?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все таки Жириновский Божий человек и зачастую говорит вещи, которые сам же и отрицает: «Дата празднования Дня России 12 июня никому не подходит, и праздник следует отмечать 21 сентября, в день создания российского государства, который отмечался и в царской России»,
Интересно, он сам понимает символическую силу своего предложения?! Восстановление распавшейся связи времен это вам не хухры-мухры! Кстати я впервые слышу, что в Царской России была какая-то группа, которая настояла на том, чтобы днем создания российского государства был день приглашения Рюрика и ко. Значит кто-то в Российской Империи понимал, какие катастрофические последствия будет иметь антинорманизм Иловайского и пытался ему противодействовать.
Я уже писал, что антинорманизм Иловайского был внедрены в Российское общество через давних членов Аглицкого клуба графов Паленов, управляющим в имении которых был отец Иловайского, с целью его, этого общества убийства. Поражает точность , с которой была выбрана трещинка, для того чтобы загнать в нее колышек и расколоть всю глыбу. И план дважды в 20-м веке почти удался - в 1917-ом и в 1986-ом году, - и только вмешательство высших сил спасло Россию от распада в полное ничто.

И это неудивительно, если учесть что план был разработан в ведомстве автора "Робинзона Крузо", который тоже был не хухры-мухры, и Шекспира читал , и понимал значение фразы "Распалась связь времен". Кстати кто-нибудь помнит как использовался роман "Робинзон Крузо" "В Лунном камне" ? Тоже не хухры-мухры аналогия , и имеет прямое отношение к Иловайскому и истории его представления автору концепции "Православие, самодержавие, народность."

P.S. Больше всего меня в России поразила наглость и повсеместность скрытой клинтоновской пропаганды на Российском патриотическом ТВ. Мне это напоминает то, как бледнолицые братья ловили краснокожего патриота, давали ему пару дней поспать на одеяле оспенного больного и выпускали на волю, чтобы он нашел других краснокожих патриотов и рассказал им о бледнолицых братьях.

http://civil-disput.livejournal.com/894160.html?media


http://sandra-nova.livejournal.com/655343.html

Comments

skaarjjden
Oct. 6th, 2016 03:18 pm (UTC)
бляяя, имено поэтому наши земли назывались Гардарикой - страной городов... ппц
enki_clever
Oct. 6th, 2016 04:33 pm (UTC)
страной городов шведы назвали берег речки под Новгородом с несколькими нашими укреплениями. Это же потом название привязалось.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 05:21 pm (UTC)
я лишь намекаю вам, что Византия существовала на 1000 лет дольше чем Рим, а мы стояли на пути из варяг в греки и гардарикой варяги (викинги а не шведы) называли огромную область начиная от Новгоророда до Смоленщины и ниже.... вам принципиально надо обосрать всю историю, причем без фактов... вам это приятно - вы же бредите догматами какими то западными... я не могу вам помочь если это так, сделал что смог, но видимо у вас "работа такая"....
enki_clever
Oct. 6th, 2016 05:58 pm (UTC)
Россия тоже 1000 лет существует. И что?
Величие Рима неоспоримо по сравнению с Византией.

Каких фактов вам надо?
"Гардари́ки (исл. Garðaríki, Garðaveldi, швед. Gårdarike) — древнескандинавское название Руси и древнерусского государства[1], известное в Северной Европе в Средние века, в том числе в скандинавских сагах. Термин переводится как «страна городов»[2].

Варяги называли «Гардарикой» сначала северные русские земли, как цепь крепостей вдоль реки Волхов, начиная с Любши и Старой Ладоги (Alðeigja), города, расположенные на Верхней Волге и другие земли. В скандинавских сагах Великий Новгород (Holmgarðr) рассматривается в качестве столицы «Гардарики»[3], так же, как является старой столицей Руси в древнерусских летописях. Со временем именем «Гардарики» Варяги стали называть всю Русь вместе с Киевом и другими городами южной Руси."
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 06:03 pm (UTC)
расскажи мне про "неоспоримое величие Рима"))) может и продолжим....

Гардарикой называли сначала северные земли (что вполне естественно) - а затем эта страна городов распространилась на весь "из варяг в греки"....
enki_clever
Oct. 6th, 2016 06:13 pm (UTC)
Ну покажите мне воронежские колизеи. Или вятские термы. А может рязанские формы и пантеоны?
Ну хорошо-хорошо, покажите московскую канализацию времен Ивана Грозного, хотя бы.
Лопухом подтирались, а всё туда же - великая империя!
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 06:16 pm (UTC)
причем тут величие Рима и "воронеж"?...ты там пизданулся совсем уже?))) сравниваем Рим и Византийскую империю... короче сказал уже - с цифрами и фактами - или идешь мимо
enki_clever
Oct. 6th, 2016 06:30 pm (UTC)
Ну а Византия то что дала миру акромя поповства и богословской литературы? В остальном - такой же сарай, только азиатский.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 06:33 pm (UTC)
величие Рима в студию по сравнению с Византией, или голубок идешь мимо. если у тебя деффицит общения - к доктору, я теюбе тут не помошник
enki_clever
Oct. 6th, 2016 06:38 pm (UTC)
Вам уже всё написали: сравните западную Европу - наследницу Рима, и восточно-европейский сарай - наследника Византии. Различия в глаза бросаются, взять хотя бы такое быдло, как вы. Вы, осел, даже дискутировать вежливо не научились в своих ымпериях ледокольных. Ваших прабабок на щенков меняли, а всё туда же.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 08:03 pm (UTC)
в каком месте Воронеж был в составе Византии?)))) ты реально идиот?
enki_clever
Oct. 6th, 2016 08:51 pm (UTC)
Вы просили фактов величия Рима живя в стране, в которой водопровод появился на 2000 лет позже римского. Это смешно вне контекста Византии.
Просто Византия позволяет понять причину вашего неведения, но это не для средних мозгов.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner