадлежности к особой касте сначала американцев, потом образованных американцев, потом членов всевозможных студенческих братств, ну а потом ... Ну а потом начинает работать принцип коготок увяз - всей птичке пропасть, и к окончанию колледжа они превратятся в своего рода зомби, не способных противостоять клинтоновской пропаганде, заставляющей людей голосовать за откровенную преступницу, по сравнению с которой даже Екатерина Медичи выглядит "белой королевой".

По сути клинтонизация это план Даллеса для Америки, ведущий свое начало от сенатора Маккарти, но набравший силу в ходе Уотергейтского скандала, когда он приобрел системный характер. Причем клинтонизация оказалась заразной и, укоренившись в организме американского "интеллигента", передается очевидно воздушно капельным путем на конференциях и симпозиумах (шутка) "интеллигентам" российским. В частности я могу указать на уничтожение Российской физической школы Игоря Евгеньевича Тамма и Капицы сторонниками метода "заткнись и вычисляй калибровочную инвариантность", который проник в Россию через "православную" науку и искусство Боголюбова и Логунова, но в ходе перестройки и гласности был либерализирован и иудаизирован опять же в результате соответствующего культурного обмена. Вершиной этой либерализации была конечно неспособность Григория Перельмана пройти по конкурсу на должность старшего научного сотрудника Стекловского Института после возвращения из США, но и институт ЦЭМИ во время перестройки тоже был не хухры-мухры. И все это внедрялось в СССР с помощью всевозможных элитарных сообществ, которые густой сеть покрыли поздний СССР.
Продолжение следует.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →