?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все таки плотник был прав: Хиллари сливает США в унитаз. Но я хочу предостеречь своих читателей от радости по этому поводу - с исчезновением США благорастворения воздухов не произойдет и Россия обнаружит на своих границах тех врагов, которые пытались ее уничтожить когда Джордж Вашингтон еще под стол пешком ходил. И вообще, чтоб Вы знали: США традиционный союзник России во всех конфликтах, а холодная война это несчастный случай, проистекший от захвата власти в США нацистами, убившими президента Рузвельта

Тогда они потеряли власть, войну в Корее, но сейчас одна из них опять пытается уничтожить Рузвельтовский мир и, как она сама говорит, не допустить второй Ялты. Но Крым то наш и Ялта тоже!!!
И вот китайская армия вводит свои подразделения на острова в Южно-Китайском море, а Филиппины, у которых из-за этого должен быть конфликт с Китаем, ложатся с ним в постель, предварительно выпихнув оттуда дядю Сэма. Ну про то как Хиллари Клинтон в эту же постель затолкала Китай и Россию знают все, хотя и делают вид, что это не так. Плюс США таки ввязались в войну в Йемене в добавление к войне в Ираке, Сирии, Афганистане и Ливии. А если она опять спровоцирует экономический кризис, как в 2008 году, да еще проболтаться об этом, как она только что во время третьих теледебатов проболталась о 4 минутах между приказом президента и взлетом ракет, то конфликт с Европой гарантирован.

Прежде всего мои американские друзья могут говорить только о том, как посмел Трамп отказаться заранее признать выборы? То есть они от него требуют, чтобы он из патриотических соображений заранее признал поддельные выборы настоящими и дальше гулял смело. И американские СМИ все говорят только об этом. Но это паника, так как Трамп отказался дать это обещание именно для того чтобы они не были так уверены, что за подделку выборов они не ответят пред специальным прокурором, которого он пообещал Хиллари Клинтон. И вчера они этот, прямо скажем, шантаж пытались замолчать и проигнорировать, но, в полном соответствии с моей теорией кризиса политической системы США, помешал Обама, который вылез на авансцену и стал кричать какой опасный человек Трамп и его подлый отказ признать поддельные выборы настоящими.
И вот пожалуйста результат, получите и распишитесь:
Трамп может выиграть Калифорнию, и его победа на общих выборах не так уж и сомнительна А Калифорния это почти 20% Америки!!! Ура!
И в этом есть и мои 5 копеек!, поскольку Калифорния это традиционно демократический штат, где Берни Сандерс набрал 76% голосов.


Tags:

Comments

andrey_zorin
Oct. 21st, 2016 02:36 pm (UTC)
Певица ртом Мадонна - протрамповка?
sergei_piputkin
Oct. 21st, 2016 07:46 pm (UTC)
Это ж политика, до голосования ты обещаешь отсосать и потом выигрываешь, потом ты ложишь хуй на свои обещания и сосут проигравшие)))

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner