?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все таки Жириновский Божий человек и зачастую говорит вещи, которые сам же и отрицает: «Дата празднования Дня России 12 июня никому не подходит, и праздник следует отмечать 21 сентября, в день создания российского государства, который отмечался и в царской России»,
Интересно, он сам понимает символическую силу своего предложения?! Восстановление распавшейся связи времен это вам не хухры-мухры! Кстати я впервые слышу, что в Царской России была какая-то группа, которая настояла на том, чтобы днем создания российского государства был день приглашения Рюрика и ко. Значит кто-то в Российской Империи понимал, какие катастрофические последствия будет иметь антинорманизм Иловайского и пытался ему противодействовать.
Я уже писал, что антинорманизм Иловайского был внедрены в Российское общество через давних членов Аглицкого клуба графов Паленов, управляющим в имении которых был отец Иловайского, с целью его, этого общества убийства. Поражает точность , с которой была выбрана трещинка, для того чтобы загнать в нее колышек и расколоть всю глыбу. И план дважды в 20-м веке почти удался - в 1917-ом и в 1986-ом году, - и только вмешательство высших сил спасло Россию от распада в полное ничто.

И это неудивительно, если учесть что план был разработан в ведомстве автора "Робинзона Крузо", который тоже был не хухры-мухры, и Шекспира читал , и понимал значение фразы "Распалась связь времен". Кстати кто-нибудь помнит как использовался роман "Робинзон Крузо" "В Лунном камне" ? Тоже не хухры-мухры аналогия , и имеет прямое отношение к Иловайскому и истории его представления автору концепции "Православие, самодержавие, народность."

P.S. Больше всего меня в России поразила наглость и повсеместность скрытой клинтоновской пропаганды на Российском патриотическом ТВ. Мне это напоминает то, как бледнолицые братья ловили краснокожего патриота, давали ему пару дней поспать на одеяле оспенного больного и выпускали на волю, чтобы он нашел других краснокожих патриотов и рассказал им о бледнолицых братьях.

http://civil-disput.livejournal.com/894160.html?media


http://sandra-nova.livejournal.com/655343.html

Comments

october_lenin
Oct. 6th, 2016 04:02 pm (UTC)
Не так все просто,как кажется на первый взгляд.
Это ведь всю историю придется пересматривать, стоит только начать.И может всплыть кое-что такое, что разоблачит весь цирк.Немцова ведь убили, видимо, в том числе и потому, что он при Ельцине возглавлял комиссию по останкам царской семьи, которые подложны,только доказать этого нельзя.Следы вообще ведут в Лондон, где проводили их "идентификацию" по "ДНК".
Я еще по двум детям Майи Каганович не могу ничего найти.
Есть еще на проза.ру некто Ермыкин из Смоленска.У него по Путятину и великим князьям и связи этого цирка с Путиным совсем уж лихо закручено.
Мне очевидно, что ход истории в руках могущественных сил или организации(Управляющих), которые ничего не пускают на самотек.Историческую парадигму они менять не будут ни за что на свете.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 04:08 pm (UTC)
историческая парадигма меняется на наших с вами глазах, доступность информации тому причина.... а "теневые властители" могут бороться с этим лишь максимально "загаживая эфир", будь то эпосами Фоменко или прочей гумилевщиной....но рано или поздно из мозаики сложится новый концепт, ибо старый - полностью себя дискредитирует
october_lenin
Oct. 6th, 2016 04:30 pm (UTC)
Но у правдоискателей, вроде нас, никогда не будет доказательств и им не поверят.Академическая наука, школьные учебники и СМИ полностью под контролем Управляющих.И власть из своих рук они не выпустят ни при каких условиях.
Их парадигма состоит в том, что их в истории нет.И они постоянно запутывают следы, например, называя одних и тех же людей по разному.

Edited at 2016-10-06 05:06 pm (UTC)
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 05:08 pm (UTC)
да, это и называется "!загаживать эфир"... только правду искать надо осторожно, иначе это резко выльется в секстанство))

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner