abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Categories:

Примечательные посты:

Я не хочу забивать свой журнал перепостами и не хочу терять из виду совершенно замечательные посты из моей френдленты:

1. Брифинг начальника ГОУ ГШ ВС РФ генерал-лейтенанта С.Ф.Рудского 13.10.2016
1. Динозавры на древних рисунках и в Библии
1. Нацисты разные бывают Очень важную тему поднял кировтанин, в которую я вброшу свои 5 копеек, состоящие в том, что фашизм и нацизм это разные и в значительной мере противоположенные понятия. Более того, если бы не война в Эфиопии, фашисткая Италия изначально в 30-х была бы частью белого миропроекта и главным противником черного миропроекта в Европе, который планировал реализовать нацисткий проект во Франции, о чем Илья Эренбург и написал в своем великом романе "Трест Д.Е." Например в связи с первой попыткой аншлюса Австрии едва не началась война между фашисткой Италией Муссолини и нацистской Германией Гитлера, причем эта едва не начавшая война была бы идеологической, а союз Муссолини с Гитлером в Испании, а потом в Великой Отечественной Войне чисто ситуативным. Кстати важнейшим индикатором этого противоречия был и остается еврейский вопрос, и в нынешней избирательной кампании в США это приобретает все большую актуальность, так как в газетах, поддерживающих Хиллари Клинтон, неоднократно называвшей Путина фашистом, все шире разворачивается кампания по отрицанию роли Рузвельта в преодолении Великой Депрессии на том основании, что Президент США, обманом вовлекший страну во Вторую Мировую Войну на стороне Сталина, был на самом деле фашистом и поклонником Муссолини. А если вспомнить, что Арабская Весна это по сути война арабских нацистов-салафитов с Сирийскими, Египетскими и Ливийскими патриотами = фашистами ....

4. Истинный масштаб ядерных взрывов (видео) От себя добавлю нечто, что я слышал от человека, который присутствовал на испытаниях Царь-бомбы на Новой Земле, сидя в бункере на расстоянии 120 км от Матушкина Шара. Человек был сильно выпивши и вообще в тот момент не в себе (семейные проблемы), поэтому все цифры носят условный характер, да и помню я их плохо, поскольку мне тогда было лет 18. Так вот, согласно этому рассказу, они визуально наблюдали огненный шар от взрыва бомбы, и согласно расчетам он должен был потухнуть через 150 секунд, а он потух через 300. И 150 секунд они сидели в этом бункере и гадали: а не началась ли глобальная реакция всего водорода Земли?
Tags: й
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Ну че там, когда Трамп победит Клинтоншу? Бггг))

Deleted comment

abrod

4 years ago

Deleted comment

xhandr

4 years ago

Deleted comment

xhandr

4 years ago

Ли Харви Освальд, ау! :(((
Маточкин Шар, однако. Не Матушкин.
Я так понимаю, "Динозавры на древних рисунках и в Библии" и нумерация параграфов (1. 1. 1., Оппа! 4.) вас не смутили? :)))
Про динозавров я тоже читал. Особенно мне стало забавно, как интересно автор запихал в своё исследование антихристианские элементы. А вообще, у автора этой заметки много чего собрано из непоняток нашей и не только истории. Вот только он слишком сильно давит к своей точке зрения, что немного настораживает
Ну антихристианство не удивляет, зато рассуждения о Левиафане очень впечатляют

skaarjjden

4 years ago

abrod

4 years ago

skaarjjden

4 years ago

abrod

4 years ago

skaarjjden

4 years ago

abrod

4 years ago

skaarjjden

4 years ago

abrod

4 years ago

skaarjjden

4 years ago

sobolevna

4 years ago

abrod

4 years ago

sobolevna

4 years ago

abrod

4 years ago

sobolevna

4 years ago

most9d

4 years ago

"Теперь за Красной Армией остается ее последняя заключительная миссия: довершить вместе с армиями наших союзников дело разгрома немецко-фашистской армии, добить фашистского зверя в его собственном логове и водрузить над Берлином знамя победы." И.В.Сталин

Видимо - Иосиф Виссарионович имел в виду Рим?
Ну - как логово фашистского зверя, мм? :)

P.S. заранее согласен с возражением ув.Автора - да что он понимал, этот И.В.Сталин?
Кто он вообще такой?
Напротив, Сталин-то понимал, больше того, он и был создателем мема о "немецко-фашистских ордах". И это вполне объяснимо, ведь партия Гитлера носила официальное название рабочей и социалистической. Называть же орды немецко-социалистическими - это разрушать целостность мира в головах советских людей.

Deleted comment

corokoc

4 years ago

на том основании, что Президент США, обманом вовлекший страну во Вторую Мировую Войну ------ обманом ??
Очень популярная в Америке теория про Перл Харбор

of kos

igparis

4 years ago

Re: обманом ??

abrod

4 years ago

sobolevna

4 years ago

Re: обманом ??

vasm

4 years ago

Вот-вот, и из этого всего можно сделать уверенный вывод: Хилли есть глобальная фашистка, а Донни - типичный нацист. И нам )остальному человечеству) было бы желательно, штоб никто не смог предотвратить возможную войну между фашистами и нацистами на территории Омерики. Канешно, даже при этом раскладе достанется всем, но все же, поменьше, чем, ежели им опять удастся размазать конфликты по всей планете...
Вроде бы наоборот. Фашист Трамп и нацистка Хиллари.

corokoc

4 years ago

zaharov

4 years ago

strukturnyj_elf

4 years ago

corokoc

4 years ago

strukturnyj_elf

4 years ago

corokoc

4 years ago

strukturnyj_elf

4 years ago

corokoc

4 years ago

strukturnyj_elf

4 years ago

strukturnyj_elf

4 years ago

corokoc

4 years ago

Матушкин - это даже лучше, чем Маточкин. Хотя про этимологию последнего не уверен. По-моему, как-то с поморским компасом связано.

Про Левиафана и проч. у Матвейчева слизано с какого-то мутного источника, который в свою очередь слизал, причём без экивоков(как я понял) ещё у кого-то, и далее то же. И всё это происходило на земле обетованной, где-то в Хайфе.
Для меня, поскольку иврита не знаю, выглядит источник потрясающе авторитетно. Красивые начертания буковок. Да и тон подобающий, не терпящий возражений и сомнений...

Шура, поезжайте в Киев, и всё (ц)
МатОЧКИна Шара
Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 73-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
По п.4 - наверное, всё же кислорода? Тоже слышал такую историю.
С чего бы кислороду реагировать? Это один из самых устойчивых элементов.
"фашизм и нацизм это разные и в значительной мере противоположенные понятия"
Ну хоть кто-то это понимает (хотя, наверное, смешение фашизма и нацизма до неразличения в головах ширнармасс оттого, что люди нынче крайне необразованны, а свою мыслительную деятельность сводят к небольшой картотеке узких штампов)
Фашизм и нацизм - разные "миропроекты"?
В общем, они одинаковые.
Различия лишь в частностях. Нацизм более радикален. В Германии был национал-социализм, как сейчас в Израиле. Гитлер - основатель Израиля на самом деле, если глубже не копать.
За спиной фашистов-нацистов стоял Ватикан. И поэтому вовсе не случайно, что именно в Италии в 1926 году они пришли к власти. Католиком был и Адольф.
Франко, Хорти, усташи, правительство Виши - католики. Католическая церковь за 1500 лет организовала по всему миру бесчисленное множество больших и малых геноцидов.
Все верно. Католики - сатанисты. Сколько крестовых походов они устроили и сколько миллионов вырезали. Одних катар только 20 миллионов убили. Не удивительно, что фашизм и нацизм, не сильно от этого ушли. Хотя корни всего этого уходят в еще большую древность, во времена Вавилона. "Братство Змея", тогда называлась это тайное сообщество нацистов-фашистов. Хотя возможно и это не начало их истории. Война между Белым Драконом и Зеленым драконом уже идет тысячи лет. Потом из них выросли Иллюминаты уже.
Я смотрю почти у каждого есть знакомый, который боялся, что начнется реакция водорода всей Земли и присутствовал на испытаниях....