abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Трамп взял курс на гражданскую войну

Или вернее на восстание народа США против иностранной оккупации США Исламским Государством, в том смысле что три дня назад до начала теледебатов он заявил что победа Хиллари Клинтон приведет к оккупации США ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

Я через пару часов опубликую разбор полетов последних третьих дебатов, в том числе расскажу о тех моментах, которые я слышал вживую, но не нашел в записи на утро. А сейчас я хочу сказать, что на Трампа очень сильно наседали с вопросом о его готовности признать результаты выборов, но он дважды отказавался отвечать на этот вопрос в дипломатических выражениях в том смысле, что время для этого вопроса еще не пришло, а когда ему задали этот вопрос в третий раз ответил весомо, грубо, зримо: "Яхочу чтобы Вы на эту тему понервничали"
Причем на первых теледебатах он заявил о своей готовности признать победу Хиллари Клинтон, если она выиграет выборы, но трансляция вживую в этом месте забарахлила, а потом и вовсе прервалась, причем не только у меня. И среди сторонников Трампа распространились слухи, что Трамп заявил о своей готовности признать только честные выборы, но слово честность пропало в процессе телепередачи. А сейчас он открыто отказался заранее признавать результаты выборов, повергнув в шок либеральную журналистику.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →