?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все таки Жириновский Божий человек и зачастую говорит вещи, которые сам же и отрицает: «Дата празднования Дня России 12 июня никому не подходит, и праздник следует отмечать 21 сентября, в день создания российского государства, который отмечался и в царской России»,
Интересно, он сам понимает символическую силу своего предложения?! Восстановление распавшейся связи времен это вам не хухры-мухры! Кстати я впервые слышу, что в Царской России была какая-то группа, которая настояла на том, чтобы днем создания российского государства был день приглашения Рюрика и ко. Значит кто-то в Российской Империи понимал, какие катастрофические последствия будет иметь антинорманизм Иловайского и пытался ему противодействовать.
Я уже писал, что антинорманизм Иловайского был внедрены в Российское общество через давних членов Аглицкого клуба графов Паленов, управляющим в имении которых был отец Иловайского, с целью его, этого общества убийства. Поражает точность , с которой была выбрана трещинка, для того чтобы загнать в нее колышек и расколоть всю глыбу. И план дважды в 20-м веке почти удался - в 1917-ом и в 1986-ом году, - и только вмешательство высших сил спасло Россию от распада в полное ничто.

И это неудивительно, если учесть что план был разработан в ведомстве автора "Робинзона Крузо", который тоже был не хухры-мухры, и Шекспира читал , и понимал значение фразы "Распалась связь времен". Кстати кто-нибудь помнит как использовался роман "Робинзон Крузо" "В Лунном камне" ? Тоже не хухры-мухры аналогия , и имеет прямое отношение к Иловайскому и истории его представления автору концепции "Православие, самодержавие, народность."

P.S. Больше всего меня в России поразила наглость и повсеместность скрытой клинтоновской пропаганды на Российском патриотическом ТВ. Мне это напоминает то, как бледнолицые братья ловили краснокожего патриота, давали ему пару дней поспать на одеяле оспенного больного и выпускали на волю, чтобы он нашел других краснокожих патриотов и рассказал им о бледнолицых братьях.

http://civil-disput.livejournal.com/894160.html?media


http://sandra-nova.livejournal.com/655343.html

Comments

skaarjjden
Oct. 7th, 2016 07:05 pm (UTC)
Варяги называли «Гардарикой» сначала северные русские земли, как цепь крепостей вдоль реки Волхов, начиная с Любши и Старой Ладоги (Alðeigja), города, расположенные на Верхней Волге и другие земли. В скандинавских сагах Великий Новгород (Holmgarðr) рассматривается в качестве столицы «Гардарики»[3], так же, как является старой столицей Руси в древнерусских летописях. Со временем именем «Гардарики» Варяги стали называть всю Русь вместе с Киевом и другими городами южной Руси

ты бы хоть в ВИКИ залез прежде чем блеять тут.. и не шведы, а варяги=викинги
enki_clever
Oct. 7th, 2016 08:27 pm (UTC)
Какие именно варяги называли Русь Гардарикой?
"По мнению Ф. А. Брауна, форма Garðaríki является творением исландцев, записывавших саги (начиная с конца XII века). До этого времени (в X—XII веках) на всем Скандинавском полуострове для обозначения Руси использовалась форма Garðar. Так Русь представлена в скальдических стихах IX—XII веках, а также в рунических надписях на камнях."
Скандинавия перестала быть Швецией уже после 18 века, с отрывом Финляндии и выходом Норвегии.

а вот датчане говорили уже иначе:
"«Даны называют Русь также Острогардом по той причине, что, будучи расположена на востоке, она изобилует всеми благами. Её называют также Хунигардом, потому что на этих местах сначала жили гунны…"

Как говорили другие варяги неизвестно.

Походу, вы у ларька за пивом стоите - некогда ознакомиться лучше с темой дискуссии.


Edited at 2016-10-07 08:28 pm (UTC)
skaarjjden
Oct. 9th, 2016 02:58 pm (UTC)
юалабол с фантомным мозгом.. нахрена ты мне это из вики притащил, чего сказать то хотел?
enki_clever
Oct. 9th, 2016 03:44 pm (UTC)
Вам лучше не пытаться узнать, что я хотел сказал. У вас после этого уши будут красными неделю:)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner