?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все таки Жириновский Божий человек и зачастую говорит вещи, которые сам же и отрицает: «Дата празднования Дня России 12 июня никому не подходит, и праздник следует отмечать 21 сентября, в день создания российского государства, который отмечался и в царской России»,
Интересно, он сам понимает символическую силу своего предложения?! Восстановление распавшейся связи времен это вам не хухры-мухры! Кстати я впервые слышу, что в Царской России была какая-то группа, которая настояла на том, чтобы днем создания российского государства был день приглашения Рюрика и ко. Значит кто-то в Российской Империи понимал, какие катастрофические последствия будет иметь антинорманизм Иловайского и пытался ему противодействовать.
Я уже писал, что антинорманизм Иловайского был внедрены в Российское общество через давних членов Аглицкого клуба графов Паленов, управляющим в имении которых был отец Иловайского, с целью его, этого общества убийства. Поражает точность , с которой была выбрана трещинка, для того чтобы загнать в нее колышек и расколоть всю глыбу. И план дважды в 20-м веке почти удался - в 1917-ом и в 1986-ом году, - и только вмешательство высших сил спасло Россию от распада в полное ничто.

И это неудивительно, если учесть что план был разработан в ведомстве автора "Робинзона Крузо", который тоже был не хухры-мухры, и Шекспира читал , и понимал значение фразы "Распалась связь времен". Кстати кто-нибудь помнит как использовался роман "Робинзон Крузо" "В Лунном камне" ? Тоже не хухры-мухры аналогия , и имеет прямое отношение к Иловайскому и истории его представления автору концепции "Православие, самодержавие, народность."

P.S. Больше всего меня в России поразила наглость и повсеместность скрытой клинтоновской пропаганды на Российском патриотическом ТВ. Мне это напоминает то, как бледнолицые братья ловили краснокожего патриота, давали ему пару дней поспать на одеяле оспенного больного и выпускали на волю, чтобы он нашел других краснокожих патриотов и рассказал им о бледнолицых братьях.

http://civil-disput.livejournal.com/894160.html?media


http://sandra-nova.livejournal.com/655343.html

Comments

harmfulgrumpy
Oct. 9th, 2016 08:19 pm (UTC)
Вот по тому же Клесову, он делал свои предположения в 2015 г., исходя из видения своего истории на тот момент: арии + индусы.
А что объявили недавно? значит, общую историю развития мира надо посылать к чертям. - Геофизики и археологи из Индии представили свидетельства того, что Индская цивилизация может быть самой древней в мире. Исследование опубликовано в журнале Scientific Reports, кратко о нем сообщает издание Daily Mail.

Согласно новой работе ученых, Индская цивилизация возникла не 5,5 тысячи лет назад, как считалось ранее, а на 2,5 тысячи лет раньше. Это делает ее, в случае подтверждения выводов специалистов, древнее высокоразвитых государств Месопотамии и Древнего Египта.
https://lenta.ru/news/2016/06/04/indusvalley/
индийцы не постеснялись прибегнуть к радиоуглеродному анализу, чтобы доказать, что их Хараппская цивилизация является самой древней в мире. Помнится, я писал пост про огромную роль доарийской цивилизации в мире именно как древнейшей, за что получил обвинение в белом расизме. Это было тем более занятно тем, что я прямо назвал её дравидской. Весь мир знает, что дравиды - негроиды. Но тут затронута тема, которая заставляет ряд семитов беситься. Это вопрос приоритетов. Нам больше века вдалбливают в мозги, будто всё пошло из долин Тигра и Ефрата, долины Нила и Палестины.
Дравиды - негроиды, а не арии (арии это официальный научный термин, а не призыв к возрождению гитлеризма). Об этом свидетельствуют глиняные статуэтки, найденные при раскопках. Раньше ареал их проживания не ограничивался югом Индии, они занимали всю Индию и Пакистан, жители Элама, похоже, тоже имели признаки дравидов, а также признаки дравидов имели жители юга Мессопотамии.
Есть ещё масса признаков, свидетельствующих о роли Индии в формировании цивилизаций Мессопотамии и, конкретно, шумерской. Например, пресловутый Эдем находился в Индии...
Индийцы сознательно занижали возраст находок, чтобы не конфликтовать с Западом, готовым рвать и метать, чтобы спасти две идиотские версии. Первая - родина предков человека не огромная Евразия, а только Африка, а евреи потомки именно африканских негров. Вторая - все цивилизации пошли из Мессопотамии, где говорили на неких кавказских языках. Далее производный маразм типа - кавказцы предки китайцев. За этот маразм вцепились настолько жесткой хваткой, что даже расшифровка языка древних шумеров, который категорически не лезет в рамки кавказских или протокавказских языков, не заставил задуматься. Вместо того, чтобы задуматься о гигантском регионе контактов народов и развитии цивилизаций от Инда до Нила, уперлись взглядом в маленький кусок долины возле Басры.
Раньше я написал также нечто издевательское. Поскольку индийцы сознательно занижали возраст находок из пиетета к Западу, то по мере развития экономики и роли в мире, это желание у них пропадет. Они подкинут нам факты, дающие иную картину истории...
В итоге наша "славная" фоменковщина получила очередной нокаут. Мир развивается сам по себе, а фоменковщина это просто региональная шиза, с которой на международную арену лучше не соваться. Европейцы тоже получили хороший удар по печени..."
http://kosarex.livejournal.com/2460250.html

Все рассматривают появляющиеся факты по разному, и истолковывают их исходя из своих знаний.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner