abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Дебаты: разбор полетов

Самое важное это то, что вторые теледебаты полностью подтвердили предположения о сущности первых теледебатов:

"Такое впечатление, что на этот раз результат выборов в США действительно будет определяться не только на избирательных участках, а и в высоких кабинетах, где неделю назад смотрели теледебаты, предварительно потребовав от кандидатов поведения в определенных рамках."
Ну и два абзаца вниз...
Естественно, что после публикаций избирательной кампанией Хиллари Клинтон разговора в мужской раздевалке( в школьном туалете), договоренности о джентльменском поведении со старой проституткой оказались выброшенными на помойку, но спонсоры этих договоренностей оказались в долгу у Трампа, так как они не сумели обеспечить ледское (от слова леди) поведение Хиллари Клитон. Теперь это можно считать твердо уставленным наукой (политической историей искусств) фактом (Доктор, заткните фонтан. Ваше мнение по этому поводу известно, и именно поэтому никого не интересует).

Но побочным выводом из этого весьма существенного факта является также подтвердившаяся теория, что на первых теледебатах Трамп обращался не к Киллари, и даже не к general public=народу США, а к элите, членом которой он является и которая достаточно могущественна, чтобы он поверил в ее способность остановить масштабную подделку результатов избирательной машиной Бастинды. И судя по той истерике, которую закатила сегодня самая проклинтоновская "Вашингтон пост", потребовав репрессий по отношению не только к сторонникам Трампа, но и ко всем республиканцам, недостаточно интенсивно боровшимся против него, представители элиты, которые "спонсировали" первые теледебаты, пока оказались верны своему слову, данному Трампу перед первыми теледебатами. Не все конечно, но изменники вычисляются достаточно элементарно.

Первые дебаты


1. Вначале противорствующие взаимно вежливы.
2. Ответ Хиллари на первый вопрос о борьбе с бедностью все вранье, к тому украденное у Сандерса. Как стало известно из публикаций Викиликс между первыми и вторыми дебатами, опубликовавших ее лекции Голдман Сакс, за которые она получала пятизначные гонорары, она обещала банкирам выкинуть всю эту социалку на помойку при первой возможности.
3. Вторая метка: Трамп комментируя золотые горы, которые согласно Бастинде должна принести мировая торговля (Нафта, ТТП и ТАП) и чистая (зеленая) энергия, говорит, что США не могут провести эти реформы на выгодных для себя условиях, имея 20 триллионов долга.
4. 19:20 Трамп ловит на слове Хиллари, которая говорила, что TPP это золотой стандарт торгового соглашения, а теперь утверждает, что она была против
5. 24:10 Трамп утверждает, что американские кампании покидают США, потому что они не могут вернуть в страну прибыль из-за налогов, и просто следуют за своими деньгами. Это подтверждает мою теорию что за всем этим прячется евросоюз и англичанка. (см. примечания о лидерстве)
6. 35:00 Трамп говорит, что затеи Бастинды (Ливия, Египет, Сирия, Ирак) сожрали 6 триллионов, половины которых хватило бы для проведения необходимых реформ, которые предлагает Трамп.
7. 52:00 Stop&Frisk -обыски без санкции суда по оперативной необходимости (см. примечания)позволила снизить количество убийств в Нью Йорке с 2200 в год до 500, Хиллари считает неконституционными, поскольку черных обыскиваю чаще, чем белых.
8. 1:03:00 Бастинда угрожает России ответом за кибератаки и вмешательство в избирательный прроцесс. Трамп говрит, что неизвестно кто вломился на сервера Хииллари, но важно то что они там нашли - свидетельство манипуляции результатами праймериз избирательной кампанией Хиллари, И еще он говорит, что Хиллари не имеет права говорить о кибербезопасности, поскольку она сама на посту госсекретаря нарушила все правила безопасности.
9. 1:11:00 Хиллари рассказывает, что она не имеет никакого отношения к созданию ИГИЛ, а Трамп детально объясняет почему именно она персонально ответственна за создание ИГИЛ (1:15:40) + критика НАТО за нежелание сосредоточиться на борьбе с терроризмом.
10. 1:18:30 Трамп в ответ на обвинения в негодном темпераменте подымает вопрос об истерике, который устроила Хиллари Клинтон на телевидение за день до этого. Надо сказать что на этих дебатах Трамп действительно показал что у него железные нервы и ангельское терпение. Хиллари в ответ защищает НАТО, обвиняя Трампа в кавалерийских атаках на Иран, а он в ответ обвиняет ее в кавалерийских атаках на Россию
11. 1:28:50 Трамп говорит, что США не могут быть мировым полицейским, после чего ведущий вбрасывает женскую тему и провоцирует обсуждение "женских" качеств Хиллари как президента, после чего Хиллари переходит на визг, через неделю превратившийся в публикацию разговора в мужской раздевалке. И ведущий переводит разговор на возможность не признания результатов выборов одним из кандидатов.

пост будет обновлен через два часа

Вице президентские дебаты


Вторые дебаты


http://www.theatlantic.com/politics/archive/2016/10/scare-the-vote/503387/?utm_source=yahoo&yptr=yahoo

http://www.bbc.com/news/election-us-2016-37604731



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments