?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на многочисленные просьбы трудящихся я решил все же поправить этот шедевр моей неаккуратности, в том числе компьютерной. Еще раз приношу извинения и благодарность kerzak_1, за помощь в тяжелую минуту.

Владимир Путин заявил не только о выходе из договора об утилизации распадающихся материалов (оружейный плутоний), но и поставил условием возврат к этому договору выплату компенсаций за санкции и контр-санкции, которые Россия вынуждена была принять в ответ на американские санкции. Это наиболее жесткое заявление,которое когда либо делала Россия за последние 16 лет. И не потому, что плутоний, он же Прецедент. Следующее заявление это требование платы "за разбитую посуду" на Украине. Теперь США придется платить за художества Хиллари Клинтон, а Дональд Трамп, сев в кресло президента, сможет сказать, что он унаследовал эту проблему от Хиллари Клинтон= предыдущей администрации, и мадам госсекретарю на теледебатах будет очень трудно как всегда перевести стрелки на Обаму, так как это она в 2011 году подписала протокол к этому договору, наполнивший его конкретным содержанием. Можно сказать, что это заявление выкатывает мяч Дональду Трампу в штрафную площадку и ставит вопрос "Кто потерял Россию?" на следующих теледебатах под правильным углом: теперь будет ясно видно, кто спрашивает "Кто и зачем сделал из России врага?", а кто спрашивает "Кто виноват в том, что Россию не добили в 90-е". Причем с американской точки зрения ответ на оба вопроса один и тот-же, и хотя Клинтон попытается ответить на второй вопрос "Буш-младший, когда увидел душу в глазах Владимира Путина", но это ударит серпом по тем шашням с верхушкой республиканской партии, которые являются ее единственным успехом за последнее время.

Comments

rem_ridiculam
Oct. 4th, 2016 02:02 pm (UTC)
Верно.
Первое подобное активное политическое действие РФ предприняла в 13-м году когда отказалась выдать Сноудена.
События на Украине были развитием сюжета, но это было скорее реакция на действия США.

И вот сейчас спустя 3 года опять РФ переходит в активное политическое наступление. Ура! Мы ломим, гнутся шведы.)

Кстати аналитики поговаривают, что Трамп всё. На Хиллари мол нарыли тонны компромата, стреножили, опутали и она подконтрольна в достаточной мере. Не факт что президентом будет она, возможны варианты, но Трампа отставили кажется от реальных шансов.
Конечно это только слухи. но это как бы объясняет его не слишком уверенное поведение на дебатах.
natoha
Oct. 4th, 2016 04:39 pm (UTC)
Существует версия:
Избирают Клинтон, после выборов с ней происходит...хм некий мед.случай, место президента занимает ....зиц.председатель - вице-президент.
rem_ridiculam
Oct. 4th, 2016 05:29 pm (UTC)
Ну это тоже вариант. Но прежде на выборах могут устроить суматоху с подтасовками и разоблачением и признать их недействительными. Останется временно Обама к примеру. Пока новые "честные" выборы не организуют.

Ещё Хиля в любой момент может соскочить по состоянию здоровья. И это будет убедительно поскольку она уже всему миру показала какая она сильно больная. Ну то есть просто ляжет в госпиталь, а вместо неё будет Байден к примеру.

В общем интрига сохраняется в том смысле как там баба Хиля будет лавировать между жаждой власти и инстинктом самосохранения.Мне кажется она сейчас как щепка в водовороте сцепившихся в борьбе мировых кланов.

Даже если она удержится на поверхности, то руки у неё будут связаны, это однозначно. А будет дергаться лишнего придётся лечь на лечение.))
dr_eburg
Oct. 4th, 2016 09:58 pm (UTC)
Редкой масти бредятину вы насочиняли. Не позорьтесь.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner