?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все таки Жириновский Божий человек и зачастую говорит вещи, которые сам же и отрицает: «Дата празднования Дня России 12 июня никому не подходит, и праздник следует отмечать 21 сентября, в день создания российского государства, который отмечался и в царской России»,
Интересно, он сам понимает символическую силу своего предложения?! Восстановление распавшейся связи времен это вам не хухры-мухры! Кстати я впервые слышу, что в Царской России была какая-то группа, которая настояла на том, чтобы днем создания российского государства был день приглашения Рюрика и ко. Значит кто-то в Российской Империи понимал, какие катастрофические последствия будет иметь антинорманизм Иловайского и пытался ему противодействовать.
Я уже писал, что антинорманизм Иловайского был внедрены в Российское общество через давних членов Аглицкого клуба графов Паленов, управляющим в имении которых был отец Иловайского, с целью его, этого общества убийства. Поражает точность , с которой была выбрана трещинка, для того чтобы загнать в нее колышек и расколоть всю глыбу. И план дважды в 20-м веке почти удался - в 1917-ом и в 1986-ом году, - и только вмешательство высших сил спасло Россию от распада в полное ничто.

И это неудивительно, если учесть что план был разработан в ведомстве автора "Робинзона Крузо", который тоже был не хухры-мухры, и Шекспира читал , и понимал значение фразы "Распалась связь времен". Кстати кто-нибудь помнит как использовался роман "Робинзон Крузо" "В Лунном камне" ? Тоже не хухры-мухры аналогия , и имеет прямое отношение к Иловайскому и истории его представления автору концепции "Православие, самодержавие, народность."

P.S. Больше всего меня в России поразила наглость и повсеместность скрытой клинтоновской пропаганды на Российском патриотическом ТВ. Мне это напоминает то, как бледнолицые братья ловили краснокожего патриота, давали ему пару дней поспать на одеяле оспенного больного и выпускали на волю, чтобы он нашел других краснокожих патриотов и рассказал им о бледнолицых братьях.

http://civil-disput.livejournal.com/894160.html?media


http://sandra-nova.livejournal.com/655343.html

Comments

kir_degtyarev
Oct. 6th, 2016 03:14 pm (UTC)
Примерно то же лет 600-700 (а то и 500) назад мог сказать англо-сакс о Средиземноморье, о Римской Империи и её наследии.
У них там великолепие, трансформировавшееся и в мировой финансовый центр в Северной Италии, и в покорение океанов и континентов Испанией и Португалией, и в мировой религиозный (да и светский) центр силы в Риме, а у нас тут "тундра", леса и болота, жить нельзя.
Кто мы такие, германцы? Варвары, которыми детей пугают, живущие в сараях и сморкающиеся на пол.
Однако всё кардинально изменилось всего-то за какие-то 100-200 лет.
У них, между прочим, было побольше оснований так думать, чем у нас сейчас. Таки да, наше бремя белых в тундре вылилось в атомный ледокольный флот - единственный в мире, АЭС за полярным кругом, в исследования Антарктики и Космоса. Ещё мы очень хорошо вооружены.
Не вижу причин для изливаемого тут Вами мрачного пессимизма, особенно, если смотреть в правильном масштабе времени, тем более - ускоряющегося - 200 и даже 100 лет ждать не придётся.

Edited at 2016-10-06 03:16 pm (UTC)
enki_clever
Oct. 6th, 2016 03:34 pm (UTC)
Вот поэтому Британия и великая империя, что ей не нужен ледокольный флот.
Это нам нужно тайными тропами ползать, в обход всего мира, контролируемого англо-саксами.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner