?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Национально-освободительнвя борьба:

сделал никита
а что поделаешь?
Внутренняя тема статьи В.Путина: "Утративший зрение и разум обрубок советской нации ищет себя на воображаемом пространстве Евразии через 20 лет после крушения СССР".
Posted on Jan. 23rd, 2012 at 04:04 am Link Leave a comment 2 comments Add to Memories Share Track This Flag
Comments


[info]leise_stimme
Обрубок советской нации ищет поддержку национальных меньшинств для совместного проживания на территории РФ.
Edited at 2012-01-22 07:28 pm (local)
Posted on Jan. 22nd, 2012 07:27 pm (local) Link Thread Reply Track This


[info]abrod
Нация или народ?
Почему обрубок? Почему нации? Почему утративший зрение и разум? Если представить, что советский народ это такой-же народ, как и любой другой, со своей культурой, историей, менталитетом и даже языком, и между прочим правом на существование, гарантированным уставом ООН, одним из учередителей которого он является, то Вы, написав эти слова, являющиеся тем, что в США называется racial slurs, немедленно окажитесь неким подобием нациста. Вот например если я являюсь представителем этого народа, то Ваши слова являются для меня оскорбительными, а с учетом названия Вашего журнала, экстремисткими.


Бедный аморо, видно ему от этой статьи совсем плохо стало.

Comments

abrod
Jan. 23rd, 2012 03:32 pm (UTC)
Re: Объективная оценка Зяминого высера:
Великая страна называлась СССР, и сделал ее великой советский народ, частью которого был русский народ, а воглавлял этнический грузин, а значительная часть среднего и высшего звена составляли евреи и кавказцы. И все жили в мире и уважали друг друга а националистам всех мастей морду били без долгих рассуждений. И Путин конечсно достаточно ответственно проводил национальную политику, хотя конечно увлекся кадыризацие чечни и недостаточно давил кавказских националистов. И по моему смысл этого заявления как раз в том, что эта политика заканчивается и Рамзану придется своих ребят повоспитывать в духе интернационализма. И единственное что его может остановить это если активность антисоветских русских весьма нменогочисленных и возникших 30 лет назад стараниями антисосетских нерусских, создаст такую угрозу для государства, что это заставит его использовать Кадыровцев для подавления этой группы. Но я ему постараюсь подсказать (а я знаю что он мой жж читате), что для этой цели лучше использовать советских русских. Но тогда всем антисоветским плохо придется. Он и сам немного антисоветский. но встав перед таким выбором я думаю быстро откорректирует свои взгляды.
(Deleted comment)
abrod
Jan. 23rd, 2012 05:02 pm (UTC)
Re: Объективная оценка Зяминого высера:
Что именно. Хотелось бы пример.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner