abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Прорвало!

Просто заголовки сегодняшней ленты, из которой я выдернул сообщения типа "Упс, я снова это сделала - у Бритни Спеарс на концерте "случайно" растегнулся бюстгалтер". Причем Бритни даже нельзя назвать гарниром - скорее она изюминка в плове, где рис - это предсказания третьей мировой войны. И это хорошо, так как те, кто действительно хотели начать Треть Мировую, собирались приподнести человечеству этот подарочек сюрпризом. Они похоже считат, что только нежданчик имеет шансы на реализацию, а когда о ядерной войне говорят из каждого утюга, это скорее всего очередная сенсация, к тому же слегка протухшая. А свежесть бывает только одна и я в этом с ними солидарен.

Трамп сказал, что политика, которую Хиллари Клинтон собирается проводить в Сирии, приведет к Третьей Мировой Войне

Джеймс Клаппер, директор Национального Института Разведки предупреждает, что Российские войска в Сирии вполне способны сбивать американские самолеты.


Германия предупреждает об опасности ядерной войны. Ну эти конечно как всегда пытаются отвести глаза от своей роли в Украинском кризисе, но хотя бы признают, что ситуация на Украине может представить для России значительно большую опасность, чем ситуация в Сирии, так как вопрос об опасности для России утраты баз в Сирии связан с ЕвроПРО морского базирования, от которого Германия пока не готова отказываться

Россия готовится к ядерной войне. Это об учениях ГО

Путин обещает США полномасштабную конфронтацию, если Хиллари будет продолжать использовать угрозы в адрес России в своей избирательной кампании.

Обамы больше нет! Единственно что он может сделать, это начать новую войну.

Непредсказуемость Путина опаснее холодной войны Непредсказуемостью Путина они называют вполне предсказуемое (с нашей точки зрения) желание посопротивляться "победителям в холодной войне. Самое поразительное это наглость, с которой БиБиСя пытается выдать результаты войны Холодной за результаты Второй Мировой Войны. Очевидно это новая идеологическая мулька вигов - считать холодную войну продолжением Второй Мировой Войны.

Смертельно опасная проблема России, которая нависнет над следующим американским президентом, кем бы он ни был. Это об Иване Грозном и реверсе вестернизации, начатой Петром Первым. Эксперт работает в институте, являемся дочкой совета полковника Хауса, составившего дорожную карту распада России аж в 1915 году.

Нет дальнейшему расширению НАТО!!! Автор работает в конкурирующей организации (см. предыдущую ссылку) и утверждает, что НАТО, создававшееся для обеспечения безопасности США, сейчас служит интересам Евросоза, за счет США, но в ущерб безопасности США.

Хиллари похоже попалась на лжи под присягой!

Майкл Мур безоговорочно и весьма талантливо поддерживает Трампа

Бывший спикер республиканской фракции Ньют Гингрич предлагает Меган Келли (бимбо)сравнить общественную опасность сексуальных фантазий Трампа с коррупцией Хиллари Клинтон, а в ответ на обвинение Трампа в том что он сексуальный маньяк предлагает ей назвать сексуальным маньяком Билла Клинтона.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →