?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Национально-освободительнвя борьба:

сделал никита
а что поделаешь?
Внутренняя тема статьи В.Путина: "Утративший зрение и разум обрубок советской нации ищет себя на воображаемом пространстве Евразии через 20 лет после крушения СССР".
Posted on Jan. 23rd, 2012 at 04:04 am Link Leave a comment 2 comments Add to Memories Share Track This Flag
Comments


[info]leise_stimme
Обрубок советской нации ищет поддержку национальных меньшинств для совместного проживания на территории РФ.
Edited at 2012-01-22 07:28 pm (local)
Posted on Jan. 22nd, 2012 07:27 pm (local) Link Thread Reply Track This


[info]abrod
Нация или народ?
Почему обрубок? Почему нации? Почему утративший зрение и разум? Если представить, что советский народ это такой-же народ, как и любой другой, со своей культурой, историей, менталитетом и даже языком, и между прочим правом на существование, гарантированным уставом ООН, одним из учередителей которого он является, то Вы, написав эти слова, являющиеся тем, что в США называется racial slurs, немедленно окажитесь неким подобием нациста. Вот например если я являюсь представителем этого народа, то Ваши слова являются для меня оскорбительными, а с учетом названия Вашего журнала, экстремисткими.


Бедный аморо, видно ему от этой статьи совсем плохо стало.

Comments

abrod
Jan. 23rd, 2012 03:11 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Нет не со мной, но я знаю эти рассуждения. Ну и что? Все германские языки тоже родственные, тем не менее брандербургцы и гессенцы долгое время были разные нации. И создать этнических немцев смогла только Пруссия которая вообще была военно-религиозным образованием, где немцы даже не были большинством. И кончилось это все плохо и опыт Гитлера, я не думаю, что может кого нибудь вдохновить.
P.S. День еще впереди а у меня благодаря Вам уже 1000 кликов. Но я предлагаю отложить эмоции и спокойно, взаимоуважительно изложить свою точку зрения, без угроз и оскорблений. И выслушать другую. Где еще Вам представится такая возможность. А я своих тоже постараюсь охладить. От себя могу сказать что сейчас большая часть русского народа встав перед выбром кем себя считать советским русским народом или антисоветским русским народом сами понимаете что выберет и тогда от антисоветских русских останутся рожки да ножки.
(Deleted comment)
abrod
Jan. 23rd, 2012 03:53 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
Вы совершенно напрасно говорите "мы русские". Большинство русских вас (русских антиправославных анисоветских националистов) не очень любят и считают, извините уродами. А нацизм в России у русских вызывает однозначную реакцию так что вы должны понять что спор у Вас не с Путиным и Кадыровым, а с исторической Россией и историческими русскими . Никаких неправославных русских до 1917 года не было. А антисоветских русских не было до 1953 года, вернее были но их не мудрствую лукаво расстреливали.
Антисоветские антиправославные русские это новообразование в последние 20 лет причем злокачественное и к тому же это проект евросоюза. Причем ясно, что Путин, достаточно ясно в этой статье намекает, что этому пректу и и антисоветским антиправославным русским пришел конец. И мне бы не хотелось чтобы лично Вы попали под раздачу. Либо одно либо другое. По моему именно в этом смысл этой статьи.
(Deleted comment)
abrod
Jan. 23rd, 2012 05:01 pm (UTC)
Re: Доброго здравия!
ну на счет окружения Вы может и правы, но я думаю, что он это понимает и окружение сменит. И на выборах победит, и весь мир эту победу признает. И крови не прольется, нет сейчас никого. кто готов во имя свержения Путина кровь проливать. Вот если он опять заболтате проблемы, то тогда возникнут проблемы. Через 6 лет. А пока пару сотен посадят, пару тысяч уволят и все заткнутся

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner