?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все таки Жириновский Божий человек и зачастую говорит вещи, которые сам же и отрицает: «Дата празднования Дня России 12 июня никому не подходит, и праздник следует отмечать 21 сентября, в день создания российского государства, который отмечался и в царской России»,
Интересно, он сам понимает символическую силу своего предложения?! Восстановление распавшейся связи времен это вам не хухры-мухры! Кстати я впервые слышу, что в Царской России была какая-то группа, которая настояла на том, чтобы днем создания российского государства был день приглашения Рюрика и ко. Значит кто-то в Российской Империи понимал, какие катастрофические последствия будет иметь антинорманизм Иловайского и пытался ему противодействовать.
Я уже писал, что антинорманизм Иловайского был внедрены в Российское общество через давних членов Аглицкого клуба графов Паленов, управляющим в имении которых был отец Иловайского, с целью его, этого общества убийства. Поражает точность , с которой была выбрана трещинка, для того чтобы загнать в нее колышек и расколоть всю глыбу. И план дважды в 20-м веке почти удался - в 1917-ом и в 1986-ом году, - и только вмешательство высших сил спасло Россию от распада в полное ничто.

И это неудивительно, если учесть что план был разработан в ведомстве автора "Робинзона Крузо", который тоже был не хухры-мухры, и Шекспира читал , и понимал значение фразы "Распалась связь времен". Кстати кто-нибудь помнит как использовался роман "Робинзон Крузо" "В Лунном камне" ? Тоже не хухры-мухры аналогия , и имеет прямое отношение к Иловайскому и истории его представления автору концепции "Православие, самодержавие, народность."

P.S. Больше всего меня в России поразила наглость и повсеместность скрытой клинтоновской пропаганды на Российском патриотическом ТВ. Мне это напоминает то, как бледнолицые братья ловили краснокожего патриота, давали ему пару дней поспать на одеяле оспенного больного и выпускали на волю, чтобы он нашел других краснокожих патриотов и рассказал им о бледнолицых братьях.

http://civil-disput.livejournal.com/894160.html?media


http://sandra-nova.livejournal.com/655343.html

Comments

skaarjjden
Oct. 6th, 2016 12:34 pm (UTC)
серьезно? что там с Империей Карла Великого СРИГН? разлетелась в труху)) сколько там войн быо внутри Европы?!что там со становлением германии - прекратили шиздить друг друга лет 200 всего назад, и то при поддержке России (как противовес британии)... что там с Францией? Или Британия - чейчас владычица морей?)))) так что наш Византийский вагон хоть и периодически в расколбас входит, но в общем ходе Исторического процесса выглядит вполне себе поступательно движущимся - взглянуть хоть на глобус... правда природная жадность и коварство "европейских элит" периодически налагает определенную печать двусмысленности на российскую Власть.... ну ничего - ничего не ново, проходили уже
enki_clever
Oct. 6th, 2016 01:43 pm (UTC)
Ну вы не сравнивайте их войны и наши, где если погибло меньше 10 млн, то и не война вовсе, а инцидент на границе.

Британия 250 лет была великой империей, и превратилась не в унылое СНГ и ТС, а в МВФ, ВТО, ВБ, в кучу интеграционных проектов, от ЕС до всяких там тихоокеанских партнерств.

Наш сарай как выглядел "тюрьмой народов", так и остался пугалом. Нами детей пугают, а мы этого не понимаем и бахвалимся своей ужасностью.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 03:17 pm (UTC)
в вашем полете фаонтазии все прелестно. вы эмигрант? иначе непонятно как вас подагра еще не скосила...

в ИХ войнах ОНИ поубивали друг друга во вполне себе оптовых количествах, причем делали это очень долго, охотно и с огоньком)) на территории нашего государства даже близко не было подобных войн...по истории у вас что было? тридцатилетняя война, чтолетняя, огораживание в Ирландии? что то напоминает... и лишь когда вся эта жадная свора лезет к нам тут начинается лихое рубилово С НЕИЗМЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ в виде взятия Парижа или Берлина

дада, именно пожтому "великая империя" сейчас наметила свалить из ЕС))) да и коллапс намечается всем этим МВФ (кстати это не британский проект) - а чем еще может похвастать Британия? тем, что ее обули и раздели США после ВМВ?)))

про тюрьму народов наглядно могут рассказать индейцы и тасманийцы (и многие другие) - нашим бурятам и ингушам)))) нами детей пугают именно те, о ком мы разговариваем - потому что знают нашу мощь и многовековую силу, и им СТРАШНО до УСРАЧКИ..

вопрос - вам так мозги в школе загадили или Резуна перечитали в детстве
enki_clever
Oct. 6th, 2016 04:26 pm (UTC)
Для их населения у них не много жертв, в отличии от нас.

Англия сваливает из ЕС умно, чтобы дать немцам и французам обосраться, а потом вернуться и забрать под себя Европу. Они умеют работать в кризис, а не николайвторой-чубайсовщиной-горбачевщиной страдать.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 05:17 pm (UTC)
незумутненное данными сознание))))
каких и когда у них жертво немного?

одна 30летняя война унесла в районе 7 миллионов...при ОБЩЕЙ численности населения 68 000 000... 10% в однйом только конфликте.... а у нас толком и войн не было кроме нашествия Гитлера - но там Гитлер геноцидил мирное население, а военные потери были почти одинаковы (а если считать угробленных в концлагерях так и вовсе у нас перевес)...

дада, Чемберлен с Черчилем всех перехитрил и жиденько обосралась империя, потеряв почти все заморские территории (чуть позже, но в результате действий СССР и США)

может хватит бредить? "умно сваливают"))))
enki_clever
Oct. 6th, 2016 05:53 pm (UTC)
Это были не военные жертвы. В этот период приходилось похолодание климата. У нас оно вылилось в Смутное время, когда в Москве снег летом иногда шел.
Это жертвы голода и болезней. И на 30 лет 7 млн - это по 250 тысяч в год.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 06:01 pm (UTC)
вы почитайте сначала материалы, в т.ч. по военным жертсвам - потом уже что то пишите. это только ОДИН из многовековой череды конфликтов..а Чума убило более половины ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ЕВРОПЫ

У НАС ВОЙН ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ТОЛКОМ (за исключением ИГА - но там жертвы били не концептуальны), за исключением вторжений Наполеона и Гитлера... у тебя еще есть что интересного сказать мне или ты на мне количество постов набиваешь? мне это не интересно - либо хоть немного внимай к тем фактам, что тебе говорят, либо идешь лесом... вертишься ужом тут - мне оно надо время на тебя терять...
enki_clever
Oct. 6th, 2016 06:08 pm (UTC)
Когда Иго кончилось то? До 17 века нашествия шли и народ угоняли в Крым на продажу. Мы были тем, чем потом стала Африка - место для сафари на живой товар.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 06:15 pm (UTC)
ну в основном хохлы стали рабами - там были охотничья угодья.... во вторых "компетентность наших элит" позволила нам включить эти земли в свой состав... в отличии от той же британии - получившей по сраке что в Китае, что в Индии, что на Суэце
enki_clever
Oct. 6th, 2016 06:21 pm (UTC)
Набеги были до Кракова и Москвы. Пол Казани до взятия Грозным - русские рабы.
Украинцы это украинцы. Им ещё меньше повезло, но так они и не строят из себя великую державу.
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 06:30 pm (UTC)
а Англия мочила Шотландию и Ирландию... германия мочила францию и тыды и тыпы.... и что дальше то? потери Европы в войнах много превышают наши потери от набегов... да и в любом случае географическое положение и обстоятельства не делают нас лузерами, как ты тут высернул недавно... а Британия мочила США... короче - формулируй ясней мысль
enki_clever
Oct. 6th, 2016 06:32 pm (UTC)
Все всех мочили, но не хотят жить только с Россией.
Все шарахаются от нас, даже беларусы и казахи терпят пока батьки их не отчалят в мир иной.
Чем вы объясните такую странную метаморфозу?
skaarjjden
Oct. 6th, 2016 06:34 pm (UTC)
понятно.... все, я с тобой закончил)) клинический случай, но я старался помочь.. видать "работа такая" у тебя... покеда
(no subject) - enki_clever - Oct. 6th, 2016 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broomich - Oct. 7th, 2016 04:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Oct. 7th, 2016 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - broomich - Oct. 7th, 2016 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Oct. 7th, 2016 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broomich - Oct. 7th, 2016 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Oct. 7th, 2016 01:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broomich - Oct. 7th, 2016 03:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Oct. 7th, 2016 03:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broomich - Oct. 7th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Oct. 7th, 2016 04:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broomich - Oct. 7th, 2016 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enki_clever - Oct. 7th, 2016 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - broomich - Oct. 7th, 2016 12:43 pm (UTC) - Expand
Петр Марков
Oct. 6th, 2016 03:21 pm (UTC)
Британия более 250 лет была великой империей? Кавалеры ордена Подвязки так не считали! Им фунты стерлингов были нужны, а не трах королевы. Великими они стали торгуя опиумом в Китае и спаива индейцев в Канаде, да и то, это " подвиг " евреев но не англичан.
enki_clever
Oct. 6th, 2016 04:37 pm (UTC)
Ну вот у них евреи опиумом торговали в Китае, а у нас евреи церковную утварь продавали и камешки из иконостасов выковыривали.
Значит англичане им позволили делать одно и не позволили делать другое, а восточные лошки, которые сами ханки нажирались и спали в луже, даже царя своего евреям скормили, как свиньи.
Мне о нас русских не хочется это писать, но это горькая правда.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner