abrod (abrod) wrote,
abrod
abrod

Category:

Третий нокдаун Хиллари во время теледебатов.

Чуть позже сегодня я опубликую разбор полетов на первых и вторых теледебатах, которые представляют собой единый комплекс, теряющий смысл при рассмотрении их порознь. Я бы даже сказал, что теледебаты представляют собой бутерброд, в котором роль колбасы играют вице-президентские дебаты, а согласно Матроскину бутерброды надо есть так, чтобы колбаса ложилась на язык.
Поэтому предварительно я скажу, что после этих теледебатов все карты на столе, и ничего принципиального нового мне кажется не может появиться. Хотя конечно Трамп может открыто обвинить Хиллари в государственной измене и шпионаже в пользу Саудовской Аравии, у которой есть другое название - ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ несмотря на дипломатические отношения с Саудовской Аравией), но, судя по всему, это не произойдет, так как последний вопрос вторых теледебатов сильно напоминал полотенце брошенное на ринг секундантами Хиллари Клинтон.
А что касается колбасы, то сильнейший нокдаун Хиллари испытала после того, как Дональд Трамп на вопрос о его вице, "требующем военного вмешательства в США в Сирии", сказал, что он после вице-президентских дебатов "с Пенсом не разговаривал, и не согласен с ним по этому вопросу". Это было ясное послание тем, кто убедил его придержать свое остроумие и бойцовские качества на первых теледебатах и спустить схватку на тормозах, что дальше в действие вступают законы войны и они свои тормоза могут засунуть себе в то место, которое в случае чего пострадает больше остальных частей тела. И они принудили ведущих вторых теледебатов, которые собственно и были секундантами Хиллари, бросить полотенце на ринг. И у меня есть подозрение, что очень бравые и резкие поступки Владимира Владимировича вчера и сегодня связаны с тем, что он тоже смотрел теледебаты живьем и пришел примерно к таким же выводам.
А для того, чтобы придать вес своим выводам, а не своему авторитету, я позволю себе напомнить как все смеялись, когда я сказал в июне, что Хиллари Клинтон захватила власть в США. А теперь эти весельчаки в связи с Сирийскими событиями вынуждены придумывать генералов в Пентагоне, которые плевать хотели и на нынешнего руководителя Госдепа и уж тем более на президента Обаму, которого Хиллари просто использует как предмет личной гигиены. Между тем все эти взбрыки генералов на самом деле являются осуществлением пожеланий или если хотите приказов Хиллари Клинтон, которые она, не особо срываясь, отдает вот уже 6 лет через СМИ, неизменно добиваясь их исполнения.

P.S. Хиллари конечно не сама захватила власть в США, а с помощью стоящей у нее за спиной псевдорелигиозной секты, которую я называю "черным миропроектом Запада" и который Хиллари призвала в самом начале теледебатов провозгласив заклинание: " We are great, because we are good!", у которого существует отзыв: "We are good because we are Great!". (Я много писал об этом пароле в ЕТП в связи с Григорием Перельманом и Pratt Institute). Кстати дочь заставила меня наконец посмотреть Гарри Поттера, и выяснилось, что мисс Роулинг, забыв о том, что красный миропроект является необходимым конструктивным элементом, без которого Запад превращается в табурет на двух ножках (что мы и наблюдаем на этих теледебатах), так же как и я уже много лет пишет о единстве и борьбе противоположностей - черного и белого миропроектов. И пока ее голос остается гласом вопиющего в пустыне, если не считать, конечно весьма солидное финансовое эхо!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →